Покупка квартиры

автор
мама
Екатеринбург

Планируем покупать квартиру, в жк вонсовского-мехренцева. Интересно послушать минусы/плюсы этих домов, дворов и пр., застройщик атом стройкомплекс. Интересны любые отзывы). Может кто-то там проживает, проживал, либо знакомые. Если есть, что рассказать, пожалуйста напишите).
Про рухнувшие кирпичи писать не надо), читали в новостях и ходили сами смотреть масштаб катастрофы.
Дома рутминского 2, вонсовского 75, мехренцева 1, рутминского 4.

Аноним 712

Там хорошие квартиры, адекватная УК, все чистенько,аккуратно. Берите.

Аноним 832

Заноza: застройщик атом стройкомплекс

Может другого застройщика выбрать? У этого вон если фасады обваливаются, причём не в первый раз, даже страшно подумать, какие еще там могут быть нарушения.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 832,

Не в первый раз? А до этого случая когда и в каком доме фасад обваливался?

Аноним 832

Заноza: А до этого случая когда и в каком доме фасад обваливался?

В доме на Вилонава, 24 в Пионерском в 2019 году также кирпичная кладка обвалилась, только площадь поменьше. Застройщик тоже Атомстройкомплекс. Посмотрите новости на е1.

Аноним 784

Аноним 890,
Уральская 75 было точно. У меня там сестра живёт

Аноним 442

Первая мысль - совсем рядом Академ, а там система видеонаблюдения и охрана, главное, есть... Массивы лесные там по бокам застроят скорее всего в перспективе, лесопарк останется.
По Мехренцева там массовый выгул собак из Академа ) просто имейте ввиду, как основание для отказа от покупки слабовато, конечно )))

Аноним 558,
Аноним 776,
Специально добавляю, а то некоторые такие чрезмерно чувствительные, как про Академ речь ))) хорошо, гуляют из той части Академа, которая рядом с Мехренцева Так нормально? Думала и так понятно, что с Рябина, например, не пойдут туда гулять, но нет, непонятно

Аноним 558

Аноним 442: По Мехренцева там массовый выгул собак из Академа

Не больше, чем везде. Вы явно не местный житель этой локации.
Тут Атом развернул акцию против березовой рощи после смерти бешеной лисы. Грязные игрища, одним словом. Но автору интересны дома, а не сплетни.

Аноним 442

Аноним 558: Не больше, чем везде. Вы явно не местный житель этой локации.

Жила на Мехренцева

Аноним 558

Аноним 442: Жила на Мехренцева

Живу на Мехренцева.

автор
мама
Екатеринбург

Я так понимаю, что кроме комментариев о застройщике, прокомментировать нечего). Хотелось бы послушать отзывы о тех, кто проживает или проживал в этих домах.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 832,

Посоветуйте застройщика), если вы в теме, буду благодарна🌹

стесняюсь, скроюсь

Друзья живут в этих домах.
В целом довольны, их жалоб помню только, что в одной квартире "плакали" окна.
Прям сильно, до черной плесени и они боролись с этим долго.
Уж не помню как, вроде стало лучше но не до конца.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня садик в доме Вонсовского 75, соответственно и клиенты есть из этого двора.
Живут. Довольны. Считают, что у них дома класса комфорт.

От себя могу добавить, что очень вменяемая УК. Олна из самых лучших по моему опыту. Реагируют на все просьбы быстро. Во дворе порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";