Бюджет очень ограничен есть предложение 5-7 млн студии в строящихся домах. Интересные условия рассрочки. что хочу от форума вразумите меня. В планах сдавать , сколько сейчас стоят в аренду студии в новой москве? в дальнейшем лет через 10 ребенок туда переедет. на что обратить внимание в выборе района с ограниченным бюджетом?
Чтобы в шаговой доступности было метро (или в планах его постройка) или электричка
Аноним 318
автор
Неопознанная землеройка: Чтобы в шаговой доступности было метро
сложно такое найти обычно 10-15 мин на транспорте до метро
Аноним 383
У вас ипотека или наличка? У меня студия Бунинские Луга, я довольна: квартира растёт, сдаётся стабильно, вчера метро Потапово открыли.
Погуляйте там в гугл картах, клёвый район.
Смотрите Прокшино и Дзен кварталы, я там подруге помогла купить, просите скидку у застройщика, они дают)
Я покупала вторичку, сразу с ремонтом, кондиционером, пмм, мебелью, шторами, сдаю 32+полная квитанция. В феврале закончится договор, подниму немного. В соседском чате очередь из желающих снять.
Вы правильно делаете, это задел на будущее. Жильё в Москве никогда не будет дешеветь. Моя студия на будущее сыну, он студент, но жить там отказывается, ок, пусть снимает там, где ему нравится, а эту сдаёт, разницу сам оплачивает.
Вы про Московскую пенсию знаете? Надо быть минимум 10 лет зарегистрированным там. Я там зарегистрировалась.
Аноним 383
Вы напишите ненадолго неанонимно, я вам в личку ещё могу дать советы. Тут не буду, местные девочки считают Новую Москву *опой мира.
Посмотрите жк Лучи от ЛСР, метро Солнцево. Может ещё остались студии 20 кв.м по 7,5 млн руб. готовность 26-27 год. Это большой обжитый район, вписан в старый район, т.е вокруг не пустыри, хорошая инфраструктура. До метро там пешком 10-15 мин.
Не верьте , ваше право. Но вы информацией покупки и сдачи недвижимости явно не владеете . У меня в первый день на драже квартиры сняли и просмотров несколько в день было, а я выбирала, кому сдать . Но квартиры новые и с мебелью, кухней и бытовой техникой конечно.
Аноним 586
Аноним 383,
Почем купили?
Аноним 183
Аноним 318: сложно такое найти обычно 10-15 мин на транспорте до метро
Такое не смотрите
Полное видео, где на автобусы выстаивают часовые очереди, чтоб уехать до метро
В ваш бюджет можно в пешей доступности до метро найти. Ну пусть будет даже 20 мин, но чтоб было возможно дойти
Подскажите,пожалуйста, там самолёты мимо окон пролетают?
Аноним 183
Аноним 383: меня студия Бунинские Луга
Но сейчас там студии от 8.5 млн у ПИКа
Те, что полтора года назад были по 5,5 млн
В Лучах есть от 7 млн, но без отделки там
При нынешней стоимости ремонтных работ и материалов, и при условии не проживания в Москве смотрела бы только чистовую отделку
Аноним 787
зачем так далеко забираться?
сейчас в москве практически в 20 минутах езды от центра полно новостроек апартов по 5-6 млн
А ТРАНСПОРТНЫЕ РАЗВЯЗКИ ВБЛИЗИ ДОМА ЭТО ВАЖНО
автоьусы ходят в интервалах 3-5 мин четко
да и вообще сейчас в Москве с транспортом полный порядок
Аноним 383
Аноним 586,
Я купила два года назад, сейчас таких цен нет.
Аноним 183
Автор, вот у ПИК, к примеру, рассрочка всего на 6 мес.
Если вы без ипотеки брать хотите, то может сможете деньги сразу найти
Тогда есть смысл ещё и переуступки смотреть. Могут быть заметно дешевле, чем у застройщика
Сейчас думаю продавать ли свою. По объявлениям посмотрела - продают процентов на 15 (или даже больше) ниже, чем у застройщика
Бюджет очень ограничен есть предложение 5-7 млн студии в строящихся домах. Интересные условия рассрочки. что хочу от форума вразумите меня. В планах сдавать , сколько сейчас стоят в аренду студии в новой москве? в дальнейшем лет через 10 ребенок туда переедет. на что обратить внимание в выборе района с ограниченным бюджетом?
