Сегодня весь день потратила на поиски, если квартира более менее приличная и стоимость не бешенная, то трубку не берут и на сообщения не отвечают. Предложений очень мало по сравнению хотя бы год назад. Что случилось? Никто не хочет сдавать?
Аноним 321
Так все расхватали уже.
Аноним 321
Аноним 206: если квартира более менее приличная и стоимость не бешенная, то трубку не берут и на сообщения не отвечают.
Потому что фейк
Аноним 211
Все посуточно сдают
Аноним 617
Аноним 206: и стоимость не бешенная,
Это сколько в вашем понимании?
Аноним 206
автор
Аноним 617: Это сколько в вашем понимании?
25-27 за однокомнатную не в центре
Аноним 396
Так 600 студентов еще добавились. Многие кинулись искать аренду.
Аноним 396
Аноним 167: Может потому что сентябрь - месяц, когда массово снимают студенты?
Вообще они массово снимают в августе. Сентябрь, тем более конец, уже затишье
Аноним 617
Аноним 206: 25-27 за однокомнатную не в центре
Если без учёта комуналки, то вроде ж есть варианты. Но немного и совсем-совсем не в центре((
Аноним 415
Предложений меньше, потому что все больше спрос на съем. Кончилась льготная ипотека
Вы точно не ориентируетесь на цены прошлого года? Нынче они взлетели вверх(
Аноним 689
Все что хорошее и недорого это фейки.завтра эти ,,хозяева,,выйдут на работу и возьмут трубку))
Поснимали все месяц назад.дорого то остались
Ипотеку не берут новых квартир на сдачу не появляется
Аноним 13
Аноним 206: 25-27 за однокомнатную не в центре
Пишут что в академе студии так сдают
Аноним 13
Аноним 206: Что случилось?
Цены на жилье выросли плюс ставки, многие решили снимать. Большой спрос на это. Вы не знали?
Аноним 689
Аноним 13,
Да так.если студия не маленькая и хорошо обставлена
Аноним 13
Аноним 689: Да так.если студия не маленькая и хорошо обставлена
Я год назад студию сдала на ботанике новый дом мебель вся есть новая ,но простая за 23 тыс плюс ку через месяц договор закончится до 25 поднимать буду. Этому арендатору если сьедет то за 30 выставлю . У меня 30 метров. Знакомая на визе за 30 сняла студию в августе.
Аноним 206
автор
Смотрю объявления, даже на птичнике более-менее нормальная, но полностью пустая 32 т.р, если с мебелью то уже под 40 и больше. Это реально такие цены сейчас? Меньше только студии, и то от 30 и больше
Аноним 689
Аноним 13, ботаника дороже
У меня в академе дешевле сдаю.но маленькая и давно живёт женщина
Тоже подниму в конце договора.не сильно намного ей
Если сьедет.так же как вы новым поставлю в рынке.
Аноним 689
Аноним 206, остались только дорогие квартиры.дешеввые расхватывают быстро.
Смотрю своих конкурентов -жесть цены.у кого не сдано
Аноним 13
Аноним 206: Это реально такие цены сейчас?
Да, дешевле только если давно снимают. Вы от родителей или мужа съехать решили?
Аноним 968
Аноним 206,
Автор, есть просто кто в рынке сдаёт и кто ниже.
Я на Крауля сдала за 30 2-шку, было несколько желающих, выбирала. Это август.
Знакомые сдают в центре тихом 2-шку 50 метров 25 с сентября (до этого 22 было).
Другие на Сортировке 2 шку за 22 с сентября, до этого лет 5 было 18!
То есть последние 3 явно ниже рынка, но там арендаторы уже давнишние, понятно, что с такими выгодными для себя ценами вряд ли куда- то уедут.
Аноним 968
Аноним 968,
Кстати, когда знакомые поднимали с 18 до 22, то так переживали, что съедут и все такое.
Сортировка - специфичный район. Но все же и для нее очень недорого. Прямо ниже рынка.
У меня знакомая студии в Солнечном / Светлом за 26 сдает. И очень даже быстро, за день наверное.
