А есть сейчас новостройки без пв?

Аноним 22
автор

По семейной ипотеке.
Раньше точно было у тэна. И еще кого то. А сейчас как с этим?

Анонимыч

Есть. Но это только студии и однушки. Потому что ипотеку максимум 6 млн одобрят, а этот пв закладывается в стоимость квартиры, от начальной цены.
Есть такие квартиры в солнечном, жд и где то еще.

просто посетитель

Брусника , Разум . С удорожанием . На сданные нет такой акции

просто посетитель

Анонимыч,

Эталон с очень большим удорожанием

Аноним 22
автор

Анонимыч,

Cкоро,

Спасибо. Посмотрю. Мне студию или однушку нужно. Можно в долевку.

Аноним 22
автор

Cкоро: Эталон с очень большим удорожанием

Имеете ввиду, цена дороже сильно от заявленной? Если без пв.

Екатеринбург

Аня: Имеете ввиду, цена дороже сильно от заявленной? Если без пв.

Да , цена будет выше

Аноним 335

Аня,

мне эталон посчитали по семейке без пв слишком большое удорожание , решили, что будет безопаснее копить пв, но я просто не люблю рисковать)

Аноним 61

Аноним 335: мне эталон посчитали по семейке без пв слишком большое удорожание , решили, что будет безопаснее копить пв, но я просто не люблю рисковать)

Аналогично. Понапихали столько, что квартира чуть не в 1,5 раза дороже получается) Комиссии всякие
Нееее, нафиг это завышение

Аноним 22
автор

Аноним 335,

Аноним 61,

Видимо придется через риэлтора. Чтоб насоветовал. А так конечно, в 1.5 раза дороже пусть себе оставят

Аноним 335

Аня,
нужен риэлтор, которым застройщик не платит комиссию за сделку с его клиентом) Иначе Вы услышите кучу доводов о том, что "такого шанса больше не будет, когда ежемесячный платеж по ипотеке будет ниже арендных платежей", деликатно умалчивая об итоговой стоимости квартиры минимум на 30% выше рынка.

Аноним 22
автор

Аноним 335: Иначе Вы услышите кучу доводов о том, что "такого шанса больше не будет, когда

Ой, я слава богу в состоянии проверить информацию .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";