Так такие же как и вы, какие тут могут быть эмоции.
Однажды вынесла мешок соседский.
Аноним 649
Ну наставьте мне рукалицо , мне пофиг , мы выставляем иногда на ночь , утром выносим , соседи не жалуются , у нас закрытый коридор на две квартиры , соседи там разный хлам хранят, мы максимум коляски и санки с самокатами и то когда дети маленькие были, сейчас да выставляем иногда мусор , ничего плохого не вижу в этом 😃
Зойка-пересмешница
Когда в третий раз,выходя из квартиры на лестничную площадку, я сначала почувствовала вонь, а уж затем увидела мешок с мусором,я всё-таки постучалась к соседям и очень вежливо объяснила,что бы больше такого себе не позволяли. А мат был написан у меня на лице.
Аноним 328
автор
Каty7788,
У нас тут соседи поменялись, одни уехали, другие заехали. В жизни такого не было, чтобы кто-то выставлял пакеты с мусором и они бы стояли и стояли неделями. Вот кроме как раз тех которые уехали.
Но нет смотрю, новые заехавшие, у них вообще традиция какая-то хранить пакет с мусором исключительно за дверями.
Да, поначалу, встретила первый раз попросила.
С прошлыми соседями вообще терпела, все в положение входила, у них бабушка умирающая с ними жила и дети совсем маленькие.
Но это последние годы только. До этого и бабушка была здорова и ещё не женились (мелких не было). Тогда все было как написала в начале.
Написать в тсж, ук для начала, потом в санэпидстанцию, посмотреть в И-нете, куда еще можно. Пусть их трясут, раз им похрен на соседей. Они не одни в доме.
Это некрасиво и неуважительно к соседям. Я бы возмутилась. Что это еще такое за номера. тут мусоропровод вам, что-ли
Зойка-пересмешница: я всё-таки постучалась к соседям и очень вежливо объяснила,что бы больше такого себе не позволяли. А мат был написан у меня на лице.
Помогло?
Мне кажется таким незамутненным
Аноним 649: сейчас да выставляем иногда мусор , ничего плохого не вижу в это
много раз соседи так делали в течение длительного времени. вонь на весь подъезд. однажды постучала к ним и вручила им их вонючий пакет лично в руки. больше не выставляют
Аноним 649: мы выставляем иногда на ночь
наслаждайтесь дома. в чем трудность дойти до помойки, не понимаю
mama_Olya25: однажды постучала к ним и вручила им их вонючий пакет лично в руки. больше не выставляют
с языка сняли
Аноним 54
Мы когда переехали, наши соседи оказались такими. Очень культурные люди при том. Женщина педиатр на пенсии. Сказали им один раз, больше не повторялось. А в соседней секции, кто-то из соседей по этажу так выставляет мусор, и пока лифт ждёшь пахнет помойкой.
Мы, все три квартиры, иногда практикуем вынос мусора/вещей в подъезд или остатков материалов от ремонта. Никому не мешает, никто не ругается, но у нас последний этаж и для прохода других жильцов помехи не создаётся.
АнонимнееВсех
Подставляйте ещё и свой мешок, раз тут склад мусора
Аноним 649: Иногда вечером набирается полное ведро
Аноним 94: А почему не оставить перед своей дверью? У себя в квартире? Пахнет? Мешает?
Аноним 738
Аноним 649,
Ну на месте ваших соседей я бы сначала пару раз попросила. Один раз вежливо, второй раз уже не очень. А в третий раз просто высыпала все содержимое вам под дверь.
Собственно, так я и боролась с такими как вы. Как ни странно, с третьего раза до них дошло.
В чем проблема хранить мусор у себя в квартире? Я честно не могу понять.
Если вы не уважаете окружающих, так с вами следует поступать также
Как бороться с такими одаренными?
Расскажите, пожалуйста ваши случаи.
Аноним 328,
главное чтобы нам не мешало, а так пофиг
А им говорили?
