Продажа квартиры

Анонимно
автор

Всём привет.
Есть у меня 1 комнатная квартира в Берёзовском. Центр. Дом 2017 г.
Сейчас там проживает моя мама. Раньше жили вместе, но решила она пожить одна.
Я сама живу в Екатеринбурге.
И вот мама решила, что не очень хочется жить так далеко друг от друга, подруги всё в Екатеринбурге и хочет она обратно.
Добавлять особо не могу, но в переделах 4 мл. - 4.5 мл. Есть варианты, что устраивают.
Как поступить в плане покупки/продажи?
Риэлтора надо нанимать? Что б продать быстрее.
И есть ли шанс продать там квартиру?)))
Я просто не продавала недвижимость и сложно для меня.
На авито есть объявление, но увы не звонит никто.

Аноним 59

Мы нанимали, тк искать времени не было, проаели двойную сделку продали и купили сразу.

Анонимно
автор

Дорого услуги стоят?

Аноним 293

Анонимно, выставите квартиру на продажу сами.посотрмте спрос.
Зачем риелтор? Как он быстрее сможет продать?

Анонимно
автор

Так вот 2 недели на авито и тишина

Екатеринбург

Скажу как риэлтор , если дело все же в цене то специалист тут не факт что поможет .
Все таки цена первостепенна. А если по рынку , то тогда может и в объявлении дело . Но звонки все же были бы .

Аноним 525

Анонимно,

За сколько продаете?
Я сама с Березовского смотрю почти ничего не продаётся. Если в центре Березовского то это ул Восточная наверное

Анонимно
автор

Всё верно, Восточная.

Аноним 525

Анонимно,

Видела что в доме на Гагарина у тропы здоровья за 3.8 млн ушли 2 однушки. Те что за 4 млн не покупают. На восточной дешевле квартиры. Вот делайте вывод за сколько реально продать. Но щас не сезон. С сентября думаю оживиться рынок немного.

Аноним 853

Анонимно: переделах 4 мл. - 4.5 мл

Вы за эту цену примерно выставили?

Она намного лучше, чем те, что продаются на Восточной 3, Восточной 9 за 3-3, 5 млн?

Анонимно
автор

Дом 17 г. Восточная 11.
4300000

Анонимно
автор

Дорого?

Аноним 601

Аноним 293: Как он быстрее сможет продать?

Моя риелтор размещала объявления на всех возможных ресурсах. У меня столько времени нет. Поэтому да, шансы, на мой взгляд, возрастают.

Анонимно
автор

А сколько услуги стоят риэлтора?

Аноним 853

Анонимно: Дорого?

Конкурентов своих смотрите
В этом же доме квартира продаётся менее, чем за 3700
И не продана

А по цене 4300 одна квартира таи вроде. Без единого фото. Ну без фото квартиры обычно - если вообще нечем похвастаться и состояние ужасное, полный ремонт нужен.

Ну или могут позволить себе без фото разместить в доме, где продажы квартир раз в пятилетку и очередь желающих купить без торга

Аноним 704

Анонимно: А сколько услуги стоят риэлтора?

Проценты от сделки они берут, договор так составляется сразу, т. е. От Вашей цены откусят не менее 100 000

мама
Первоуральск

Анонимно: А сколько услуги стоят риэлтора?

узнавала зимой у знакомого риэлтора-продать и купить квартиру (двойная сделка) - 100 тыс в Первоуральске.

Анонимно
автор

Сделали фото.
А если риэлтора нанимать, то мб кто-то агенство порекомендует?

мама
Екатеринбург

Напишите, в личку, я не риэлтор, могу посоветовать только, решать вам.

Аноним 629

Продать и купить, зависит от суммы. От 100т.р и более. Там процент в договоре от сделки.

Анонимно: если риэлтора нанимать, то мб кто-то агенство порекомендует?

Этажи, Агалакова Елена Михайловна. Три сделки с ней прошли, довольна. Но берёт не дёшево, работает ответственно, опыт большой, как человек приятная, вникает во всё нюансы. Сделки были продажа/покупка разом без ипотек

Анонимно
автор

И ещё вот тако вопрос: а если разместить на платных площадках, как циан и прочее? Есть смысл это оплачивать?

Аноним 629

Анонимно: ещё вот тако вопрос: а если разместить на платных площадках, как циан и прочее? Есть смысл это оплачивать?

Если без риэлтора, то есть, достаточно н1 и авито, хорошие фото, план квартиры приложить. Продать в ипотеку, банк всё проверит сам и деньги перечислит вам. Только с процентами на вторичку, не знаю какой спрос. Ну и плавно снижать цену до появления просмотров и ждать.

Аноним 267

Анонимно,
Однозначно продуктивнее, чем авито.

Аноним 293

Анонимно, я цены в городе не знаю.но если как тут пишут.стоиттцеенмксаналргаина 500 тр меньше.то конечно купят где дешевле .

Аноним 293

Аноним 267, авито бесплатно,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";