Хочу продать квартиру и купить другую. Позвонила уже в два агенства, обещали позвонить и не позвонили. Риэлторы так загружены работой что выбирают клиентов? Или такие сделки просто неинтересны? В прошлый раз за такое платили новоселу 180 тысяч, не деньги что ли это для агенств? Даже не знаю что делать мне? Стоит ли в этажи обратиться? Просто про них не очень отзывы слышала, но у меня вариантов уже нет
У меня подруга очень хороший риэлтор . С ней все продаю и покупаю. Пишите, если еще актуально.
Аноним 618
Подайте объявление на авито, напишите продажа от собственника.
Агенты сами звонками завалят с предложениями продать
Аноним 529
Не стала бы доверять такие операции первому попавшемуся риелтору. Только по рекомендациям. Желательно от знакомых.
Если таких нет, то уж хотя бы к тем, кого здесь в личку предлагают.
Хочу продать квартиру и купить другую. Позвонила уже в два агенства, обещали позвонить и не позвонили. Риэлторы так загружены работой что выбирают клиентов? Или такие сделки просто неинтересны? В прошлый раз за такое платили новоселу 180 тысяч, не деньги что ли это для агенств? Даже не знаю что делать мне? Стоит ли в этажи обратиться? Просто про них не очень отзывы слышала, но у меня вариантов уже нет
Пишите в личку, дам контакты грамотного
Сейчас риэлторы охотятся за клиентами-покупателями.
Желающие продать "задорого" клиенты-продавцы им не интересны.
мы сами продаем кв.. риэлторы надоели... прям ооочень желают продать нашу кв, заработав на этом 200 к..
В Этажи не стоит, с каждой стороны прибыль получат
Аноним 384,
Как раз я хочу выставить дешевле всех, так что ценник у меня на квартиру точно не за дорого
Так зачем вам тогда риелтор. Я сама размещала обявления и телефон разрывался
Аноним 855,
Не у меня проблемная квартира, сама не смогу
Видимо работы много у риэлторов, а кто-нибудь знает что-то про агентство драже?
Мне можете написать, дам номер телефона риэлтора. Выбирать ещё будете.
Аноним 845,
Продать можете сами, как выше написали.
Риэлтор нужен при покупке.
TOD's,
Не могу, маткапитал и ипотека, готова выставить с хорошим дисконтом
У меня подруга очень хороший риэлтор . С ней все продаю и покупаю. Пишите, если еще актуально.
Подайте объявление на авито, напишите продажа от собственника.
Агенты сами звонками завалят с предложениями продать
Не стала бы доверять такие операции первому попавшемуся риелтору. Только по рекомендациям. Желательно от знакомых.
Если таких нет, то уж хотя бы к тем, кого здесь в личку предлагают.
Извините, конечно, но глаз режет. АгенТство.
Аноним 845,
Здравствуйте. Если актуально, пишите в лс
Подайте объявление сами. От риэлторов отбиваться будете.
Только не Этажи.