Девочки в съемной квартире завелись мыши.
Соседи на пятом начали делать ремонт, после этого у нас на 12 появились мыши. Три мы поймали, потом мыши пропали, точнее не попадались на глаза.
На днях снова появились, и бегают они по всей квартире.
Купила клей специальный, поймала вчера 6 штук …
стала сегодня разбирать кухонный ящик и сюрприз мышьи говна…
Я в расстройстве, поменять квартиру нет возможности, ремонт в квартире требуется, но делать его нам никто не будет, так как я недорого снимаю квартиру…
Что делать с продуктами, которые были в ящичках? часть выкинула, остальные тоже выкидывать, чем обработать?
эти мыши выбели из колеи, вот только мышей в моей жизни не хватало.
Подскажите, какой лучше? Та же проблема. Открыла первый попавшийся отпугиватель на яндексе, большинство отзывов отрицательны - никакого эффекта от отпугивателя.(
Аноним 517
Аноним 510,
А каким образом они к вам попали? Ищите лазейку их
Аноним 836
Страсти какие. По теме не подскажу. Что говорят хозяева квартиры? Может есть возможность одолжить кошку у знакомых, которая умеет ловить мышей и тихонько пусть поживет. Всяко лучше, чем мыши.
так мыш привёл себе бабу и они как давай улучшать мышиную демографию
Аноним 256
Надо все плинтуса отрывать, запенивать и закрывать, цементом еще закладывать
Блин жуть какая. Мне кажется хуже тараканов.
Аноним 43
Аноним 510: Что делать с продуктами, которые были в ящичках?
я бы все выкинула. Мыши переносят
— лептоспироз,
— иерсиниоз,
— геморрагическая лихорадка,
— псевдотуберкулёз,
— туляремия,
— бешенство
на даче как то весной приехали и обнаружили нашествие. Все продукты выкинула/ сожгла, дом с хлоркой отмывала, липкие ловушки + механические мышеловки расставили, после первой ночи в шоке была, все ловушки сработали. На липучках по 5-6 мыше было. И рано начала кошку привозить, а до этого кошку чесала и ее шерсть в щели дома(деревянный) распихивала
Не вижу запятую, читаю "сожгла дом". Думаю, чёт радикально как-то.)))
Аноним 510
автор
Аноним 517: А каким образом они к вам попали? Ищите лазейку их
Скорее всего через кухню и вентиляцию.
Аноним 256: Надо все плинтуса отрывать, запенивать и закрывать, цементом еще закладывать
Вот это и омрачает.Я живу с дочерью, квартира большая без ремонта лет 20 уже… все чисто, но все требует замены, оторвешь плинтуса и больше их нет смысла запенивать просто
Аноним 510
автор
Все же до ремонта соседей было хорошо, а сейчас жесть какая-то.
это напрягает чисто психологически, снова проблема, снова ее надо решать
Аноним 836: Что говорят хозяева квартиры? Может есть возможность одолжить кошку у знакомых, которая умеет ловить мышей и тихонько пусть поживет. Всяко лучше, чем мыши.
Да ничего они не говорят, я живу уже давно и мы общаемся только в день оплаты квартиры.
Да и квартира очень дешевая, о чем с ними говорить
Аноним 510
автор
Обморочная коза,
понимаете, если я сейчас начну отодвигать кухонный гарнитур, то он может развалится, ну чуть преувеличиваю конечно, но суть примерно такая
Аноним 228
Только заделать дыру, через которую они идут. Была та же проблема, 4 этаж. Ловушки, отрава, отпугиваель, кот, все бесполезно. Отодвинуть шкаф и цементом со стеклом замазали дырку у труб. Тьфу тьфу тьфу, больше нет
Аноним 760
Господи, вот вам нафига эти проблемы в съёмной квартире? Я бы еще поняла, если в личной завелись, тут да, травить, пенить, мазать.
А в съёмной меня бы уже на следующий день не было. Собственно так и поступила, когда повстречалась как то с тараканом. За свои же деньги еще тратить кого то, брр
Аноним 834
Аноним 760, согласна.
