Апартаменты для жизни не рассматривала бы.
Коллега возле работы апартаменты снимала.
Ощущение что в офисе живёшь. Во всем чувствуется, от вентиляции и звукомзоляции (никакие, стены тонкие), до проходного двора. В 1 кв живут, в другой офис.
Требований к застройке апартаментов меньше и ниже, чем к жилому помещению. Придомовая территория не предусмотрена, либо идёт за отдельную плату (коммуналка выше).
Аноним 413
автор
Аноним 748,
Какие ограничения, не подскажите?
Аноним 414
Аноним 413: Какие ограничения, не подскажите?
Аноним 748
Аноним 413,
Мне лень гуглить, если честно. Выше хорошо вам написали уже.
Автор
Стрекоzа,
Да пофик
Это форум и мнения разные. Мне не нра,вам норм
Выбирала бы из 2ух уже сданных вариантов.
Апартаменты спорны как жилье, там однозначно будет половина офисов. Ну и ждать 2 года,
Крошка кофе: в текущей нестабильной ситуации
.
А вот Ленина или Форум, ну там уже по совокупности факторов надо смотреть. Планировка, расположение и тд и тп
Доброй ночи! Что выбрали бы вы
Апартаменты 100 кв в революшн таур сдача в 27 году.
Ленина 8 или жк форум дороже на 7 млн, 70-80 кв и уже сданы.
Выберите один из вариантов:
мало данных. Кто будет проживать?
пс 5:03 - это утро.
А отделка и там и там одинаковая?
Если как инвестиция, а не вопрос проживания сегодня, то мне кажется, что и метров больше, и стоимость ниже в варианте номер 1.
И локация хорошая. Парк рядом, деловые центры города.
Отделка везде черновая , проживать планируется втроем
Зачем? Ограничения же там.
Ленина,8.
Но опять же окружение бабушкиных хрущей😕
И что?
liaram,
Это мое мнение
Апартаменты для жизни не рассматривала бы.
Коллега возле работы апартаменты снимала.
Ощущение что в офисе живёшь. Во всем чувствуется, от вентиляции и звукомзоляции (никакие, стены тонкие), до проходного двора. В 1 кв живут, в другой офис.
Требований к застройке апартаментов меньше и ниже, чем к жилому помещению. Придомовая территория не предусмотрена, либо идёт за отдельную плату (коммуналка выше).
Аноним 748,
Какие ограничения, не подскажите?
Аноним 413,
Мне лень гуглить, если честно. Выше хорошо вам написали уже.
Стрекоzа,
Да пофик
Это форум и мнения разные. Мне не нра,вам норм
Спасибо всем за мнения
Форум
Выбрала бы один из двух вариантов, которые уже сданы. Ждать сдачи в 27м году не стала бы в текущей нестабильной ситуации.
Выбирала бы из 2ух уже сданных вариантов.
Апартаменты спорны как жилье, там однозначно будет половина офисов. Ну и ждать 2 года,
Ленина 8. Он не у шумной дороги, в отличие от Форума. Близко 2 и 9 гимназии. И улица Ленина мне больше нравится с точки зрения прогулки, чем Малышева.