Не могу найти квартиру для аренды

Аноним 953: Печально все это... досадно за тех, кто "завтра"выпускается из учебных заведений, зп им предлагают копейки и нужно снимать...пишут про какую то там рождаемость и прочее...

В раньше как было? Просто раньше не было такого уровня запросов у молодежи. И в однушках рожали, а теперь так не хотят

Аноним 953: Печально все это... досадно за тех, кто "завтра"выпускается из учебных

Судя по сайту у каждого куплена квартира для детей. Молодёжи всегда или родители помогали или сами уже карабкались. Как обычно, ничего нового. Все у них будет со временем.

FoxyMama,
Ага на Турцию денег хватает, а на квартиру нет.

FoxyMama, раньше много давали общаг от работы . люди ехали и в другие города.
Женились там .рожали ребенка давали однушки
Сейчас только съем или родители

Аноним 689,

В общагу сейчас не всякий поедет рожать

Аноним 953: досадно за тех, кто "завтра"выпускается из учебных заведений, зп им предлагают копейки и нужно снимать...

Ну вот у меня девочка работает уже 12 лет. Начала студенткой подрабатывать, потом осталась.
Вначале снимала однушку у стадиона на 3их, потом эту же однушку уже на 2их, потом взяла кредит - добавила брату на ПВ по ипотеке, жила с братом и его женой в двушке и платила свой кредит, потом вышла замуж и с мужем снимали квартиру, потом брат вернул ее взнос в свою квартиру+накопления и они уже с мужем взяли свою в ипотеку на стадии котлована.
В прошлом году дом сдали и ребята переехали в свою квартиру. Там не было ничего, мыться она ездила к брату, но уже жили в своем и не платили за аренду.
Так на моих глазах девочка студентка из глубинки за 12 лет перебралась в свое жилье. Шаг за шагом, экономя на многом.

FoxyMama, рожали.знали что дадут однушку семье с ребенком не в общаге будут жить.

*самакоролева*, 40 летним не давали 50 летним тоже. Под 60 летним да они из последних на меня родители получили доп метры ,я уже нет

Интересно, на Новой Сортировке в неплохом доме двушку 67 метров за сколько можно сдать?
Ремонт приличный. Техника вся есть. Мебели вот немного в комнатах, но вдруг кто со своей.

*самакоролева*, не знаю что вам там не перепало.вернее вашим родителям. У нас у всех ,кому около 50 .все дети родителей кто получил кв метры от государства да родители старше 70.
Родсвенник 58 лет получил последний квартиру от завода дальше все .не давали.

*самакоролева*, Опять 25.
Пишу же что из последних был 58 летний родсвенник,а не 70 +
Кто был летуном или плохим работником того с очереди снимали или сдвигали назад.это да

Аноним 689,
Разные были ситуации. Знакомые комнаты в общагах от турбинки получали. Им сейчас ближе к 50. Был фонд у заводов

Аноним 149, ну вот даже 50 летним досталось.60 летним нормальным точно

*самакоролева*, все есть .да.я пишу про то время и про обычных ребят с завода .может в школе или магазине работая не дали бы .

Аноним 689: FoxyMama, рожали.знали что дадут однушку семье с ребенком не в общаге будут жить.

Далеко не всем давали квартиры. Вы как то идеализируете прошлое.

FoxyMama, кому не давали? Про кого я знаю написала выше.

*самакоролева*, другим тоже давали .но очередь была дольше может и не дождались..все закончилась у кого предприятие далеко от стройки было они долгождатели
Что все получили не утверждала .а тут написали что м 50 летние ещё успели!

*самакоролева*,
Вы вроде писали что родители купили кооператив
Это тоже относится к тем .кого снимали с очереди
Кто не хотел ждать десятилетиями.те.покупали.так.
Ладно.с вами спорить время тратить
Вы по себе судите я по своим примерам пишу ,что знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы