Всём привет.
Есть у меня 1 комнатная квартира в Берёзовском. Центр. Дом 2017 г.
Сейчас там проживает моя мама. Раньше жили вместе, но решила она пожить одна.
Я сама живу в Екатеринбурге.
И вот мама решила, что не очень хочется жить так далеко друг от друга, подруги всё в Екатеринбурге и хочет она обратно.
Добавлять особо не могу, но в переделах 4 мл. - 4.5 мл. Есть варианты, что устраивают.
Как поступить в плане покупки/продажи?
Риэлтора надо нанимать? Что б продать быстрее.
И есть ли шанс продать там квартиру?)))
Я просто не продавала недвижимость и сложно для меня.
На авито есть объявление, но увы не звонит никто.
Аноним 59
Мы нанимали, тк искать времени не было, проаели двойную сделку продали и купили сразу.
Анонимно
автор
Дорого услуги стоят?
Аноним 293
Анонимно, выставите квартиру на продажу сами.посотрмте спрос.
Зачем риелтор? Как он быстрее сможет продать?
Скажу как риэлтор , если дело все же в цене то специалист тут не факт что поможет .
Все таки цена первостепенна. А если по рынку , то тогда может и в объявлении дело . Но звонки все же были бы .
Аноним 525
Анонимно,
За сколько продаете?
Я сама с Березовского смотрю почти ничего не продаётся. Если в центре Березовского то это ул Восточная наверное
Анонимно
автор
Всё верно, Восточная.
Аноним 525
Анонимно,
Видела что в доме на Гагарина у тропы здоровья за 3.8 млн ушли 2 однушки. Те что за 4 млн не покупают. На восточной дешевле квартиры. Вот делайте вывод за сколько реально продать. Но щас не сезон. С сентября думаю оживиться рынок немного.
Аноним 853
Анонимно: переделах 4 мл. - 4.5 мл
Вы за эту цену примерно выставили?
Она намного лучше, чем те, что продаются на Восточной 3, Восточной 9 за 3-3, 5 млн?
Анонимно
автор
Дом 17 г. Восточная 11.
4300000
Анонимно
автор
Дорого?
Аноним 601
Аноним 293: Как он быстрее сможет продать?
Моя риелтор размещала объявления на всех возможных ресурсах. У меня столько времени нет. Поэтому да, шансы, на мой взгляд, возрастают.
Анонимно
автор
А сколько услуги стоят риэлтора?
Аноним 853
Анонимно: Дорого?
Конкурентов своих смотрите
В этом же доме квартира продаётся менее, чем за 3700
И не продана
А по цене 4300 одна квартира таи вроде. Без единого фото. Ну без фото квартиры обычно - если вообще нечем похвастаться и состояние ужасное, полный ремонт нужен.
Ну или могут позволить себе без фото разместить в доме, где продажы квартир раз в пятилетку и очередь желающих купить без торга
Аноним 704
Анонимно: А сколько услуги стоят риэлтора?
Проценты от сделки они берут, договор так составляется сразу, т. е. От Вашей цены откусят не менее 100 000
Напишите, в личку, я не риэлтор, могу посоветовать только, решать вам.
Аноним 629
Продать и купить, зависит от суммы. От 100т.р и более. Там процент в договоре от сделки.
Анонимно: если риэлтора нанимать, то мб кто-то агенство порекомендует?
Этажи, Агалакова Елена Михайловна. Три сделки с ней прошли, довольна. Но берёт не дёшево, работает ответственно, опыт большой, как человек приятная, вникает во всё нюансы. Сделки были продажа/покупка разом без ипотек
Анонимно
автор
И ещё вот тако вопрос: а если разместить на платных площадках, как циан и прочее? Есть смысл это оплачивать?
Аноним 629
Анонимно: ещё вот тако вопрос: а если разместить на платных площадках, как циан и прочее? Есть смысл это оплачивать?
Если без риэлтора, то есть, достаточно н1 и авито, хорошие фото, план квартиры приложить. Продать в ипотеку, банк всё проверит сам и деньги перечислит вам. Только с процентами на вторичку, не знаю какой спрос. Ну и плавно снижать цену до появления просмотров и ждать.
Аноним 267
Анонимно,
Однозначно продуктивнее, чем авито.
Аноним 293
Анонимно, я цены в городе не знаю.но если как тут пишут.стоиттцеенмксаналргаина 500 тр меньше.то конечно купят где дешевле .
Всём привет.
Есть у меня 1 комнатная квартира в Берёзовском. Центр. Дом 2017 г.
Сейчас там проживает моя мама. Раньше жили вместе, но решила она пожить одна.
Я сама живу в Екатеринбурге.
И вот мама решила, что не очень хочется жить так далеко друг от друга, подруги всё в Екатеринбурге и хочет она обратно.
Добавлять особо не могу, но в переделах 4 мл. - 4.5 мл. Есть варианты, что устраивают.
Как поступить в плане покупки/продажи?
Риэлтора надо нанимать? Что б продать быстрее.
И есть ли шанс продать там квартиру?)))
Я просто не продавала недвижимость и сложно для меня.
На авито есть объявление, но увы не звонит никто.
Мы нанимали, тк искать времени не было, проаели двойную сделку продали и купили сразу.
Дорого услуги стоят?
Анонимно, выставите квартиру на продажу сами.посотрмте спрос.
Зачем риелтор? Как он быстрее сможет продать?
Так вот 2 недели на авито и тишина
Скажу как риэлтор , если дело все же в цене то специалист тут не факт что поможет .
Все таки цена первостепенна. А если по рынку , то тогда может и в объявлении дело . Но звонки все же были бы .
Анонимно,
За сколько продаете?
Я сама с Березовского смотрю почти ничего не продаётся. Если в центре Березовского то это ул Восточная наверное
Всё верно, Восточная.
Анонимно,
Видела что в доме на Гагарина у тропы здоровья за 3.8 млн ушли 2 однушки. Те что за 4 млн не покупают. На восточной дешевле квартиры. Вот делайте вывод за сколько реально продать. Но щас не сезон. С сентября думаю оживиться рынок немного.
Вы за эту цену примерно выставили?
Она намного лучше, чем те, что продаются на Восточной 3, Восточной 9 за 3-3, 5 млн?
Дом 17 г. Восточная 11.
4300000
Дорого?
Моя риелтор размещала объявления на всех возможных ресурсах. У меня столько времени нет. Поэтому да, шансы, на мой взгляд, возрастают.
А сколько услуги стоят риэлтора?
Конкурентов своих смотрите
В этом же доме квартира продаётся менее, чем за 3700
И не продана
А по цене 4300 одна квартира таи вроде. Без единого фото. Ну без фото квартиры обычно - если вообще нечем похвастаться и состояние ужасное, полный ремонт нужен.
Ну или могут позволить себе без фото разместить в доме, где продажы квартир раз в пятилетку и очередь желающих купить без торга
Проценты от сделки они берут, договор так составляется сразу, т. е. От Вашей цены откусят не менее 100 000
узнавала зимой у знакомого риэлтора-продать и купить квартиру (двойная сделка) - 100 тыс в Первоуральске.
Сделали фото.
А если риэлтора нанимать, то мб кто-то агенство порекомендует?
Напишите, в личку, я не риэлтор, могу посоветовать только, решать вам.
Продать и купить, зависит от суммы. От 100т.р и более. Там процент в договоре от сделки.
Этажи, Агалакова Елена Михайловна. Три сделки с ней прошли, довольна. Но берёт не дёшево, работает ответственно, опыт большой, как человек приятная, вникает во всё нюансы. Сделки были продажа/покупка разом без ипотек
И ещё вот тако вопрос: а если разместить на платных площадках, как циан и прочее? Есть смысл это оплачивать?
Если без риэлтора, то есть, достаточно н1 и авито, хорошие фото, план квартиры приложить. Продать в ипотеку, банк всё проверит сам и деньги перечислит вам. Только с процентами на вторичку, не знаю какой спрос. Ну и плавно снижать цену до появления просмотров и ждать.
Анонимно,
Однозначно продуктивнее, чем авито.
Анонимно, я цены в городе не знаю.но если как тут пишут.стоиттцеенмксаналргаина 500 тр меньше.то конечно купят где дешевле .
Аноним 267, авито бесплатно,?