Строю дом, но резко решила продать его. Смотрю варианты жилья, мне приглянулся только в Кольцово. И школа рядом и магазины. Все как мне надо. Но район не знаю совсем (я не из Екатеринбурга).
Подскажите, пожалуйста, какие там есть плюсы и минусы, кроме того, что бесконечный шум от самолетов.
Благодарю
Аноним 675
Аноним 849: школа рядом и магазины
Только этим заинтересовал?
Аноним 849
автор
Аноним 675: Только этим заинтересовал?
Сам объект недвижимости очень понравился. Близость школы для меня вопрос первостепенный. Чтобы дети могли сами ходить хоть иногда.
Аноним 619
Аноним 849: Подскажите, пожалуйста, какие там есть плюсы и минусы
какой смысл жить в Кольцово, если ты не работаешь там? Тогда уж в области жить. Никаких привелегий города нет по большому счету.
Аноним 675
Аноним 849: объект
Покажите
Аноним 849
автор
Аноним 675: Покажите
Зачем?
Аноним 849
автор
Аноним 619: какой смысл жить в Кольцово, если ты не работаешь там? Тогда уж в области жить. Никаких привелегий города нет по большому счету.
Другой дом сейчас тоже за Академом строю. А вся жизнь у нас в центре. А в центре домов нет вообще нормальных в продаже.
Аноним 619
Аноним 849: вся жизнь у нас в центре. А в центре домов нет вообще нормальных в продаже
вы хотите дом в Кольцово? не квартиру?
не вижу разницы, если честно.
Аноним 754
Аноним 849: Строю дом, но резко решила продать его. Смотрю варианты жилья, мне приглянулся только в Кольцово.
Аноним 849: вся жизнь у нас в центре.
Странное решение.
Вы всю жизнь в пробках проведете.
Аноним 619
Аноним 849: Другой дом сейчас тоже за Академом строю. А вся жизнь у нас в центре
Аноним 849: я не из Екатеринбурга
не очень поняла...
Аноним 675
Аноним 849,
Вы частный дом хотите?
Аноним 619
вцентр легче всего добираться со стороны Московского тракта. Там посмотрите: Алексеевское, Решеты. Все, что до Первика (кроме Северки). Ездить быстрее, чем из Академа.
Аноним 849: Другой дом сейчас тоже за Академом строю
Покупайте рядом с домом. Почему не берете Академ?
Аноним 849
автор
Аноним 619: вцентр легче всего добираться со стороны Московского тракта. Там посмотрите: Алексеевское, Решеты. Все, что до Первика (кроме Северки). Ездить быстрее, чем из Академа.
Спасибо большое. А школы есть там?
Аноним 849
автор
Фигура речи: домом
Рядом с академом сейчас строим. Но мне приспичило продать, хочу дом поменьше. Дети скоро вырастут. Стала искать дом, чтобы подходил по квадратуре, по соткам, по ремонту и по близости школы и магазинов. Увидела пока только один в Кольцово. Думаю, есть ли смысл ехать на просмотр или там совсем всё грустно.
Аноним 849: Стала искать дом, чтобы подходил по квадратуре, по соткам, по ремонту и по близости школы и магазинов
Аа, частный дом
В Екб их крайне мало. Это вам в Самару, в Пермь.
Аноним 849
автор
Фигура речи,
Хотелось бы всё же в Екатеринбурге остаться пожить, если можно
Аноним 849
автор
Анонимно,
Да, офис на Мамина Сибиряка(((
Аноним 619
Аноним 849: Спасибо большое. А школы есть там?
в Алексеевке есть школа.
Аноним 619
Аноним 849: офис на Мамина Сибиряка(((
Березовский посмотрите еще.
Аноним 355
Аноним 849: А в центре домов нет вообще нормальных в продаже.
Их там т смотреть не стоит, все под снос
Аноним 849: Увидела пока только один в Кольцово. Думаю, есть ли смысл ехать на просмотр или там совсем всё грустно.
Если именно дом, то Кольцово один из лучших вариантов. Там есть электричка, а это очень облегчает дорогу в город. Посмотрите еще Химмаш, его не скоро сносить наверное будут. Как по мне, и Химмаш и Кольцово лучше Березовского. , а ну и широкую речку посмотрите, там бывают неплохие варианты. Смотрите район где 25я школа новая, ну уже относительно новая.
Строю дом, но резко решила продать его. Смотрю варианты жилья, мне приглянулся только в Кольцово. И школа рядом и магазины. Все как мне надо. Но район не знаю совсем (я не из Екатеринбурга).
Подскажите, пожалуйста, какие там есть плюсы и минусы, кроме того, что бесконечный шум от самолетов.
Благодарю
Только этим заинтересовал?
Сам объект недвижимости очень понравился. Близость школы для меня вопрос первостепенный. Чтобы дети могли сами ходить хоть иногда.
какой смысл жить в Кольцово, если ты не работаешь там? Тогда уж в области жить. Никаких привелегий города нет по большому счету.
Покажите
Зачем?
Другой дом сейчас тоже за Академом строю. А вся жизнь у нас в центре. А в центре домов нет вообще нормальных в продаже.
вы хотите дом в Кольцово? не квартиру?
не вижу разницы, если честно.
Странное решение.
Вы всю жизнь в пробках проведете.
не очень поняла...
Аноним 849,
Вы частный дом хотите?
вцентр легче всего добираться со стороны Московского тракта. Там посмотрите: Алексеевское, Решеты. Все, что до Первика (кроме Северки). Ездить быстрее, чем из Академа.
Вся жизнь в дороге. Это ад.
Не совсем корректно выразилась. Я изначально не из Нкатеринабурга, живу тут 5 лет. Не успела еще очень хорошо узнать город.
Покупайте рядом с домом. Почему не берете Академ?
Спасибо большое. А школы есть там?
Рядом с академом сейчас строим. Но мне приспичило продать, хочу дом поменьше. Дети скоро вырастут. Стала искать дом, чтобы подходил по квадратуре, по соткам, по ремонту и по близости школы и магазинов. Увидела пока только один в Кольцово. Думаю, есть ли смысл ехать на просмотр или там совсем всё грустно.
Спасибо 🙏
Аа, частный дом
В Екб их крайне мало. Это вам в Самару, в Пермь.
Фигура речи,
Хотелось бы всё же в Екатеринбурге остаться пожить, если можно
Анонимно,
Да, офис на Мамина Сибиряка(((
в Алексеевке есть школа.
Березовский посмотрите еще.
Их там т смотреть не стоит, все под снос
Если именно дом, то Кольцово один из лучших вариантов. Там есть электричка, а это очень облегчает дорогу в город. Посмотрите еще Химмаш, его не скоро сносить наверное будут. Как по мне, и Химмаш и Кольцово лучше Березовского. , а ну и широкую речку посмотрите, там бывают неплохие варианты. Смотрите район где 25я школа новая, ну уже относительно новая.
Вообще не слышно.
Смотря где у вас дом конечно.