Похвалите/поругайте фирму по остекленению лоджии!

Аноним 677
автор

Лоджия в панельном доме 6 кв.метров, нужно остеклить. Хочу свежих отзывов.

@нонимкА

Свои окна НЕ советую. К производству нет вопросов, а вот с установкой кучу проблем заимела. Решается по гарантии, но нервов потрачено много

Екатеринбург

Заказывала в мае в Ирбисе. Ждала долго очереди, недели 2. Установили, за собой все убрали. Толком не отрегулировали, видимо. Открывались нормально, закрывались, на мой взгляд, туговато. Через пару месяцев вызвала сотрудника, пришел мастер, подкрутил, все нормаально теперь. Регулировку бесплатно делали, естественно. Минус - не работают в выходные. А так, в целом, нареканий нет.
Не знаю, много или нет, получилось около 80 тысяч с демонтажом и новой установкой, окна с подоконником плюс потолок и 2 подоконника обычных окон.
Стеклопакет. Раздвижные алюминевые отговорили устанавливать. Да я и изначально обычный стеклопакет хотела.

Аноним 677: Лоджия в панельном доме 6 кв.метров, нужно остеклить. Хочу свежих отзывов.

начните с выбора типа остекления.
у меня раздвижные аллюминевые конструкции. что то за дорого было. порошковая эмаль, замки, противопылевые щетки.
нет и еще раз нет.
дует, грязь, проблема установки москитки.
лучше самые простые однокамерные пластиковые окна поставить.

Аноним 93

@нонимкА: Свои окна НЕ советую. К производству нет вопросов, а вот с установкой кучу проблем заимела. Решается по гарантии, но нервов потрачено много

и я не советую. только у меня ещё и к производству есть вопросы. очень много косяков. и с установкой и с профилем.

Аноним 561

Я перед работой составила список к кому не обращаться .Ирбис, Стеклодом, Окна для пенсионеров.Прочла интернет: что и какие марки надо ставить.Как делать.Далее начала приглашать из фирм.Всего прошли более 10 человек .Цены отличались в разы!Выбрала.

Аноним 694

Аноним 561: С

А Стеклодом то чем плох? Приезжают вовремя, стеклят качественно, мусор убирают. Или кому-то не повезло?

Аноним 795

Аноним 694,

Согласна с автором. Просто, когда нам ставили окна, то один стклопакет поставили наоборот. Потом другая фирма меняла. Стекло мульти. И еще плохо со сторонв улицы сделали. Следить надо, чтобы пена была замазана. Очень неаккуратно работали монтажники.

Аноним 694

Аноним 795,
Понятно (

Аноним 561

Аноним 694: мусор убирают

Мусор все убирают.У нас фирма, даже пол подмели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";