У пруда правобережный, там за 8млн трешку не найти точно (в среднем там от 12млн. трешки). В том числе в новостройках.
Чуть дальше, в более старых домах можно. Ищите на циан и тп сайтах
Аноним 618
автор
Нет, на вид пруда не претендую. Чтобы в пешей доступности пруд был хочу. Крауля, Викулова, Фролова , Заводская рассматриваю...
Аноним 740
Глянула из интереса, что за вашу сумму из известного мне.
Татищева 77 - мы не стали покупать, дом, снаружи интересный, но внутри мрак. Лифты особенно. Хотя если бюджет таков, а надо три комнаты, то просмотреть можно. Плюсики планировки там есть.
Викулова 28 б, чуть дороже -неплохой, расположение хорошее, можно посмотреть.
Аноним 618
автор
Не могу найти.... Чтобы не 1 этаж и дом не рухлядь(8 000 000 это край....
так хочу тут жить...
Аноним 618
автор
Аноним 740: Татищева 77 - мы не стали покупать, дом, снаружи интересный, но внутри мрак. Лифты особенно. Хотя если бюджет таков, а надо три комнаты, то просмотреть можно. Плюсики планировки там есть.
Аноним 740: Татищева 77 - мы не стали покупать, дом, снаружи интересный, но внутри мрак. Лифты особенно. Хотя если бюджет таков, а надо три комнаты, то просмотреть можно. Плюсики планировки там есть.
нормальный там дом и кв хорошие, ремонт сделать и все ок
Аноним 740
Oga-Oga: Там нет трешек за 8 мл
Этот да, так. Я просто отвечала на вопрос различия окраины и пруда.
С другой стороны по Татищева есть более старое из домов, в районе Каменщиков-заводская. Татищева 80 например сейчас стоит в продаже, почти цена автора.
Мы продаем трехкомнатную кв на ВИЗе, но это вторичка , до пруда 10 минут , девятиэтажный дом, закрытый двор,новая детская площадка. Пишите если интересно
Желательно недалеко от пруда. Бюджет около 8000 000, можно не новострой.
Или это мало очень?
И вообще как Вам этот микрорайон?
Аноним 618,
Вас на авито и циан заблокировали чтоли?
прекрасно
вам на сайте мало предложений или вы хотите чтобы мы вам нашли кв??
Район похвалю. Хотя последние годы стало плохо с транспортом. но где хорошо?
Так у вас для новостроя и нет суммы для трешки. 8 млн в новострое - это двушка на самой ж... окраине.
Трешка - хорошо если найдете маленькую брежневку. С вашей суммой не повыбираешь, хватай что нашёл.
И у меня (( больше бесит даже и не что вида нет, а что прохода теперь с улицы нет, далеко в обход.
про окраину в теме не заявлено
Это как, за Вас поискать на сайтах что ли?
Пруд и окраина виза - это разные места на мой взгляд. Например, дома по Татищева до 100 -это у пруда, но не окраина. А Русь 2 окраина, но не пруд.
Мало
Отличный
это не окраина!! я там живу, мне до центра 4 остановки, это 10 минут
пешком 25 мин
это окраина??
не знаете если, не пишите хоть
Там нет трешек за 8 мл. Двушки в нашем доме, например, видела за15мл , причем низкий этаж и вид на бассейн, а не на пруд
У пруда правобережный, там за 8млн трешку не найти точно (в среднем там от 12млн. трешки). В том числе в новостройках.
Чуть дальше, в более старых домах можно. Ищите на циан и тп сайтах
Нет, на вид пруда не претендую. Чтобы в пешей доступности пруд был хочу. Крауля, Викулова, Фролова , Заводская рассматриваю...
Глянула из интереса, что за вашу сумму из известного мне.
Татищева 77 - мы не стали покупать, дом, снаружи интересный, но внутри мрак. Лифты особенно. Хотя если бюджет таков, а надо три комнаты, то просмотреть можно. Плюсики планировки там есть.
Не могу найти.... Чтобы не 1 этаж и дом не рухлядь(8 000 000 это край....
так хочу тут жить...
Спасибо, иду смотреть...
нормальный там дом и кв хорошие, ремонт сделать и все ок
Этот да, так. Я просто отвечала на вопрос различия окраины и пруда.
С другой стороны по Татищева есть более старое из домов, в районе Каменщиков-заводская. Татищева 80 например сейчас стоит в продаже, почти цена автора.
Квартиры там неплохие. Сама жила в этом доме в 3 км до 95 года. Но! Сейчас около дома будет одна сплошная стройка и прокладка дорог. Пыль, шум, грязь.
Так и я написала, что мы сами там себе смотрели. Но предпочли поновее дом в итоге.
Мне мой дом по рабочих нравится, он был бы в бюджете автора, но не продают в нём
Мало конечно 8 млн за трёшку на визе. Ну либо вообще убитые.
Мы продаем трехкомнатную кв на ВИЗе, но это вторичка , до пруда 10 минут , девятиэтажный дом, закрытый двор,новая детская площадка. Пишите если интересно