В чужой кв за деньги живя ещё и мышами заниматься ((
Автор вы пишите.что дешево сколько дёшево? Да и ремонт с ваших слов стары и мебель.логично.что дешево.
Съехала бы я как арендодатель не позволила себе такое сдавать
Да я с мышами не знакома.Как то в детстве у родителей на 1 этаже были .плохо помню
Но вот во взрослой жизни столкнулась с тараканами это же жесть .Все травить мыть убирать
Аноним 510
автор
Аноним 760: Господи, вот вам нафига эти проблемы в съёмной квартире? Я бы еще поняла, если в личной завелись, тут да, травить, пенить, мазать.
А в съёмной меня бы уже на следующий день не было. Собственно так и поступила, когда повстречалась как то с тараканом. За свои же деньги еще тратить кого то, брр
Согласна с вами, но к примеру, я снимаю квартиру за 40 тысяч, а аналогичная от 90 ( в связи с повышением цен)
Автор, вы пишите что кв. большая и вы с дочерью вдвоем, нафига такие хоромы с мышами и ремонтом 20-летним? Может пусть меньшей площади но без мышей да и поновей? Блин, это ведь так жить что все сыпется-рушится капец какая опа для психики.
Аноним 510: Да ничего они не говорят, я живу уже давно и мы общаемся только в день оплаты квартиры.
Сказать нужно что мыши появились, чтоб к вам потом притензии не было.
А так ставить ловушки и клей.
Возможно они просто до Вас не доходили
Аноним 510: Соседи на пятом начали делать ремонт,
Видимо полы сделали нормально, и теперь по перекрытиям они к вам идут.
У нас тоже до ремонта на 8 этаж забегали, но мы сделали ремонт и залили полы, после тьфу тьфу.
Соседи с низу 7 этажа тоже говорили, что появились и на 5 этаже были.
Но у нас магазин в доме.
Ещё рекомендую купить пластиковые контейнера и убрать туда крупы
Автор
котэ)
Аноним 510
автор
Гаила: Автор, вы пишите что кв. большая и вы с дочерью вдвоем, нафига такие хоромы с мышами и ремонтом 20-летним? Может пусть меньшей площади но без мышей да и поновей? Блин, это ведь так жить что все сыпется-рушится капец какая опа для психики.
Согласна с вами полностью. Не могу придти в себя после увиденных какашек в шкафчике.
Но я снимаю очень дешево квартиру, за такую цену я не найду даже однушку сейчас, нужно как минимум увеличить бюджет в два раза
Девочки в съемной квартире завелись мыши.
Соседи на пятом начали делать ремонт, после этого у нас на 12 появились мыши. Три мы поймали, потом мыши пропали, точнее не попадались на глаза.
На днях снова появились, и бегают они по всей квартире.
Купила клей специальный, поймала вчера 6 штук …
стала сегодня разбирать кухонный ящик и сюрприз мышьи говна…
Я в расстройстве, поменять квартиру нет возможности, ремонт в квартире требуется, но делать его нам никто не будет, так как я недорого снимаю квартиру…
Что делать с продуктами, которые были в ящичках? часть выкинула, остальные тоже выкидывать, чем обработать?
эти мыши выбели из колеи, вот только мышей в моей жизни не хватало.
Аноним 510,
Купите отпугиватель и будет вам счастье.
Так много?
Подскажите, какой лучше? Та же проблема. Открыла первый попавшийся отпугиватель на яндексе, большинство отзывов отрицательны - никакого эффекта от отпугивателя.(
Аноним 510,
А каким образом они к вам попали? Ищите лазейку их
Страсти какие. По теме не подскажу. Что говорят хозяева квартиры? Может есть возможность одолжить кошку у знакомых, которая умеет ловить мышей и тихонько пусть поживет. Всяко лучше, чем мыши.
всегда забавно пишут этаж и о ужас мыши. вы что думаете они по этажам ходить не умеют? и выше 1 не заходят?
