Район компрессорный

Аноним 947
автор

Девочки кто живет в этом районе? Расскажите как оно. Продаем свою в отдалённом районе, хочу купить здесь, покупка только за наличку, двушка, ипотеку не рассматриваем. Стоит ли? Всю жизнь прожила в районах на окраинах, из транспорта очень нужна городская электричка, работаю в районе жд вокзала, тц меня не интересуют, только школы, садики, магазины, бываю в районе часто, но одно это бывать, а другое жить.

Аноним 570

А вы съездите туда и оцените, как оно там. Удобно ли выезжать.

Отдаленный район - это где?! Компрессорный сейчас практически самый отдаленный.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 947: нужна городская электричка, работаю в районе жд вокзала, тц меня не интересуют, только школы, садики, магазины, бываю в районе часто, но одно это бывать, а другое жить.

Посморите расписание у электрички, если подходит, то норм.
Школа 53 очень хорошая раньше была. Я после нее без проблем на бюджет поступила. И все мои подруги тоже. В урфу, упи, ургюа, мед. Сейчас не знаю, но в этом году писали, что она вошла в какой то топ школ по России. Только в нее еще попасть надо.
С инфроструктрой имхо беда. Но вы сказали, что тц вас не интересуют. Кафе, детские комнаты тоже на печальном уровне. Магазины : пятерочки у дома, с голоду не пропадете, точно.

просто посетитель
Екатеринбург

Так это тоже отдаленный. Куда ещё отдаленнее?

Аноним 947
автор

Долорес Клейборн,

Кольцово ещё отдаленнее

мама
Екатеринбург

Электрички часто ходят. Ещё добавили несколько рейсов. Школа, всякие кружки, музыкалка и ледовая арена. Есть свои плюсы у райончика.

Аноним 947
автор

Аноним 323,
До 11 утра пять раз, сейчас на ней езжу, днём не знаю, вечером после 5 тоже раз 5 точно

Аноним 90

Аноним 323: Сколько раз в день она ходит? Два?

17 рейсов в день в обе стороны. С раннего утра и почти до 23 вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";