Риэлтор плохой или я?

Аноним 955
автор

Обратилась в одно известное риэлторское агентство продать квартиру в новом доме, причем дешевле рынка и купить в другом. Запросили 220 тысяч, женщина начала всем этим заниматься, но как-то вяло. Пока только на стадии выкладывания объявления, пишу утром, хорошо если вечером соизволит ответить, все как то нужно писать постоянно, спрашивать, через часов 8-9 поступает какой-то ответ. Я вот и думаю, это риэлтор такой или я правда считаю, что она должна быть как-то более заинтересованной? Не каждый день продаю квартиры, поэтому решила тут спросить. Пойдет вторая неделя с момента обращения, объявление ещё не выложено. Я понимаю что работы много наверное и она не обязана заниматься только мной но 220 тысяч для меня это немаленькие деньги. Кто здесь больше не прав? Если я то успокоюсь и буду ждать

Аноним 77

Зачем Вам риэлтор?
В этом году покупали квартиру, ужасно работают. Особенно Этажи отличились.

Аноним 43

Да уж. Договор хоть можно расторгнуть без ущерба для себя, какие там условия?

мама
Екатеринбург

Это не нормально, честно. Ищите другого. У меня тоже была история, наняли частного риэлтора. Она давай нас по новостройкам таскать, понятно, они же ей комиссию платят. Причем локации вообще нам не подходили, о чем ей говорили, и видно что ее это злило. Потом сами нашли квартиру и попросили ее связаться с их риэлтором, проверить чистоту , посмотреть объект. Она не могла это сделать дней 10!!!! В итоге,сами связались с риэлтором продавца, наняли его продать ещё параллельно нашу недвигу и купили у него ту квартиру, которая нам понравилась. Обошлось нам это все 100 тыр. Проверял обе сделки , очень толковый парень.
А с этой тетей потом отношения расторгли, она ещё потом в соц.сетях гневные посты писала про непорядочных людей. Бред какой то! Так что, если не идёт сразу, меняйте риелтора. Между вами должен быть Коннект.
P.S. при расторжении договора ещё и 10 тыр. ,ей заплатили, но я была так рада, что больше не увижу ее)))) она искренне не поняла что не так было?!

Аноним 953

Все самим.
кому надо и фотки прибегут наделают проф фотиком .кому не надо даже не выложат за неделю (

Аноним 573

Какие 220, вас разводят. Какое агентство

Аноним 929

Нам с риэлтором повезло, из Новосёла. зяла в 2 раза меньше вашего за 2 сделки (но это и было 2 года назад).

Не мы её дергали, а она нас! Каждый божий день или сообщения от неё, её мысли, новости по рынку, просмотры и т.д... создала чат, чтоб вся семья там была))
Заставила всё убрать с поверхностей говорила куда и что поставить, перефоткала через месяц заново квартиру . В общем, профессионал, раз у Вас такие вопросы возникают - не надо Вам этого риэлтора. У нас тоже сначала ленивая была, на просмотры даже не приезжала в итоге.

Аноним 955,

Есть два дурака на рынке. Один продаёт, другой покупает

Расторгайте договор и ищите кого-то более вменяемого.
А вообще - у вас наверное куча деньжищ, раз вы дармоедов кормить бестрепетно начинаете.

Аноним 724

Нифигасе у них расценочки. Не жирно ли? За такую работу очень много.
Автор, есть у вас возможность договор расторгнуть? Ведь платится наверное после продажи? Или вы ей уже заплатили?

Аноним 955: Запросили 220 тысяч

А вы их что, уже оплатили ?

Аноним 721

Аноним 955,
А за что 220? Сложная квартира какая-то?
Фотки делать и прибираться все-равно вам, объявление написать за вечер можно.
Мы что-то бесплатно продавали, риелтор была в покупателей.

Аноним 217

У меня риелтор была-моя подруга. Ну тоже не каждый час созванивались. Но я знаю. что она точно работала.

Аноним 955
автор

Аноним 721,

Квартира с детской долей и хвостом по материнской капиталу. Агентство пока не хочу писать, не новосел и этажи, но тоже известное

Аноним 955
автор

Редкий_аноним,

После сделки

Странная цена
30 заплатили в том году при продаже, также помогла с покупкой при оформлении, объект выбирали сами
Но мы никакого договора не заключали,оплатили после всех сделок ей лично

Аноним359

Не фига такие расценки, ещё и сидит не хрена не делает, две недели объявление выложить не может, вы за эти 2 недели могли свою квартиру так то продать уже, время идет, др квартиру тоже могут продать которую купить хотите, никто ждать не будет

Аноним 955
автор

Ну вот и у меня такое чувство каждый раз что я навязываюсь, хотя за свои же деньги, только и пишу пожалуйста то, пожалуйста это, для меня это тоже стресс покупки и продажи, ещё и сейчас эта проблема.

мама
Екатеринбург

Четыре сделки с недвижимостью. Все делала сама всегда. И покупала, и продавала. Вообще не понимаю смысла этой профессии. Они даже юридической ответственности не несут.
Разве что у вас очень много денег и очень мало времени. Других причин пользоваться их услугами я не вижу.
При наличии сайтов у всех застройщиков, ресурсов типа ЦИАН с кучей фильтров вообще никаких проблем с покупкой. Ну разве что застройщики изначально продают свой объект через агентство недвижимости.
Пересчитала. Шесть сделок. Картины для родственников мужа забыла)

Аноним 955
автор

Морозко,

Если бы была просто продажа, а у меня опека ещё и 500 тысяч остаток по ипотеке. Так уже продавала, но всем занимался новосел

Аноним 30

Аноним 955: Если бы была просто продажа, а у меня опека ещё и 500 тысяч остаток по ипотеке. Так уже продавала, но всем занимался новосел

или меняйте риэлтора, или воспользуйтесь услугами риэлтора покупателей. Наверное он будет заинтересован в покупке вашего жилья и не откажет за денежку помочь с оформлением

яяяяяяя

Тоже продавали с детскими долями. Все сами. Везде ножками сходили. При этом покупка была в Москве взамен Екатеринбурга. Ещё и летали. Но все сделали сами. Частично и без оплаты с нашей стороны помогла риелтор покупателя нашей квартиры.
У нас не было остатка по ипотеке уже. Но уверена, и в этом вопросе банк все подскажет и поможет.

Аноним 352

Считаю, что дорого. Да и не работает совершенно человек. Нет времени - не бери клиентов.
Автор, на вашем бы месте расторгла договор.

Аноним 495

За две недели, уже покупателя найти можно было

Аноним 955
автор

Я говорила, что тороплюсь, но сказали что все сделают

мама
Екатеринбург

220 это капец еще и работать не хочет

У меня есть грамотный шустрый риелтор
Если надо будет, пишите в личку, может с ней сможете договориться

мама
Екатеринбург

Две недели прилично , чтоб хотя бы ухе просмотры начались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";