Кольцово. Расскажите плюсы и минусы.

Аноним 849
автор

Строю дом, но резко решила продать его. Смотрю варианты жилья, мне приглянулся только в Кольцово. И школа рядом и магазины. Все как мне надо. Но район не знаю совсем (я не из Екатеринбурга).
Подскажите, пожалуйста, какие там есть плюсы и минусы, кроме того, что бесконечный шум от самолетов.
Благодарю

Аноним 675

Аноним 849: школа рядом и магазины

Только этим заинтересовал?

Аноним 849
автор

Аноним 675: Только этим заинтересовал?

Сам объект недвижимости очень понравился. Близость школы для меня вопрос первостепенный. Чтобы дети могли сами ходить хоть иногда.

Аноним 619

Аноним 849: Подскажите, пожалуйста, какие там есть плюсы и минусы

какой смысл жить в Кольцово, если ты не работаешь там? Тогда уж в области жить. Никаких привелегий города нет по большому счету.

Аноним 675

Аноним 849: объект

Покажите

Аноним 849
автор

Аноним 675: Покажите

Зачем?

Аноним 849
автор

Аноним 619: какой смысл жить в Кольцово, если ты не работаешь там? Тогда уж в области жить. Никаких привелегий города нет по большому счету.

Другой дом сейчас тоже за Академом строю. А вся жизнь у нас в центре. А в центре домов нет вообще нормальных в продаже.

Аноним 619

Аноним 849: вся жизнь у нас в центре. А в центре домов нет вообще нормальных в продаже

вы хотите дом в Кольцово? не квартиру?
не вижу разницы, если честно.

Аноним 754

Аноним 849: Строю дом, но резко решила продать его. Смотрю варианты жилья, мне приглянулся только в Кольцово.

Аноним 849: вся жизнь у нас в центре.

Странное решение.
Вы всю жизнь в пробках проведете.

Аноним 619

Аноним 849: Другой дом сейчас тоже за Академом строю. А вся жизнь у нас в центре

Аноним 849: я не из Екатеринбурга

не очень поняла...

Аноним 675

Аноним 849,
Вы частный дом хотите?

Аноним 619

вцентр легче всего добираться со стороны Московского тракта. Там посмотрите: Алексеевское, Решеты. Все, что до Первика (кроме Северки). Ездить быстрее, чем из Академа.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 849: . А вся жизнь у нас в центре.

Вся жизнь в дороге. Это ад.

Аноним 849
автор

Аноним 619: не очень поняла...

Не совсем корректно выразилась. Я изначально не из Нкатеринабурга, живу тут 5 лет. Не успела еще очень хорошо узнать город.

Аноним 849: Другой дом сейчас тоже за Академом строю

Покупайте рядом с домом. Почему не берете Академ?

Аноним 849
автор

Аноним 619: вцентр легче всего добираться со стороны Московского тракта. Там посмотрите: Алексеевское, Решеты. Все, что до Первика (кроме Северки). Ездить быстрее, чем из Академа.

Спасибо большое. А школы есть там?

Аноним 849
автор

Фигура речи: домом

Рядом с академом сейчас строим. Но мне приспичило продать, хочу дом поменьше. Дети скоро вырастут. Стала искать дом, чтобы подходил по квадратуре, по соткам, по ремонту и по близости школы и магазинов. Увидела пока только один в Кольцово. Думаю, есть ли смысл ехать на просмотр или там совсем всё грустно.

Аноним 849
автор

*самакоролева*: Вся жизнь в дороге. Это ад.

Спасибо 🙏

Аноним 849: Стала искать дом, чтобы подходил по квадратуре, по соткам, по ремонту и по близости школы и магазинов

Аа, частный дом
В Екб их крайне мало. Это вам в Самару, в Пермь.

Аноним 849
автор

Фигура речи,

Хотелось бы всё же в Екатеринбурге остаться пожить, если можно

Аноним 849
автор

Анонимно,

Да, офис на Мамина Сибиряка(((

Аноним 619

Аноним 849: Спасибо большое. А школы есть там?

в Алексеевке есть школа.

Аноним 619

Аноним 849: офис на Мамина Сибиряка(((

Березовский посмотрите еще.

Аноним 355

Аноним 849: А в центре домов нет вообще нормальных в продаже.

Их там т смотреть не стоит, все под снос

Аноним 849: Увидела пока только один в Кольцово. Думаю, есть ли смысл ехать на просмотр или там совсем всё грустно.

Если именно дом, то Кольцово один из лучших вариантов. Там есть электричка, а это очень облегчает дорогу в город. Посмотрите еще Химмаш, его не скоро сносить наверное будут. Как по мне, и Химмаш и Кольцово лучше Березовского. , а ну и широкую речку посмотрите, там бывают неплохие варианты. Смотрите район где 25я школа новая, ну уже относительно новая.

Екатеринбург

Аноним 849: бесконечный шум от

Вообще не слышно.
Смотря где у вас дом конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";