Может кто был недавно в опеке Орджоникидзевского района? Надо доли перенести с одного объекта на другой. Как там с очередями и приемом?
Аноним 675: приемом?
Документы сдаете только через МФЦ
Так сначала нужно согласовать перенос долей и согласовать это с опекой? Нет разве?
Аноним 675: Так сначала нужно согласовать перенос долей и согласовать это с опекой? Нет разве?
Тогда на личный прием на Бабушкина. Звоните им, узнавайте часы приема. Очереди сейчас везде
Cкоро: Документы сдаете только через МФЦ
Давно? Я в 23 году напрямую ездила. Зачем это лишнее звено в виде МФЦ?
Долорес Клейборн: Давно? Я в 23 году напрямую ездила. Зачем это лишнее звено в виде МФЦ?
Года два точно. Не принимают они на прямую. Только через МФЦ. Забрать приказ возможно у них, а сдавать только МФЦ.
Долорес Клейборн: Зачем это лишнее звено в виде МФЦ?
Затем, чтобы вы все не толпились по 100500 человек в коридоре у кабинета. В опеку только готовый приказ забирать.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Может кто был недавно в опеке Орджоникидзевского района? Надо доли перенести с одного объекта на другой. Как там с очередями и приемом?
Документы сдаете только через МФЦ
Так сначала нужно согласовать перенос долей и согласовать это с опекой? Нет разве?
Тогда на личный прием на Бабушкина. Звоните им, узнавайте часы приема. Очереди сейчас везде
Давно? Я в 23 году напрямую ездила. Зачем это лишнее звено в виде МФЦ?
Года два точно. Не принимают они на прямую. Только через МФЦ. Забрать приказ возможно у них, а сдавать только МФЦ.
Затем, чтобы вы все не толпились по 100500 человек в коридоре у кабинета. В опеку только готовый приказ забирать.