КП заповедник, мельница или алые паруса

Аноним 500
автор

Добрый день, ищем дом в этих трех поселках, расскажите - почему там может быть плохо, почему от туда бы уехали или не стали покупать

Аноним 728

в Алых парусах все норм!

Аноним 483

Аноним 500: ищем дом в этих трех поселках

Я вообще против КП. Это вечные поборы

Аноним 500
автор

аноним или нет,

В каждом парке или в каких то определенных

Екатеринбург

аноним или нет,

Не везде болото

просто посетитель
Екатеринбург

Мельница не сильно от Алых Парусов отличается, как по мне. Про Заповедник ничего не знаю, слышала,что хвалят.

Насчёт поборов (живу в АП) 2900 ежемесячно (мусор, чистка дорог, ремонт и поддержание площадок и пр).Ничего больше не платили за все 3,6 года жизни тут.

Тут есть детский сад, коммерческий, детский центр (с этого года даже 2), куча занятий для детей,если вам актуально. Спорт.центр, магазины,аптека,пункты выдачи озон,Яндекс,вб,вечно что-то тут организуют ,праздники всякие,мероприятия,автобус до города прямо от КП ходит. И в целом , в поселке можно найти все что хочешь от починки холодильника до изучения английского языка.

Короче говоря, все от ваших ожиданий зависит. Чего хотите.

Я бы сейчас здесь не купила

Скатайтесь в каждый, походите, атмосферу почувствуете.

Аноним 818

Аноним 500,
Из ваших - заповедник. Самый приличный. Чего там только нет. Но и самый дорогой.

Аноним 500
автор

Mozolka,

А почему сейчас не купили

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 500: почему сейчас не купили

Mozolka: Тут есть детский сад, коммерческий, детский центр (с этого года даже 2), куча занятий для детей,если вам актуально. Спорт.центр, магазины,аптека,пункты выдачи озон,Яндекс,вб,вечно что-то тут организуют ,праздники всякие,мероприятия,

Из-за этого. Очень шумно лично мне. Людей много.

Аноним 695

У меня дом за городом в КП, но у нас мини посёлок. И дом по факту в лесу. Ни один из вышеперечисленных бы не взяла, тк для меня слишком много домов. Муравейники. Была во всех, живут подруги.

Аноним 695

Mozolka,
Если АП сравнить с заповедником это детский сад по количеству участков. Мне тоже слишком шумно и это я просто в гости приезжаю

Аноним 728

Mozolka: автобус до города прямо от КП ходит

расписание подскажите

мама
Екатеринбург

Мы в заповеднике. Все устраивает.

Аноним 818

Аноним 695: Если АП сравнить с заповедником это детский сад по количеству участков. Мне тоже слишком шумно и это я просто в гости приезжаю

Не, в заповеднике есть участки, которые прям в лесу стоят и тихо там. В алых парусах по сути поле. Над полем самолёты, вокруг поля поезд)

Аноним 818

Мельница прям совсем уставший морально посëлок.

Аноним 396

Если бы была возможность финансовая купить, выбрала бы заповедник из этих конечно. Раньше ещё нравилось в Зеленые кварталы, но сейчас это гетто какое то стало.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 728: расписание

Аноним 901

Из предложенных автором, лучший, на мой взгляд, заповедник. Все остальное так себе

Аноним 500
автор

Аноним 818,

Дорогой это точно

Аноним 500
автор

Mozolka,

Ну меня это не сильно пугает

Аноним 500
автор

аноним или нет,

Ого, а чем вредны?

Аноним 500
автор

Аноним 818,

На первый взгляд тоже так показалось да как то на горе он

Аноним 500
автор

Аноним 396,

Почему гетто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";