Никаких. Может они сейчас выйдут и вынесут. Вот если сутками стоит и воняет , то тогда негативные появляются
Так такие же как и вы, какие тут могут быть эмоции.
Однажды вынесла мешок соседский.
Ну наставьте мне рукалицо , мне пофиг , мы выставляем иногда на ночь , утром выносим , соседи не жалуются , у нас закрытый коридор на две квартиры , соседи там разный хлам хранят, мы максимум коляски и санки с самокатами и то когда дети маленькие были, сейчас да выставляем иногда мусор , ничего плохого не вижу в этом 😃
Когда в третий раз,выходя из квартиры на лестничную площадку, я сначала почувствовала вонь, а уж затем увидела мешок с мусором,я всё-таки постучалась к соседям и очень вежливо объяснила,что бы больше такого себе не позволяли. А мат был написан у меня на лице.
Каty7788,
У нас тут соседи поменялись, одни уехали, другие заехали. В жизни такого не было, чтобы кто-то выставлял пакеты с мусором и они бы стояли и стояли неделями. Вот кроме как раз тех которые уехали.
Но нет смотрю, новые заехавшие, у них вообще традиция какая-то хранить пакет с мусором исключительно за дверями.
Да, поначалу, встретила первый раз попросила.
С прошлыми соседями вообще терпела, все в положение входила, у них бабушка умирающая с ними жила и дети совсем маленькие.
Но это последние годы только. До этого и бабушка была здорова и ещё не женились (мелких не было). Тогда все было как написала в начале.
Написать в тсж, ук для начала, потом в санэпидстанцию, посмотреть в И-нете, куда еще можно. Пусть их трясут, раз им похрен на соседей. Они не одни в доме.
Это некрасиво и неуважительно к соседям. Я бы возмутилась. Что это еще такое за номера. тут мусоропровод вам, что-ли
Жесть, сочувствую((
Кто б сомневался, это же не ваши проблемы
Помогло?
Мне кажется таким незамутненным
бесполезно, инфантилизм уровня Бог
много раз соседи так делали в течение длительного времени. вонь на весь подъезд. однажды постучала к ним и вручила им их вонючий пакет лично в руки. больше не выставляют
наслаждайтесь дома. в чем трудность дойти до помойки, не понимаю
еще бы, не у вас же дома воняет.
с языка сняли
Мы когда переехали, наши соседи оказались такими. Очень культурные люди при том. Женщина педиатр на пенсии. Сказали им один раз, больше не повторялось. А в соседней секции, кто-то из соседей по этажу так выставляет мусор, и пока лифт ждёшь пахнет помойкой.
Можно узнать зачем вы это делаете?
Так, вы свой случай расскажите сначала.
Я вот ремонт недавно делала, какое-то время мешки стояли в подъезде, место позволяет.
А почему не оставить перед своей дверью? У себя в квартире? Пахнет? Мешает?
Иногда вечером набирается полное ведро
Мы, все три квартиры, иногда практикуем вынос мусора/вещей в подъезд или остатков материалов от ремонта. Никому не мешает, никто не ругается, но у нас последний этаж и для прохода других жильцов помехи не создаётся.
Подставляйте ещё и свой мешок, раз тут склад мусора
Аноним 649,
Ну на месте ваших соседей я бы сначала пару раз попросила. Один раз вежливо, второй раз уже не очень. А в третий раз просто высыпала все содержимое вам под дверь.
Собственно, так я и боролась с такими как вы. Как ни странно, с третьего раза до них дошло.
В чем проблема хранить мусор у себя в квартире? Я честно не могу понять.
Если вы не уважаете окружающих, так с вами следует поступать также
Я однажды высыпала под дверь все это из пакета.
Без повторов.
Пакет стоял не пять минут.
А что бы дома в коридоре не оставить?
А утром вынести
И? Не влезает в квартиру?