Соседи сверху, видимо, долго подтапливали в ванной.
Увидела у себя плесень на потолке, на пластиковых панелях.
Вскрыли панели, а потолок и стены под ним уже все чёрные. Все в плесени.
Дом с деревянными перекрытиями, т.е они постоянно влажные.
Соседи сверху постоянно не живут, квартира без ремонта, все там старое. Один раз уже сильно меня топили, когда у них кран в ванной сорвало.
Я понимаю, что мне надо все снимать и делать ремонт.
Можно ли в этой ситуации что-то предъявить соседям и как действовать?
Она
Вызвать представителей УК и составить акт, потом далее общаться с этими соседями..
Анонимочка
Автор, а вы уверены, что соседи подтапливали? Могли и стояки бежать, а может и вообще ничего не бежало. Панели имеют такое свойство плесень "выращивать". В любом случае, комиссию от УК надо вызывать.
Аноним 284
Анонимочка: Панели имеют такое свойство плесень "выращивать".
Блин. Я тут у мойки положила, там влажность большая, думала раз их в ванной люди делают, то наоборот
Соседи сверху, видимо, долго подтапливали в ванной.
Увидела у себя плесень на потолке, на пластиковых панелях.
Вскрыли панели, а потолок и стены под ним уже все чёрные. Все в плесени.
Дом с деревянными перекрытиями, т.е они постоянно влажные.
Соседи сверху постоянно не живут, квартира без ремонта, все там старое. Один раз уже сильно меня топили, когда у них кран в ванной сорвало.
Я понимаю, что мне надо все снимать и делать ремонт.
Можно ли в этой ситуации что-то предъявить соседям и как действовать?
Вызвать представителей УК и составить акт, потом далее общаться с этими соседями..
Автор, а вы уверены, что соседи подтапливали? Могли и стояки бежать, а может и вообще ничего не бежало. Панели имеют такое свойство плесень "выращивать". В любом случае, комиссию от УК надо вызывать.
Блин. Я тут у мойки положила, там влажность большая, думала раз их в ванной люди делают, то наоборот
Аноним 284,
Люди что только не делают чтобы деньги сэкономить