Стоит ли вложиться в кв в Академе для последующей сдачи

Анонимка
автор

Кто сдаёт квартиры , подскажите, легко ли сдаются кв ?

Аноним 939

В нашем доме постоянно ищут квартиры на съем. АртГород

просто посетитель
Екатеринбург

Да, сдать легко
Нет, лучше не вкладываться. Все сломают, ушатают

Екатеринбург

В академе конкуренция большая. Может рассмотрите другие еще районы?

мама
Екатеринбург

Ой, под что только не сдают. Интересный тренд - сдать под бьюти студию. Это когда вообще без мебели. Получили ключи и сдали. И по сутки очень много.

Екатеринбург

У района своя специфика , свой потенциальный арендатор
Смотря какая кв
Какая часть района
Какие вложения планируются
Однозначного ответа нет

Аноним 467

Сейчас выгоднее положить на вклад.чем этим заниматься

Анонимка
автор

Аноним 467,

Так налички нет ,равной стоимости жилья. Но под семейную ипотеку подхожу. )

Аноним 960

Анонимка: Так налички нет ,равной стоимости жилья. Но под семейную ипотеку подхожу. )

Давайте ! А мы налоги заплатим чтобы «ваша квартира сама себя окупала»

Аноним 960: Давайте ! А мы налоги заплатим чтобы «ваша квартира сама себя окупала»

опять к нам странным ветром задуло Потаниных и прочих олигархов?

Аноним 960

Обморочная коза: опять к нам странным ветром задуло Потаниных и прочих олигархов?

Да неее, просто государство банку разницу из наших налогов перечисляет. Вы не знали ?
Для того, чтобы за минимальный процент покупали и сдавали

Аноним 960: Да неее, просто государство банку разницу из наших налогов перечисляет. Вы не знали ?
Для того, чтобы за минимальный процент покупали и сдавали

вы знаете, я плачу столько налогов, что они не покрывают даже обучение в школе моего ребенка. про дюсш, квантроиум, про мед обслуживание и прочее я даже не заикаюсь.
ну и вас бы волновало другое - почему метр квадратный так стоит, а на стройках не русские рукожопы без квалификации строят. вот это должно печалить.
ну и вам какая разница куда люди свои метры денут?
программа для поддержки строй сектора и только.
хотя стройсектор тянет за собой ой как много. это строй материалы, проектные организации.
схлопывание этого сектора больно ударит по всей экономике.
поэтому да, поддерживают льготной ипотекой.
а ипотека для айтишников вас не беспокоит? только семейная?

Аноним 960

Обморочная коза: программа для поддержки строй сектора и только.

Нет, неверно

Аноним 960: Нет, неверно.

конечно же для повышения демографии!. вы серьезно?

Аноним 250

Аноним 960: Да неее, просто государство банку разницу из наших налогов перечисляет. Вы не знали ?

Государство много что оплачивается за счёт налогов
Но что-то никого не знаю, кто бы отказался от муниципальных садиков и школ, гос.вузов, пособий, мат.капиталов, субсидий по идейным соображениям- чтоб не тратить налоги, которые в том числе бездетные платят. Из-за того, что качество не нравится школ и пр. - иногда отказываются. Но не для того, чтоб государству и налогоплательщикам жизнь облегчить

Есть льгота - почему бы не воспользоваться

Аноним 960

Аноним 250: Но что-то никого не знаю, кто бы отказался от муниципальных садиков и школ, гос.вузов, пособий, мат.капиталов, субсидий по идейным соображениям- чтоб не тратить налоги, которые в том числе бездетные платят.

Конечно никто не отказывается. И семейку с удовольствием возьмут - они же 3 раза к платному врачу сходили - имеют право

Аноним 250

Аноним 960: Конечно никто не отказывается. И семейку с удовольствием возьмут

И вы бы взяли льготную, если бы нужна была бы квартира на будущее ребёнку и была бы какая-то льготная программа
Или воспользовалист бы какой-то другой льготами от государства, не в отношении квартир даже

Аноним 960

Аноним 250: И вы бы взяли льготную, если бы нужна была бы квартира на будущее ребёнку и была бы какая-то льготная программа

С квартирами все

мама
Екатеринбург

Анонимка: Стоит ли вложиться в кв в Академе для последующей сдачи

Стоит

Аноним 250

Аноним 960: квартирами все

Я Мюи написала:

Аноним 250: если бы нужна была бы квартира

Понятно, чио если не нужна, то нет смысла

Аноним 960

Аноним 345: эк вас несет. совсем уже что-то

Да вообще нисколько. Речь только о том, что покупку «квартир под сдачу» оплачивает государство с наших налогов. Все.

Аноним 960

Слушьте, автор же четко написала : нужна квартира для сдачи. Хочет человек заработать. Ну к чему вопросы глупые?

Аноним 345

Аноним 960: Речь только о том, что покупку «квартир под сдачу» оплачивает государство с наших налогов. Все.

что все? Семейная ипотека, значит дети подрастают. Вы мозгами пораскиньте. Хотите также - велкам, рожайте, пока программа не закоечилась. Никто не запрещает. Чего только не встретишь на форумных просторах.

Аноним 960

Аноним 345: Чего только не встретишь на ворумных просторах.

Вы суть не поняли ? Ну дети, у всех, да. Но у кого- то по возрасту не получилось- они должны этот праздник оплатить тем, кто по возрасту детей подошел ?

Аноним 960

Я не о себе, а про мамочек, которые одни детей воспитывают старше 7 лет и их налоги уходят таким вот «предприимчивым»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";