Подскажите по локации в Москве.

Аноним 792
автор

Где мне снять жилье в каком квадрате смотреть недели на 3, если работа на Динамо?
Чтоб не сотня тысяч рублей и чтоб с непривычки я чтоб от толп в метро я не сошла с ума, добираясь на работу.

просто посетитель

Аноним 792: каком квадрате смотреть

Авито или Циан поиск по карте

Аноним 792: Чтоб не сотня тысяч рублей

Включить выборку по нужным фильтрам

Аноним 683

Аноним 792: чтоб от толп в метро я не сошла с ума

На это я бы и не рассчитывала. А по локации не подскажу, извините.

Все ровно

В идеале смотреть ту же ветку, где вам выходить, т.е. зелёную. Если кататься без пересадок - минимум стресса и путаницы будет.
Соответственно смотрите станции по ней дальше от центра и там жильё.

Все ровно

Вон выше написали. Нужную станцию метро вбиваете в фильтр и указываете шаговую доступность (метро), врут правда часто в объявлениях.
В приложении Яндекс метро отлично все видно по веткам

Аноним 738

Аноним 792,

Зеленую (темно-зеленую, не салатовую) ветку смотрите, ближе всего от Белорусской (но там дороже, т.к. ближе к центру), ну где-нибудь до Водного стадиона.

Аноним 738

Но имейте в виду, что Сокол и Аэропорт - очень востребованы арендаторами из-за своих тихих зеленых дворов и даже в старом фонде (которого там большинство) там недешево.
Войковская лично мне не нравится, но там большой ТЦ. Водный стадион мне нравится 🙂

Аноним 792: чтоб от толп в метро я не сошла с ума, добираясь на работу.

Толпы в метро утром всегда.

Про зелёную ветку вам уже сказали
А я б посоветовала еще и соседнюю, серую: станции Савеловская или Дмитровская, например
Тогда вы будете до Динамо либо пешком доходить, за полчасика
Либо на наземном транспорте добираться, вообще без метро
Там подешевле чем на зелёной, зелёная одна из самых дорогих

• очень даже хорошо там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";