Аноним 510,
Мазь Вишневского на картонки расставить по всей квартире и они убегут куда подальше
так мыш привёл себе бабу и они как давай улучшать мышиную демографию
Надо все плинтуса отрывать, запенивать и закрывать, цементом еще закладывать
Блин жуть какая. Мне кажется хуже тараканов.
я бы все выкинула. Мыши переносят
— лептоспироз,
— иерсиниоз,
— геморрагическая лихорадка,
— псевдотуберкулёз,
— туляремия,
— бешенство
на даче как то весной приехали и обнаружили нашествие. Все продукты выкинула/ сожгла, дом с хлоркой отмывала, липкие ловушки + механические мышеловки расставили, после первой ночи в шоке была, все ловушки сработали. На липучках по 5-6 мыше было. И рано начала кошку привозить, а до этого кошку чесала и ее шерсть в щели дома(деревянный) распихивала
А люди от этой вони не убегут?
Не вижу запятую, читаю "сожгла дом". Думаю, чёт радикально как-то.)))
Скорее всего через кухню и вентиляцию.
Вот это и омрачает.Я живу с дочерью, квартира большая без ремонта лет 20 уже… все чисто, но все требует замены, оторвешь плинтуса и больше их нет смысла запенивать просто
Все же до ремонта соседей было хорошо, а сейчас жесть какая-то.
это напрягает чисто психологически, снова проблема, снова ее надо решать
Мыши и мыши. Купить отравы, заделать все дыры.
Да ничего они не говорят, я живу уже давно и мы общаемся только в день оплаты квартиры.
Да и квартира очень дешевая, о чем с ними говорить
Обморочная коза,
понимаете, если я сейчас начну отодвигать кухонный гарнитур, то он может развалится, ну чуть преувеличиваю конечно, но суть примерно такая
Только заделать дыру, через которую они идут. Была та же проблема, 4 этаж. Ловушки, отрава, отпугиваель, кот, все бесполезно. Отодвинуть шкаф и цементом со стеклом замазали дырку у труб. Тьфу тьфу тьфу, больше нет
Господи, вот вам нафига эти проблемы в съёмной квартире? Я бы еще поняла, если в личной завелись, тут да, травить, пенить, мазать.
Аноним 760, согласна.
В чужой кв за деньги живя ещё и мышами заниматься ((
Автор вы пишите.что дешево сколько дёшево? Да и ремонт с ваших слов стары и мебель.логично.что дешево.
Съехала бы я как арендодатель не позволила себе такое сдавать
Да я с мышами не знакома.Как то в детстве у родителей на 1 этаже были .плохо помню
Но вот во взрослой жизни столкнулась с тараканами это же жесть .Все травить мыть убирать
Согласна с вами, но к примеру, я снимаю квартиру за 40 тысяч, а аналогичная от 90 ( в связи с повышением цен)
разница очевидна же
Автор, вы пишите что кв. большая и вы с дочерью вдвоем, нафига такие хоромы с мышами и ремонтом 20-летним? Может пусть меньшей площади но без мышей да и поновей? Блин, это ведь так жить что все сыпется-рушится капец какая опа для психики.
Сказать нужно что мыши появились, чтоб к вам потом притензии не было.
А так ставить ловушки и клей.
Возможно они просто до Вас не доходили
Видимо полы сделали нормально, и теперь по перекрытиям они к вам идут.
У нас тоже до ремонта на 8 этаж забегали, но мы сделали ремонт и залили полы, после тьфу тьфу.
Соседи с низу 7 этажа тоже говорили, что появились и на 5 этаже были.
Но у нас магазин в доме.
Ещё рекомендую купить пластиковые контейнера и убрать туда крупы
котэ)
Согласна с вами полностью. Не могу придти в себя после увиденных какашек в шкафчике.
Но я снимаю очень дешево квартиру, за такую цену я не найду даже однушку сейчас, нужно как минимум увеличить бюджет в два раза