В новую студию без мебели в том году заехала квартирантка за 15 тр.
Год жила, я её не беспокоила. Не приезжала.
Сейчас она уезжает отдыхать на три месяца.
Просит подписать договор, что я не против того, что квартирантка пересдаст квартиру со своей мебелью.
Я отказалась подписывать.
Теперь она говорит.
Передайте квартиру на три месяца и заплатите мне за аренду мебели...
Сейчас звонит и спрашивает, сколько я готова ей отдать за аренду мебели...
Просит меня подписать какой то договор, что я беру в аренду её мебель....
Я в шоке от такой наглости.
Аноним 384
Аноним 956: В новую студию без мебели в том году
а договор с ней заключен?
30 дней на выезд вместе с мебелью
у меня квартирант на больничном 2 мес, не живет в Екб. Вообще речи нет о скидках и пр.. Два варианта - либо оплачивай, либо съезжай. Оплачивает, в квартире никто не проживает!
Аноним 956
автор
Аноним 384: ?
Заключен
Аноним 956
автор
Ещё на три месяца договор, говорит не уедет
Аноним83
Ничего подписывать не буду. Вывозите мебель, срок месяц и заселяю новых квартирантов.
Аноним 591
Аноним 956: в шоке от такой наглости.
Пусть выметается вместе с мебелью в соответствие с договором, какой там порядок прописан.
Аноним 384
Аноним 956: Заключен
ну тогда всё в рамках условий договора. У меня без права субаренды и проживания третьих лиц .
Пусть сдаст отдельно свою мебель (вывезут) потом обратно заберет.
Бред какой то
на выход показать ей.. Сдадите дороже за один день
Аноним 243
Ну так вы то почему на поводу у неё идёте? Почему она вообще диктует условия? Пусть уезжает вместе с мебелью своей. Так и говорите, договор расторгаем, с вещами на выход. Или полная оплата за 3 месяца или до свидания. Вас не должно волновать, что она уезжает, вы свою прибыль должны считать, и получать её. Если квартиросъемщик отсутствует, то за простой квартиры оплата быть должна с её стороны, если она планирует и дальше в ней проживать.
Аноним 956
автор
Аноним 591,
Что она год живет
Договор не читала, с инета скачала, домой приеду перечитаю
Аноним 243
Аноним 956,
Значит 3 месяца оплачивает, и без разницы, будет она там жить или нет. Или до свидания
Аноним 384
Аноним 243: если она планирует и дальше в ней проживать
Аноним 956: Ещё на три месяца договор, говорит не уедет
видимо не собирается
Аноним 591
Аноним 956: Что она год живет
Подписывали не читая?! Сильно!
Аноним 384
Аноним 956: Договор не читала, с инета скачала
ну и ну.. Надо править под себя, а прочитать то святое дело
Аноним 956: Просит меня подписать какой то договор, что я беру в аренду её мебель....
Нда...
Все просто. Вам нужна мебель? Нет.
Вы сдаете квартиру без мебели, пока оплачено имеет право пользоваться вашей пустой квартирой. Не будет пользоваться - ее право. Какое дело вам до ее мебели.
Аноним 956
автор
Я действительно думала пересдать студию за 15 тр,
Посмотрела цены 25 тр сейчас...
Мне тоже не лишние деньги, я сейчас без работы временно, тяжело с деньгами, но вот этот геморрой с мебелью...
Сказала квартирантке, что буду поднимать оплату, она мне про то , что мы договорились год по такой цене она живет... И я думаю пока не буду поднимать три месяца, тк не плачу налоги. Она может и в налоговую обратиться.
пусть платит за все три месяца вам за сохранность мебели - услуги склада ни фига не бесплатны
иначе на выезд, никаких пересдач вашей квартиры
Аноним 503
Аноним 956: Просит меня подписать какой то договор, что я беру в аренду её мебель....
Говорите, что если она съезжает, то съезжает. Забирает свою мебель и передаёт квартиру по акту. Влёт сдадите. Возможно дороже.
Если не сьезжает и не вывозит мебель - оплачивает. Живёт или нет - не важно. Не ваши проблемы. Но если живет -то живёт сама, третьих лиц не пускает. Вы квартиру передали, она её вам не освободила. Оплачивает значит в полном объёме.
