Девочки кто живет в этом районе? Расскажите как оно. Продаем свою в отдалённом районе, хочу купить здесь, покупка только за наличку, двушка, ипотеку не рассматриваем. Стоит ли? Всю жизнь прожила в районах на окраинах, из транспорта очень нужна городская электричка, работаю в районе жд вокзала, тц меня не интересуют, только школы, садики, магазины, бываю в районе часто, но одно это бывать, а другое жить.
Аноним 570
А вы съездите туда и оцените, как оно там. Удобно ли выезжать.
Отдаленный район - это где?! Компрессорный сейчас практически самый отдаленный.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 947: нужна городская электричка, работаю в районе жд вокзала, тц меня не интересуют, только школы, садики, магазины, бываю в районе часто, но одно это бывать, а другое жить.
Посморите расписание у электрички, если подходит, то норм.
Школа 53 очень хорошая раньше была. Я после нее без проблем на бюджет поступила. И все мои подруги тоже. В урфу, упи, ургюа, мед. Сейчас не знаю, но в этом году писали, что она вошла в какой то топ школ по России. Только в нее еще попасть надо.
С инфроструктрой имхо беда. Но вы сказали, что тц вас не интересуют. Кафе, детские комнаты тоже на печальном уровне. Магазины : пятерочки у дома, с голоду не пропадете, точно.
Девочки кто живет в этом районе? Расскажите как оно. Продаем свою в отдалённом районе, хочу купить здесь, покупка только за наличку, двушка, ипотеку не рассматриваем. Стоит ли? Всю жизнь прожила в районах на окраинах, из транспорта очень нужна городская электричка, работаю в районе жд вокзала, тц меня не интересуют, только школы, садики, магазины, бываю в районе часто, но одно это бывать, а другое жить.
А вы съездите туда и оцените, как оно там. Удобно ли выезжать.
Отдаленный район - это где?! Компрессорный сейчас практически самый отдаленный.
Посморите расписание у электрички, если подходит, то норм.
Школа 53 очень хорошая раньше была. Я после нее без проблем на бюджет поступила. И все мои подруги тоже. В урфу, упи, ургюа, мед. Сейчас не знаю, но в этом году писали, что она вошла в какой то топ школ по России. Только в нее еще попасть надо.
С инфроструктрой имхо беда. Но вы сказали, что тц вас не интересуют. Кафе, детские комнаты тоже на печальном уровне. Магазины : пятерочки у дома, с голоду не пропадете, точно.
Так это тоже отдаленный. Куда ещё отдаленнее?
Долорес Клейборн,
Кольцово ещё отдаленнее
Электрички часто ходят. Ещё добавили несколько рейсов. Школа, всякие кружки, музыкалка и ледовая арена. Есть свои плюсы у райончика.
Аноним 323,
До 11 утра пять раз, сейчас на ней езжу, днём не знаю, вечером после 5 тоже раз 5 точно
17 рейсов в день в обе стороны. С раннего утра и почти до 23 вечера.