Реставрация ванны + сантехник

Аноним 793
автор

Посоветуйте пожалуйста проверенного мастера или компанию, нужно снять акриловое покрытие со старой ванны, залить новое, поменять смеситель

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 793,

Мне советовали здесь Мастеровой.
Очень довольна

мама
Екатеринбург

Ksania: Очень довольна

Подскажите пожалуйста сколько стоит их работа?

Аноним 793: нужно снять акриловое покрытие со старой ванны, залить новое,

Так же нужно будет сделать.

просто посетитель
Екатеринбург

TaNичК@,

У нас вроде 7400 вышло. Снятие, шпаклевка и новое покрытие. Покрытие не скользкое, как раньше делали. Мы покрытие делали раньше лет 6 назад

мама
Екатеринбург

Ksania, спасибо

Аноним 793
автор

Ksania: здесь Мастеровой

Мы же и советовали их 2 года назад, сейчас ситуация такова, что либо очередь у них и не перезванивают, либо динамят и "не работают" с физиками

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 793,

Вот никаких проблем не было. Позвонила и через неделю пришёл мастер. Свекрови заказала, там ждать 2 недели

Аноним 793
автор

Ksania: Позвонила и через неделю пришёл мастер.

Так вы, насколько поняла, делали 6 лет назад. Тогда у них действительно все четко было)

А у нас из последнего опыта с ними - криво установленные батареи, кран со слетевшей шайбой, ну такое, я деньги на ремонт зарабатываю в том числе и физическим трудом, не хочется в трубу выкидывать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 793,
2 недели назад. 6 лет назад нам первый раз покрывал мастер ванну.
Краны и все остальное у меня муж делает.

мама
Екатеринбург

недавно покрывали за 8 тыщ. но делал долго и качественно. в респираторе.

Аноним 21

По рекомендации с сайта заказала покрытие ванны в мастерством. Делали часа три, заплатила 6 600, без ремонта окантовки ванны, только покрытие. Муж сказал, что сделано хорошо , акрил хороший. Ждала 5 дней, т.е. от первого звонка до прихода мастера было 5 дней. Установка бордюров и т.д к них за отдельную плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";