Жилец-наркоман. Что делать?

Аноним 724
автор

Живёт пару лет, вроде раньше все нормально было. А недавно передали, что бегает голый по подъезду и ведёт себя неадекватно. Хочу выселить, но:

Несколько дней не появляется, телефон недоступен, т.е даже моё желание выселить озвучить не могу.

Собирать вещи самой и хранить, пока не появится?

просто посетитель
Екатеринбург

Замки поменять.

Аноним 724
автор

🍓 КлубНика,

Есть второй замок.

Аноним 750

Вы в квартире то были? Может там уже мумия

зайти в квартиру с понятыми. далее по обстоятельствам. закрыть на замок, оставить записку.
так то конечно выселяйте

Аноним 864

Выходить на связь и выселять, какие варианты еще?
У нас жилец как-то начал дуть в бутылку, до этого нормальный был, платил, работал в автопомощи.
Задолжал за 2 мес, еле избавились

Аноним 721

Аноним 724: Несколько дней не появляется, телефон недоступен

Возможно его приняли уже, узнайте в полиции
А так, квартиру закрываете на ключ, ждете до конца оплаченного срока, если на связь не выходит - печально. Ну или соседей просить оповестить когда вернется.
Очень много геморроя с описью и хранением, может родственники какие есть, поищите родителей

Аноним 724
автор

Аноним 750,

Мумии нет, он снимает комнату, соседи по квартире сказали, что не появляется несколько дней.
Аноним 721,
Как и где узнают "приняли" его или нет?

Аноним 721

Аноним 724: Как и где узнают

Есть вроде телефон аля бюро пропавших людей, сводка из базы по больницам и полиции, можно посмотреть заведенные дела, но хотя у вас срок маленький, либо сходить в ближайший к адресу пункт полиции, может подскажут, если к ним поступал такой.
У меня был товарищ жилец, закладчик как оказалось, и тоже пропал. Я искала его в контакте, там находила его одногруппников, через них узнала, что его отчислили, один видимо друг написал, что он в сизо, нашла на сайте суда, посмотрела уже там за что его. В одноклассниках нашла его маму, хотела ей передать вещи, но оказалось в квартире ничего и не было особо ценного. Пара грязных носков, протухшие продукты, мусор - короче все выкинула.

Аноним 724
автор

Аноним 721,

А как нашли родню?

Аноним 806

Ох, автор, лет 8-9 назад сдавали квартиру, звонит сосед, у вас в квартире труп. Мое состояние не передать... рванули туда, в итоге квартирант оказался наркоман, умер от передозировки.

Аноним 721

Аноним 724: нашли родню

Ну вы же знаете его ФИО, ищите в соцсетях

Аноним 554

Аноним 724,

Ну если уже дошло до того, что бегал голый …. Значит скорее всего в наркологичке. Кто-то же мог вызвать скорую на такое поведение .
Но я не знаю дают ли такую информацию кому то

Аноним 554: Но я не знаю дают ли такую информацию кому то

Нет

Аноним 485

Сочувствую
10 лет жила по соседству с наркопритоном
Сложно было что то предпринять для выселения в 90ые годы
Сосед умер потом от остановки сердца

Екатеринбург

Ждите до следующего платежа.Там по обстоятельствам.Что в договоре?

Аноним 724
автор

Аноним 721: его ФИО, ищите в соцсетях

У меня только вк есть, там его нет

мама
Екатеринбург

Аноним 724: т.е даже моё желание выселить озвучить не могу.

Тогда, чисто формально уведомляете любым известным способом (почта, если планируете, что возможен суд, смс).За сколько должны предупредить по договору? Замки сменить и зайти легко. С вещами сложно - не посоветую

Екатеринбург

Аноним 591, Нет. Не скажут.Нужно придти с документом подтверждающим близкое родство-только тогда скажут. есть ли криминал-больницы-морг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";