Третьего не дано.
Вообще, если начала ставить условия - надо прощаться
Второй замок установлен для вас, от которого у неё ключей нет, чтоб закрыть в случае чего?
В новую студию без мебели в том году заехала квартирантка за 15 тр.
Год жила, я её не беспокоила. Не приезжала.
Сейчас она уезжает отдыхать на три месяца.
Просит подписать договор, что я не против того, что квартирантка пересдаст квартиру со своей мебелью.
Я отказалась подписывать.
Теперь она говорит.
Передайте квартиру на три месяца и заплатите мне за аренду мебели...
Сейчас звонит и спрашивает, сколько я готова ей отдать за аренду мебели...
Просит меня подписать какой то договор, что я беру в аренду её мебель....
а договор с ней заключен?
30 дней на выезд вместе с мебелью
у меня квартирант на больничном 2 мес, не живет в Екб. Вообще речи нет о скидках и пр.. Два варианта - либо оплачивай, либо съезжай. Оплачивает, в квартире никто не проживает!
Заключен
Ещё на три месяца договор, говорит не уедет
Ничего подписывать не буду. Вывозите мебель, срок месяц и заселяю новых квартирантов.
Пусть выметается вместе с мебелью в соответствие с договором, какой там порядок прописан.
ну тогда всё в рамках условий договора. У меня без права субаренды и проживания третьих лиц .
Пусть сдаст отдельно свою мебель (вывезут) потом обратно заберет.
Бред какой то
на выход показать ей.. Сдадите дороже за один день
Ну так вы то почему на поводу у неё идёте? Почему она вообще диктует условия? Пусть уезжает вместе с мебелью своей. Так и говорите, договор расторгаем, с вещами на выход. Или полная оплата за 3 месяца или до свидания. Вас не должно волновать, что она уезжает, вы свою прибыль должны считать, и получать её. Если квартиросъемщик отсутствует, то за простой квартиры оплата быть должна с её стороны, если она планирует и дальше в ней проживать.
Аноним 591,
Что она год живет
Аноним 956,
Значит 3 месяца оплачивает, и без разницы, будет она там жить или нет. Или до свидания
видимо не собирается
Подписывали не читая?! Сильно!
ну и ну.. Надо править под себя, а прочитать то святое дело
Впредь буду умнее.
Первая студия.
Пусть оплачивает и может жить / не жить.
Автор, вам то какое дело до её проблем?
Пусть тогда оплачивает и едет в отпуск. Или съезжает вместе с мебелью. Если заранее на счет мебели уговора не было, то это не ваши проблемы.
Нда...
Все просто. Вам нужна мебель? Нет.
Вы сдаете квартиру без мебели, пока оплачено имеет право пользоваться вашей пустой квартирой. Не будет пользоваться - ее право. Какое дело вам до ее мебели.
Я действительно думала пересдать студию за 15 тр,
Посмотрела цены 25 тр сейчас...
Мне тоже не лишние деньги, я сейчас без работы временно, тяжело с деньгами, но вот этот геморрой с мебелью...
Сказала квартирантке, что буду поднимать оплату, она мне про то , что мы договорились год по такой цене она живет... И я думаю пока не буду поднимать три месяца, тк не плачу налоги. Она может и в налоговую обратиться.
пусть платит за все три месяца вам за сохранность мебели - услуги склада ни фига не бесплатны
иначе на выезд, никаких пересдач вашей квартиры
Говорите, что если она съезжает, то съезжает. Забирает свою мебель и передаёт квартиру по акту. Влёт сдадите. Возможно дороже.
Если не сьезжает и не вывозит мебель - оплачивает. Живёт или нет - не важно. Не ваши проблемы. Но если живет -то живёт сама, третьих лиц не пускает. Вы квартиру передали, она её вам не освободила. Оплачивает значит в полном объёме.
Третьего не дано.
Вообще, если начала ставить условия - надо прощаться
Второй замок установлен для вас, от которого у неё ключей нет, чтоб закрыть в случае чего?
Аноним 258,
Блин
Там только ипотека на 30 лет)