Аноним 571: Интересует мнение тех у кого стояки отопления идут вертикально и тех, у кого нет возможности перекрыть батареи.
Почему нет возможности? При вертикальных стояках есть возможность отключать батарею, не перекрывая стояк.
Аноним 531
Старые батареи срезали ( все равно от качества воды были забиты, низ не грел толком), на новых есть вентель перекрыть отопление.
До этого момента то же были открытые окна и батареи завешивала одеялами.
Натрий едкий
Накройте батареи одеялом
Аноним 706
Открытых окон достаточно.ночью то не так жарко
Если вам жарко.завесьте батареи
Аноним@Kо: Ежегодная примета - если включили отопление - на улице потеплеет
+++
А выключили - похолодает
Надежда
Аноним 571,
А какие ещё варианты, кроме как открыть окна могут быть? странные люди, ей богу
Ну и +23 это только днём на солнышке. Вечером уже холодно, а в среду вообще заморозки до -2 обещают радуйтесь, что дали отопление. Кто-то ещё ждёт своей очереди
Аноним 571: Интересует мнение тех у кого стояки отопления идут вертикально и тех, у кого нет возможности перекрыть батареи.
у меня вертикальные стояки и батареи перекрываются.
дома не жарко. никаких +27 нет.
у нас атвоматика стоит и на доме и на теплопункте. те чем жарче тем холоднее батареи.
Аноним 575
А у нас ещё отопление не включили. Дома мне нормально, родители мерзнут.
Аноним 134
Надежда: Ну и +23 это только днём на солнышке. Вечером уже холодно
У нас батареи не включены, все равно жарко ночами эти дни.
Аноним 218
Лежим в 9ке. Огромные чугунные батареи, к которым прикоснуться нельзя.
Батареи завесили одеялом, одеяло иногда поливаем водой) окна открыты + увлажнитель
И то не спасает особо (
У нас всю прошлую неделю не было отопления и горячей воды. Хоть и жарко на улице, но дом остыл быстро, прямо таки скажем, не сильно комфортно было сидеть в +18
Открывала все балконы, чтобы погреться с улицы
Сейчас дома очень комфортно, +22-23. Греют стояки, батареи давно перекрыты.
Дома капец душно,окна открыты нараспашку, сплю с открытым балконом, вчера только управляйка додумалась убавить отопление,в туалете реально была баня,аж на пот прошибало
Сегодня прям так прохладно и комфортно, но тоже все открыто,люблю холод,чем жару...
Аноним 571
автор
Аноним 128: его откройте
Лучше тогда коньяк открыть.
Аноним 571
автор
Аноним 128: поменять батареи на нормальные,
Почему все советуют поменять??
Причем мое хорошее на что-то плохое??
А когда я написала, что давайте лучше вы поменяете свое плохое на хорошее.... Начали возмущаться, писать что у них нет денег на это, а одна вообще обозвал меня хамлом.
Интересует мнение тех у кого стояки отопления идут вертикально и тех, у кого нет возможности перекрыть батареи.
На улице +23, батареи работают на полную мощь, в квартире +27 это при полностью открытых везде окнах и дверях.
не удивительно, если
Ежегодная примета - если включили отопление - на улице потеплеет
Почему нет возможности? При вертикальных стояках есть возможность отключать батарею, не перекрывая стояк.
Старые батареи срезали ( все равно от качества воды были забиты, низ не грел толком), на новых есть вентель перекрыть отопление.
До этого момента то же были открытые окна и батареи завешивала одеялами.
Накройте батареи одеялом
Открытых окон достаточно.ночью то не так жарко
Если вам жарко.завесьте батареи
окна все настежь. ночь с открытым балконом. иначе никак(
батареи отключены, но есть стояки, в которых не вырубить
Батареи отключила, стояки шпарят всё равно, все окна и балкон открыты
+++
А выключили - похолодает
Аноним 571,
А какие ещё варианты, кроме как открыть окна могут быть? странные люди, ей богу
Ну и +23 это только днём на солнышке. Вечером уже холодно, а в среду вообще заморозки до -2 обещают радуйтесь, что дали отопление. Кто-то ещё ждёт своей очереди
Кондиционер отлично помогает когда жарко
Да да..
У нас отопление не раньше 2 октября включат, у нас тсж
Соглашусь. До этого не могла открыть окна, ибо была холодина. Сейчас идеально, очень комфортно.
Вот именно!
Я бехмерно рада, что наконец включили отопление!
Какие окна? Окна закончились, не открытого ничего нету, все на самый максимум
как, а холодильник? его откройте
поменять батареи на нормальные, перекрывающиеся самый логичный выход. не первый и не последний год когда тепло на улице, а батареи уже/ещё работают.
у меня вертикальные стояки и батареи перекрываются.
дома не жарко. никаких +27 нет.
у нас атвоматика стоит и на доме и на теплопункте. те чем жарче тем холоднее батареи.
А у нас ещё отопление не включили. Дома мне нормально, родители мерзнут.
У нас батареи не включены, все равно жарко ночами эти дни.
Лежим в 9ке. Огромные чугунные батареи, к которым прикоснуться нельзя.
Батареи завесили одеялом, одеяло иногда поливаем водой) окна открыты + увлажнитель
И то не спасает особо (
У нас всю прошлую неделю не было отопления и горячей воды. Хоть и жарко на улице, но дом остыл быстро, прямо таки скажем, не сильно комфортно было сидеть в +18
Открывала все балконы, чтобы погреться с улицы
Сейчас дома очень комфортно, +22-23. Греют стояки, батареи давно перекрыты.
Дома капец душно,окна открыты нараспашку, сплю с открытым балконом, вчера только управляйка додумалась убавить отопление,в туалете реально была баня,аж на пот прошибало
Сегодня прям так прохладно и комфортно, но тоже все открыто,люблю холод,чем жару...
Лучше тогда коньяк открыть.
Почему все советуют поменять??
Причем мое хорошее на что-то плохое??
А когда я написала, что давайте лучше вы поменяете свое плохое на хорошее.... Начали возмущаться, писать что у них нет денег на это, а одна вообще обозвал меня хамлом.