Мельница не сильно от Алых Парусов отличается, как по мне. Про Заповедник ничего не знаю, слышала,что хвалят.
Насчёт поборов (живу в АП) 2900 ежемесячно (мусор, чистка дорог, ремонт и поддержание площадок и пр).Ничего больше не платили за все 3,6 года жизни тут.
Тут есть детский сад, коммерческий, детский центр (с этого года даже 2), куча занятий для детей,если вам актуально. Спорт.центр, магазины,аптека,пункты выдачи озон,Яндекс,вб,вечно что-то тут организуют ,праздники всякие,мероприятия,автобус до города прямо от КП ходит. И в целом , в поселке можно найти все что хочешь от починки холодильника до изучения английского языка.
Короче говоря, все от ваших ожиданий зависит. Чего хотите.
Я бы сейчас здесь не купила
Скатайтесь в каждый, походите, атмосферу почувствуете.
Аноним 818
Аноним 500,
Из ваших - заповедник. Самый приличный. Чего там только нет. Но и самый дорогой.
Mozolka: Тут есть детский сад, коммерческий, детский центр (с этого года даже 2), куча занятий для детей,если вам актуально. Спорт.центр, магазины,аптека,пункты выдачи озон,Яндекс,вб,вечно что-то тут организуют ,праздники всякие,мероприятия,
Из-за этого. Очень шумно лично мне. Людей много.
Аноним 695
У меня дом за городом в КП, но у нас мини посёлок. И дом по факту в лесу. Ни один из вышеперечисленных бы не взяла, тк для меня слишком много домов. Муравейники. Была во всех, живут подруги.
Аноним 695
Mozolka,
Если АП сравнить с заповедником это детский сад по количеству участков. Мне тоже слишком шумно и это я просто в гости приезжаю
Аноним 695: Если АП сравнить с заповедником это детский сад по количеству участков. Мне тоже слишком шумно и это я просто в гости приезжаю
Не, в заповеднике есть участки, которые прям в лесу стоят и тихо там. В алых парусах по сути поле. Над полем самолёты, вокруг поля поезд)
Аноним 818
Мельница прям совсем уставший морально посëлок.
Аноним 396
Если бы была возможность финансовая купить, выбрала бы заповедник из этих конечно. Раньше ещё нравилось в Зеленые кварталы, но сейчас это гетто какое то стало.
Добрый день, ищем дом в этих трех поселках, расскажите - почему там может быть плохо, почему от туда бы уехали или не стали покупать
в Алых парусах все норм!
Я вообще против КП. Это вечные поборы
аноним или нет,
В каждом парке или в каких то определенных
аноним или нет,
Не везде болото
Мельница не сильно от Алых Парусов отличается, как по мне. Про Заповедник ничего не знаю, слышала,что хвалят.
Насчёт поборов (живу в АП) 2900 ежемесячно (мусор, чистка дорог, ремонт и поддержание площадок и пр).Ничего больше не платили за все 3,6 года жизни тут.
Тут есть детский сад, коммерческий, детский центр (с этого года даже 2), куча занятий для детей,если вам актуально. Спорт.центр, магазины,аптека,пункты выдачи озон,Яндекс,вб,вечно что-то тут организуют ,праздники всякие,мероприятия,автобус до города прямо от КП ходит. И в целом , в поселке можно найти все что хочешь от починки холодильника до изучения английского языка.
Короче говоря, все от ваших ожиданий зависит. Чего хотите.
Я бы сейчас здесь не купила
Скатайтесь в каждый, походите, атмосферу почувствуете.
Аноним 500,
Из ваших - заповедник. Самый приличный. Чего там только нет. Но и самый дорогой.
Mozolka,
А почему сейчас не купили
Из-за этого. Очень шумно лично мне. Людей много.
У меня дом за городом в КП, но у нас мини посёлок. И дом по факту в лесу. Ни один из вышеперечисленных бы не взяла, тк для меня слишком много домов. Муравейники. Была во всех, живут подруги.
Mozolka,
Если АП сравнить с заповедником это детский сад по количеству участков. Мне тоже слишком шумно и это я просто в гости приезжаю
расписание подскажите
Мы в заповеднике. Все устраивает.
Не, в заповеднике есть участки, которые прям в лесу стоят и тихо там. В алых парусах по сути поле. Над полем самолёты, вокруг поля поезд)
Мельница прям совсем уставший морально посëлок.
Если бы была возможность финансовая купить, выбрала бы заповедник из этих конечно. Раньше ещё нравилось в Зеленые кварталы, но сейчас это гетто какое то стало.
Из предложенных автором, лучший, на мой взгляд, заповедник. Все остальное так себе
Аноним 818,
Дорогой это точно
Mozolka,
Ну меня это не сильно пугает
аноним или нет,
Ого, а чем вредны?
Аноним 818,
На первый взгляд тоже так показалось да как то на горе он
Аноним 396,
Почему гетто?