Вот никаких проблем не было. Позвонила и через неделю пришёл мастер. Свекрови заказала, там ждать 2 недели
Аноним 793
автор
Ksania: Позвонила и через неделю пришёл мастер.
Так вы, насколько поняла, делали 6 лет назад. Тогда у них действительно все четко было)
А у нас из последнего опыта с ними - криво установленные батареи, кран со слетевшей шайбой, ну такое, я деньги на ремонт зарабатываю в том числе и физическим трудом, не хочется в трубу выкидывать.
недавно покрывали за 8 тыщ. но делал долго и качественно. в респираторе.
Аноним 21
По рекомендации с сайта заказала покрытие ванны в мастерством. Делали часа три, заплатила 6 600, без ремонта окантовки ванны, только покрытие. Муж сказал, что сделано хорошо , акрил хороший. Ждала 5 дней, т.е. от первого звонка до прихода мастера было 5 дней. Установка бордюров и т.д к них за отдельную плату.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Посоветуйте пожалуйста проверенного мастера или компанию, нужно снять акриловое покрытие со старой ванны, залить новое, поменять смеситель
Аноним 793,
Мне советовали здесь Мастеровой.
Очень довольна
Подскажите пожалуйста сколько стоит их работа?
Так же нужно будет сделать.
TaNичК@,
У нас вроде 7400 вышло. Снятие, шпаклевка и новое покрытие. Покрытие не скользкое, как раньше делали. Мы покрытие делали раньше лет 6 назад
Ksania, спасибо
Мы же и советовали их 2 года назад, сейчас ситуация такова, что либо очередь у них и не перезванивают, либо динамят и "не работают" с физиками
Аноним 793,
Вот никаких проблем не было. Позвонила и через неделю пришёл мастер. Свекрови заказала, там ждать 2 недели
Так вы, насколько поняла, делали 6 лет назад. Тогда у них действительно все четко было)
А у нас из последнего опыта с ними - криво установленные батареи, кран со слетевшей шайбой, ну такое, я деньги на ремонт зарабатываю в том числе и физическим трудом, не хочется в трубу выкидывать.
Аноним 793,
2 недели назад. 6 лет назад нам первый раз покрывал мастер ванну.
Краны и все остальное у меня муж делает.
недавно покрывали за 8 тыщ. но делал долго и качественно. в респираторе.
По рекомендации с сайта заказала покрытие ванны в мастерством. Делали часа три, заплатила 6 600, без ремонта окантовки ванны, только покрытие. Муж сказал, что сделано хорошо , акрил хороший. Ждала 5 дней, т.е. от первого звонка до прихода мастера было 5 дней. Установка бордюров и т.д к них за отдельную плату.