Каждый кулик своё болото хвалит.
Мне идеально ЖБИ, рядом озеро и лесопарк, все крупные магазины, трамвай конечная, близко выезд на Челябинский и Тюменский тракт, близко до аэропорта.
Виз.
Потому что,наверное, я тут живу всю жизнь)
Транспорта много, школ, садиков, до центра рукой подать, пляж рядом, куча всяких секций, верх-Исетский спорт комплекс (секции, бассейн, тренажёрка и тд) на моей ул детская поликлиника и взрослая поликлиника, больница, платный мед центр, все магазины, аптеки через дорогу
В теме будут все свои районы хвалить и везде по сути хорошо))
Аноним 260
Начали писать про какие то озера и пляжи в черте нашего города(((( вы там что ли реально купаетесь?
Аноним 190
Который рядом с работой
Аноним 316
Самый крутой район это академ ,чисто все современно, газоны площадки дорожки все для людей. НЕт этих вонючих старых домов
Для моей жизни и жизни моих детей - академ. Чистота, порядок, подземная парковка, Преображенский парк, воздух, все в изобилии, школа в трех шагах, спортивная школа в двух. Идеально
Аноним 280: Какой район Екатеринбурга на ваш взгляд идеален для проживания?
Чьего?
Для холостяка на удаленке это один район. Для семьи с тремя детьми - другой. Столько нюансов.
Для меня был идеален Академ. Сейчас уже не настолько. Года через 4 вообще уеду из него, перестанет быть актуален. Хотелось бы за город. Нравится центр, но если подумать, минусов больше, чем плюсов (для меня. Да и вот тема была на днях, не только для меня).
Аноним 991
Центр,около зоопарка.
Тихо,нет толп людей,любой транспорт.
Клёпкa: кроме пробок и сложности выехать в другие районы на работу)
Давно уже миф. Такая же сложность как и у других районов с их точечной застройкой и дорогами , которые не приспособлены к такому количеству транспорта и людей
Ну не знаю
Всю зиму каждое утро е1 начинал новости с академа и толп))
Пока лето, может попроще
Когда приезжаем туда погулять, вечером с огромным трудом на ОТ уезжаем
Ну сейчас вот трамвай запустили, попроще, но не дождаться)))
Клёпкa: Когда приезжаем туда погулять, вечером с огромным трудом на ОТ уезжаем
Про ОТ сказать ничего не могу, поэтому пишу, что идеально мне и моей семье. Транспорта тут очень много, куча ездит, выделенная полоса везде, народ ездит кто не на машинах. Знаю какие дикие пробали в Пионерке с постройкой Цветного бульвара и рядом ЖК. Такая же ситуация и на ЖБИ. Ровно то же время доставки своего тела до центра, плюс минус 10 минут везде.
Значит мне не повезло
Месяц назад пыталась с волгоградской уехать в академ, пол часа трамвая не было, сб, часа 4 было
И с дочкой из академа хотели уехать, не дождались и пока шли пешком до волгаградской из академа, трамвая не было ни одного
Часов 9 вечера было, сб)
Может, в будни лучше, спорить не буду
Какой район Екатеринбурга на ваш взгляд идеален для проживания?
Напишите, пожалуйста, ваше мнение. Может быть вы там уже живёте или мечтаете жить.
Виз правобережный - тихо, чисто и недалеко от центра
Аноним 280,
Подальше от Екатеринбурга и чем дальше, тем лучше. Например, Москва, Питер или Анапа
Почему? Чем вам не нравится Екатеринбург?
Блин а ведь вы правы
Каждый кулик своё болото хвалит.
Мне идеально ЖБИ, рядом озеро и лесопарк, все крупные магазины, трамвай конечная, близко выезд на Челябинский и Тюменский тракт, близко до аэропорта.
А мне солнечный, но для всех остальных он г
Виз.
Потому что,наверное, я тут живу всю жизнь)
Транспорта много, школ, садиков, до центра рукой подать, пляж рядом, куча всяких секций, верх-Исетский спорт комплекс (секции, бассейн, тренажёрка и тд) на моей ул детская поликлиника и взрослая поликлиника, больница, платный мед центр, все магазины, аптеки через дорогу
В теме будут все свои районы хвалить и везде по сути хорошо))
Начали писать про какие то озера и пляжи в черте нашего города(((( вы там что ли реально купаетесь?
Который рядом с работой
Самый крутой район это академ ,чисто все современно, газоны площадки дорожки все для людей. НЕт этих вонючих старых домов
Ну нет, конечно
Просто там красиво по вечерам, приятно прогуляться
Ну и любители позагорать загорают
Да, все там хорошо, кроме пробок и сложности выехать в другие районы на работу)
Для моей жизни и жизни моих детей - академ. Чистота, порядок, подземная парковка, Преображенский парк, воздух, все в изобилии, школа в трех шагах, спортивная школа в двух. Идеально
Чьего?
Для холостяка на удаленке это один район. Для семьи с тремя детьми - другой. Столько нюансов.
Для меня был идеален Академ. Сейчас уже не настолько. Года через 4 вообще уеду из него, перестанет быть актуален. Хотелось бы за город. Нравится центр, но если подумать, минусов больше, чем плюсов (для меня. Да и вот тема была на днях, не только для меня).
Центр,около зоопарка.
Тихо,нет толп людей,любой транспорт.
Давно уже миф. Такая же сложность как и у других районов с их точечной застройкой и дорогами , которые не приспособлены к такому количеству транспорта и людей
Ну не знаю
Всю зиму каждое утро е1 начинал новости с академа и толп))
Пока лето, может попроще
Когда приезжаем туда погулять, вечером с огромным трудом на ОТ уезжаем
Уралмаш рядом с метро.
Рядом с метро.
красноармейская ул. ))))
Про ОТ сказать ничего не могу, поэтому пишу, что идеально мне и моей семье. Транспорта тут очень много, куча ездит, выделенная полоса везде, народ ездит кто не на машинах. Знаю какие дикие пробали в Пионерке с постройкой Цветного бульвара и рядом ЖК. Такая же ситуация и на ЖБИ. Ровно то же время доставки своего тела до центра, плюс минус 10 минут везде.
Значит мне не повезло
Месяц назад пыталась с волгоградской уехать в академ, пол часа трамвая не было, сб, часа 4 было
И с дочкой из академа хотели уехать, не дождались и пока шли пешком до волгаградской из академа, трамвая не было ни одного
Часов 9 вечера было, сб)
Может, в будни лучше, спорить не буду