Бетонная лестница в квартире
Выровнять, оформить подлестничное пространство, покрасить проступи, ступени - плитка или дерево, перила - стеклянные панели с хромированными стойками и поручнем
я бы лифт грузовой на лебедке еще сделала в повороте. Номинальный, но постельное например - не натаскаться
Anonim, Капец там на поворотных то вообще есть куда ступать? Если спускаться в спешке вы кубарем с такой скатитесь.
Сколько см проступь на поворотных? По фото явно ещё все разной высоты ступени, это точно исправлять надо.
Я люблю американский стиль.
Очень опасная лестница и не удобная. Снести и сделать с поворотной площадкой прямую. Точно дешевле выйдет
Ан9,
😳да ладно ?
Ким Картошкасан: Я люблю американский стиль
И я! Обожаю. Зашла в тему такие же картинки, как у вас примерно, предложить)
Блин, это дикое подобие нормальной лестницы... Намучаетесь с такой
Брусника настаралась?
Дичь какая, зачем вы купили такую квартиру? (((((
вот примерно ваша лестница
Лестница жуть... Вы измеряли ширину проступи в середине поворотных ступеней? 100-150 мм похоже? А теперь отмерьте это на чём-нибудь и встаньте ногой... Что на втором этаже? Спальня и санузел? Дети в семье есть?
Или вот. Готовые решения у той же Брусники
Аноним 508: Вы измеряли ширину проступи в середине поворотных ступеней? 100-150 мм похоже? А теперь отмерьте это на чём-нибудь и встаньте ногой...
Anonim,
Как-то так у вас?
Аргиопа Брюнних: Готовые решения у той же Брусники
Третья это похоже авторова и есть, у неё выход на 2 уровень на 180° винтом, а в первых двух на 90° есть участки прямого обычного марша.
Аноним 508: Третья это похоже авторова и есть,
Не, там сразу пролет идет поворотный, а у автора внизу прямые ступени Скорее второй вариант
В стиле лофт
На картинках красиво,а ходить по этому каждый день... жесть же
Квартира сколько метров?
Прохладно. Тут надо посчитать стоимость ступеней, а они все будут разные и стоимость ограждения.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Бетонная лестница в квартире
Выровнять, оформить подлестничное пространство, покрасить проступи, ступени - плитка или дерево, перила - стеклянные панели с хромированными стойками и поручнем
я бы лифт грузовой на лебедке еще сделала в повороте. Номинальный, но постельное например - не натаскаться
Anonim,
Капец там на поворотных то вообще есть куда ступать? Если спускаться в спешке вы кубарем с такой скатитесь.
Сколько см проступь на поворотных? По фото явно ещё все разной высоты ступени, это точно исправлять надо.
Я люблю американский стиль.
Очень опасная лестница и не удобная. Снести и сделать с поворотной площадкой прямую. Точно дешевле выйдет
Ан9,
😳да ладно ?
И я! Обожаю. Зашла в тему такие же картинки, как у вас примерно, предложить)
Блин, это дикое подобие нормальной лестницы... Намучаетесь с такой
Брусника настаралась?
Дичь какая, зачем вы купили такую квартиру? (((((
вот примерно ваша лестница
Лестница жуть...
Вы измеряли ширину проступи в середине поворотных ступеней? 100-150 мм похоже? А теперь отмерьте это на чём-нибудь и встаньте ногой...
Что на втором этаже? Спальня и санузел? Дети в семье есть?
Или вот. Готовые решения у той же Брусники
Anonim,
Как-то так у вас?
Третья это похоже авторова и есть, у неё выход на 2 уровень на 180° винтом, а в первых двух на 90° есть участки прямого обычного марша.
Не, там сразу пролет идет поворотный, а у автора внизу прямые ступени
Скорее второй вариант
В стиле лофт
На картинках красиво,а ходить по этому каждый день... жесть же
Anonim,
Квартира сколько метров?
Anonim,
Прохладно.
Тут надо посчитать стоимость ступеней, а они все будут разные и стоимость ограждения.