Чтобы в шаговой доступности было метро (или в планах его постройка) или электричка
сложно такое найти обычно 10-15 мин на транспорте до метро
У вас ипотека или наличка? У меня студия Бунинские Луга, я довольна: квартира растёт, сдаётся стабильно, вчера метро Потапово открыли.
Погуляйте там в гугл картах, клёвый район.
рассрочку хочу
студия? за сколько сдаете?
Я так далеко не заглядывал бы
За 35 тр сдается студия
40-однушка
Десна
Аноним 318,
Смотрите Прокшино и Дзен кварталы, я там подруге помогла купить, просите скидку у застройщика, они дают)
Я покупала вторичку, сразу с ремонтом, кондиционером, пмм, мебелью, шторами, сдаю 32+полная квитанция. В феврале закончится договор, подниму немного. В соседском чате очередь из желающих снять.
Вы правильно делаете, это задел на будущее. Жильё в Москве никогда не будет дешеветь. Моя студия на будущее сыну, он студент, но жить там отказывается, ок, пусть снимает там, где ему нравится, а эту сдаёт, разницу сам оплачивает.
Вы про Московскую пенсию знаете? Надо быть минимум 10 лет зарегистрированным там. Я там зарегистрировалась.
Вы напишите ненадолго неанонимно, я вам в личку ещё могу дать советы. Тут не буду, местные девочки считают Новую Москву *опой мира.
Аноним 383,
Мне можно тоже посоветовать в личку?
Только этот транспорт каждые 5 минут ходит, в отличии от ЕКБ
Студия 40 бунинские луга . Метро в 5 мин пешком
Ким Картошкасан,
Ха. Я на уктусе и жби за 4 млн однокомнатные купила и за 32 тыс плюс коммуналка сдаю. Смысл от 7 млн в новой Москве муравейнике брать?
не верю про 32 тыс. ну и сейчас эти квартиры явно не 4 мл стоят
Посмотрите жк Лучи от ЛСР, метро Солнцево. Может ещё остались студии 20 кв.м по 7,5 млн руб. готовность 26-27 год. Это большой обжитый район, вписан в старый район, т.е вокруг не пустыри, хорошая инфраструктура. До метро там пешком 10-15 мин.
Аноним 318,
Не верьте , ваше право. Но вы информацией покупки и сдачи недвижимости явно не владеете . У меня в первый день на драже квартиры сняли и просмотров несколько в день было, а я выбирала, кому сдать . Но квартиры новые и с мебелью, кухней и бытовой техникой конечно.
Аноним 383,
Почем купили?
Такое не смотрите
Полное видео, где на автобусы выстаивают часовые очереди, чтоб уехать до метро
В ваш бюджет можно в пешей доступности до метро найти. Ну пусть будет даже 20 мин, но чтоб было возможно дойти
Подскажите,пожалуйста, там самолёты мимо окон пролетают?
Но сейчас там студии от 8.5 млн у ПИКа
Те, что полтора года назад были по 5,5 млн
В Лучах есть от 7 млн, но без отделки там
При нынешней стоимости ремонтных работ и материалов, и при условии не проживания в Москве смотрела бы только чистовую отделку
зачем так далеко забираться?
сейчас в москве практически в 20 минутах езды от центра полно новостроек апартов по 5-6 млн
А ТРАНСПОРТНЫЕ РАЗВЯЗКИ ВБЛИЗИ ДОМА ЭТО ВАЖНО
автоьусы ходят в интервалах 3-5 мин четко
да и вообще сейчас в Москве с транспортом полный порядок
Аноним 586,
Я купила два года назад, сейчас таких цен нет.
Автор, вот у ПИК, к примеру, рассрочка всего на 6 мес.
Если вы без ипотеки брать хотите, то может сможете деньги сразу найти
Тогда есть смысл ещё и переуступки смотреть. Могут быть заметно дешевле, чем у застройщика
Сейчас думаю продавать ли свою. По объявлениям посмотрела - продают процентов на 15 (или даже больше) ниже, чем у застройщика
Понимаю, хочу узнать, какие тогда были цены