Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер! Вопрос к тем, кто сдает квартиры, а вы бы сдали 1 комнатную квартиру семье из 4х человек(родители и двое детей: 11 лет и 3 года). Строим дом, на пару лет нужен съем. Или это утопия и лучше сразу искать двушку. Заранее спасибо за ответ.
Смотря какая 1шка. Может 30 квадратов, а может 40 и кухня 12 и комната 18 (у нас такая баба квартира) - вещи то разные же
Подумала бы, что через пару месяцев в однушке офигеют и съедут, поняв, что 2 года жить так не смогут
Если бы у меня была однушка
то не стала бы сдавать семье из 4 человек.
Аноним 665,
Второем жили со старшим сыном в однушке, но правда все были по работам, садикам, было вполне возможно жить
Аноним 616,
Дак вот и не понятно пока, не жили ещё таким количеством в однушке, но пока ещё есть время определиться, зимой нужно уже искать, вот и думаем как быть, сразу двушку искать, но хотелось бы конечно немного пояса затянуть на год-два
Знакомая жили таким составом в 1-ке, но дети сыновья с разницей в 4 года.
Квартира новостройка, кухня побольше, в комнате только спали. Сначала все хвалила, что хватает места, но потом через некоторое время призналась, что тесно им
Два года никакого личного пространства, ужас же. Не уединиться нигде.
Искать двушку.
Аноним 451,
Дак это понятно, что тесновато будет, но это ведь на определенный срок, да и домой только спать приходить...
Я на время ремонта сняла однушку у знакомой , комната метров 16-18 и кухня ок 12-13.
Вообще планировали ремонт за 1,5 мес летом, детей по лагерям и бабушкам раскидали. Но как это обычно бывает, ничего из задуманного не вышло,сентябрь и октябрь еще снимать будем.
Старшему ребенку 15 лет поставили раскладушку икея на кухне. Мелкому 9 лет поставили кровать в комнате.
Нам не тесно,абсолютно свободно. Но это никакой интимной жизни , вот что бесит.
Аноним 853,
Спасибо за ответ, я просто уже наверное забыла, какого это в однушке жить
Аноним 191,
Будет тесно, я сдаю 1к 50кв семье, два человека в комнате спят, 2 в кухне на диване
Мы снимали, как раз нас четверо было, снимали 1 к.квартиру, там кухня- гостиная и спальня. У нас был дома капитальный ремонт, с полной заменой всего и вся, и на несколько месяцев снимали, да. Двушку просто не нашли, сняли что смогли, мы к району были привязаны из за школы и садика. Платили за съем и коммуналка отдельно, никаких проблем не было с хозяйкой. Она первое время часто забегала к нам, потом видно успокоилась и перестала ходить.
Мама сдает однушку 42 метра, хотела снять семья с двумя детьми. Тоже несколько удивились, как планируют жить.. Хотя там и зал 21 м и кухня 11, диван стоит. Теоретически можно, конечно. Но заселилась просто пара. Разница с двушкой попроще не большая. Тут новый дом с ремонтом. Если двушка в панельке, то разница в пару тыс.
Я бы сдала. Просто для примера - 40 метров.
В спальне кровать 180 на 200 (спать с ребенком) или самим кроватку поставить. В гостиной с кухней диван раздвижной для ребенка старшего. Еще и лоджия теплая есть, где ребенку можно сделать место для учебы. Вполне
Аноним 191,
Мы так квартиру для покупки ждали, которую семья снимала))) тоже дом строили, обещали через год съехать, в итоге почти 3 года прожили... Мы другую купили.
Вы устанете в однушке сильно друг от друга все, не рискуйте
Я бы не сдала по той причине, что много народу - быстрее износ квартиры. Трешку сдала бы.
Автор, разница в цене у однушки и двушки небольшая.
Мы в конце августа двушку в брежневке сдали за 30. Муж думал, что не снимут, типа дорого. Ушла за 1 день, еще выбирали.
Знакомый вообще почти за бесплатно сдавал двушку на новой сортировке - за 18 всего! Вот только поднял до 22, все равно очень недорого.
Но конечно при выборе - пара с детьми или просто пара, скорее выберут вторых, так как чем больше людей, тем больше износ. Конечно иногда и один арендатор может все ушатать, но все же…
Старшему будет очень сложно. Как он будет отдыхать и учиться? У него гормоны сейчас во всю начинаются. Младший будет орать шуметь, иногда болеть и целыми днями дома.
Нет, конечно, можно выжить, но стоит ли оно потраченных нервов.
И без интимной жизни два года?
Я бы не сдала.
Меня бы смутило это.
Я бы сделала выводы о том, что люди не заботятся о комфорте своих детей (где старшему учиться и отдыхать с трехлеткой и родителями в однушке), и о собственном комфорте, это для меня некоторый маркер неблагополучия.
Мои выводы могут быть и ошибочными, но не сдала бы.
Мы сдаём, они тоже дом стоят 2 год пошёл. Думала через месяц съедят но нет. Им удобно школа рядом , дети 2 школьника муж с утра до ночи на работе и стройке дома.
Нет. Тесно. Офигеют от тесноты и за время офигевания трехлетка все разнесет.
Овчинка выделки не стоит.
У нас жили, но и квартира с кухней-гостиной.
Вся семья всегда живёт в таком ритме?