Аноним 321
У меня бывшие квартиранты стиралку сломали и скрыли, а я поверила на слово, что все работает, вернула депозит, а потом вот выяснилось, что стиралка не работает. Решила, сдам без стиралки. Надоело каждые 3 года стиралку покупать. Так даже без стиралки квартиру в течении двух часов сняли. И сами
квартиранты купили себе стиралку.
Аноним 873
Аноним 206,
Ну вот объявления вчерашние, никто трубку не взял?
Сегодня весь день потратила на поиски, если квартира более менее приличная и стоимость не бешенная, то трубку не берут и на сообщения не отвечают. Предложений очень мало по сравнению хотя бы год назад. Что случилось? Никто не хочет сдавать?
Так все расхватали уже.
Потому что фейк
Все посуточно сдают
Это сколько в вашем понимании?
25-27 за однокомнатную не в центре
Так 600 студентов еще добавились. Многие кинулись искать аренду.
Вообще они массово снимают в августе. Сентябрь, тем более конец, уже затишье
Если без учёта комуналки, то вроде ж есть варианты. Но немного и совсем-совсем не в центре((
Предложений меньше, потому что все больше спрос на съем. Кончилась льготная ипотека
Вы точно не ориентируетесь на цены прошлого года? Нынче они взлетели вверх(
Все что хорошее и недорого это фейки.завтра эти ,,хозяева,,выйдут на работу и возьмут трубку))
Поснимали все месяц назад.дорого то остались
Ипотеку не берут новых квартир на сдачу не появляется
Пишут что в академе студии так сдают
Цены на жилье выросли плюс ставки, многие решили снимать. Большой спрос на это. Вы не знали?
Аноним 13,
Да так.если студия не маленькая и хорошо обставлена
Я год назад студию сдала на ботанике новый дом мебель вся есть новая ,но простая за 23 тыс плюс ку через месяц договор закончится до 25 поднимать буду. Этому арендатору если сьедет то за 30 выставлю . У меня 30 метров. Знакомая на визе за 30 сняла студию в августе.
Смотрю объявления, даже на птичнике более-менее нормальная, но полностью пустая 32 т.р, если с мебелью то уже под 40 и больше. Это реально такие цены сейчас? Меньше только студии, и то от 30 и больше
Аноним 13, ботаника дороже
У меня в академе дешевле сдаю.но маленькая и давно живёт женщина
Тоже подниму в конце договора.не сильно намного ей
Если сьедет.так же как вы новым поставлю в рынке.
Аноним 206, остались только дорогие квартиры.дешеввые расхватывают быстро.
Смотрю своих конкурентов -жесть цены.у кого не сдано
Да, дешевле только если давно снимают. Вы от родителей или мужа съехать решили?
Аноним 206,
Автор, есть просто кто в рынке сдаёт и кто ниже.
Я на Крауля сдала за 30 2-шку, было несколько желающих, выбирала. Это август.
Знакомые сдают в центре тихом 2-шку 50 метров 25 с сентября (до этого 22 было).
Другие на Сортировке 2 шку за 22 с сентября, до этого лет 5 было 18!
То есть последние 3 явно ниже рынка, но там арендаторы уже давнишние, понятно, что с такими выгодными для себя ценами вряд ли куда- то уедут.
Аноним 968,
Кстати, когда знакомые поднимали с 18 до 22, то так переживали, что съедут и все такое.
Сортировка - специфичный район. Но все же и для нее очень недорого. Прямо ниже рынка.
У меня знакомая студии в Солнечном / Светлом за 26 сдает. И очень даже быстро, за день наверное.
У меня бывшие квартиранты стиралку сломали и скрыли, а я поверила на слово, что все работает, вернула депозит, а потом вот выяснилось, что стиралка не работает. Решила, сдам без стиралки. Надоело каждые 3 года стиралку покупать. Так даже без стиралки квартиру в течении двух часов сняли. И сами
квартиранты купили себе стиралку.
Аноним 206,
Ну вот объявления вчерашние, никто трубку не взял?