Аноним 191: может быть есть жители именно этих двух домов?
Я не житель, но часто там хожу. Асбестовский дальше от дороги. Там будет тише. Сможете спать летом с открытыми окнами. Но для меня большим минусом является малое количество парковочных мест, которые к тому же обнесены цепочками ненормальных соседей
Для меня это не парк. Я даже знаю людей, у кого там были родственники когда то похоронены и закрыто оно , по нашим меркам, не так и давно...в 1955 году.
И площадь 1905 года. Но просто то кладбище мне было известно именно, как кладбище. Сложно его парком воспринимать. Там и дома построены "на костях". Но нам ли удивляться, у нас целый тракт на костях построен.....в направлении Ревды. Сколько тысяч людей там захоронено, до сих пор точно не известно.
Так что да...видимо, можно не заморачиваться.
Аноним 191
автор
Козанька,
да, я тоже там гуляла, показалось достаточно тихо
цепочки тоже увидела, к сожалению
для меня это важно, машина есть, парковать где-то надо, конечно
Аноним 191
автор
urtica: видимо, можно не заморачиваться
вот и я так думаю
к тому же действующее кладбище там как раз через дорогу
Аноним 191: цепочки тоже увидела, к сожалению
Печаль. Мне нравятся эти дворы, но как представлю битву за парковку. Вы хорошо подумайте. Старожилы вас на "свои" места не пустят. Что делать будете? Спрашивали у продавцов имеется ли за ними "свое" парковочное место?
Аноним 965
Аноним 191: Какой там контингент вообще?
Обычный спальник. Ничего выдающегося. Как любой другой со смешанным жилым фондом
Всем добрый день!
Рассматриваем покупку двушки в Пионерском районе
Нравится, что район обжитой, нет новостроек
Заинтересовали дома Асбестовский 7 и Советская 22 к2
Расскажите, как там?
Ну и вообще все мнения и отзывы об этом районе хотелось бы послушать
Асбестовский мне не нравится. Советская роднее и симпатичнее. Хотя, это на любителя.
Вопрос в том, что вы хотите от района? Живу всю жизнь тут и уезжать не планирую.
А так, тема недавно была: Стрелочников или Красина. Много писали про район
Близость к железной дороге и кладбищу.
эти два дома стоят рядом, около входа в парк им. Блюхера
хотелось бы относительной тишины, нравится что Парк рядом
садики, школы пока не интересуют
как с выездом в центр? пробочно ли?
по факту как, слышно поезда?
вообще не смущает
может быть есть жители именно этих двух домов?
Нормально, на мой взгляд. Мы работаем дома, в час пик редко попадаем. Но проблем никогда не было. По советской, обычно, свободное движение.
На уральской точно не слышно. Поэтому мешать не должно. Если и слышно, то не сильно
ну Уральская сильно дальше от железной дороги, чем парк Блюхера
Парк на месте кладбища.....
и что это значит, по вашему?
Как и зеленая роща. Да много где в городе есть захоронения, о которых люди даже не в курсе
Я не житель, но часто там хожу. Асбестовский дальше от дороги. Там будет тише. Сможете спать летом с открытыми окнами. Но для меня большим минусом является малое количество парковочных мест, которые к тому же обнесены цепочками ненормальных соседей
Для меня это не парк. Я даже знаю людей, у кого там были родственники когда то похоронены и закрыто оно , по нашим меркам, не так и давно...в 1955 году.
И площадь 1905 года. Но просто то кладбище мне было известно именно, как кладбище. Сложно его парком воспринимать. Там и дома построены "на костях". Но нам ли удивляться, у нас целый тракт на костях построен.....в направлении Ревды. Сколько тысяч людей там захоронено, до сих пор точно не известно.
Так что да...видимо, можно не заморачиваться.
Козанька,
да, я тоже там гуляла, показалось достаточно тихо
цепочки тоже увидела, к сожалению
вот и я так думаю
к тому же действующее кладбище там как раз через дорогу
Не действующее.
Не настолько, чтоб было критично по звуку с ЖД.
Мы на уральской 8 жили, это примерно столько же, не мешало абсолютно. А тогда ещё заборов не было
ну я имею ввиду, что пока еще это не парк, а просто кладбище
Подхоранивают ещё. На днях там были, есть от 23 года могилы
Какой там контингент вообще? кого больше: молодежи, или среднего возраста? может пенсионеров?
ходят ли маргинального вида люди?
много ли собак?
Печаль. Мне нравятся эти дворы, но как представлю битву за парковку. Вы хорошо подумайте. Старожилы вас на "свои" места не пустят. Что делать будете? Спрашивали у продавцов имеется ли за ними "свое" парковочное место?
Обычный спальник. Ничего выдающегося. Как любой другой со смешанным жилым фондом