ЖК Крылов и ЖК Москва

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день. Выбираю квартиру. Расстраиваю варианты в ЖК Крылов (Мельникова 27) и ЖК Москва (Московская 77 или Шейнкмана 90).
Кто живет в этих домах (или может друзья/знакомые живут), расскажите о них - какое качество квартир, есть ли проблемы в доме, как обслуживается дом (хорошие ли УК или ТСЖ).
Заранее всех благодарю.

Аноним 140

По Крылову много скандалов было, возможно из за ук

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 140: Крылову много скандалов было, возможно из за ук

сейчас посмотрела на е1 в новостях нашла, что при смене ук на тсж были конфликты. Интересно, как там сейчас? Удалось наладить работу тсж или нет.
Не хочется вкладывать деньги в проблемное жилье, чтобы потом снова продавать.

Аноним 32

Смотрели оба ваших варианта, я однозначно за ЖК Москва. Правда сами мы выбрали другой вариант, так что как там сейчас не подскажу.
Знакомые живут в ЖК Крылов, по первости очень много было косяков от застройщика, сейчас вроде не жалуются

мама
Екатеринбург

В какой очереди Крылова смотрите? Та, в которой фреш фитнесс или та, которая на перекрёстке с Татищева? В первой - вообще не стоит, ужасное качество строения, при вводе в эксплуатацию были большие проблемы с коммуникациям, там неправильно спроектирована система отопления и вентиляции. Люди судились с застройщиком. Вторая очередь нормальная.

автор
мама
Екатеринбург

ex. Tampa: Та, в которой фреш фитнесс

В этой

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 32: Правда сами мы выбрали другой вариант

А какой, если не секрет?)

Аноним 32

lynx,

В ЖК Адмиральский

Аноним 924

lynx: ЖК Москва

В жк Москва друзья живут. Не жаловались , все нравится. Мы сколько у них были, все хорошо, спокойно, чисто. Соседи адекватные

Аноним 609

В жк Москва двор хороший для детей. Смотрели там квартиру однушку под аренду. Понравлюсь все , но отказались (хозяйка была любительница кошек и в квартире стоял соотвествующий запах).

Аноним 609

Аноним 32,

Очень нравится ваш район. Тихо, а почти самый центр. Парк шикарный рядом. Только школы далековато

Аноним 609

lynx,

А почему Мечту не рассматриваете? Через дорогу от Москвы

Аноним 32

Аноним 609,

Почему далековато? 1,2,69. Все в пешей доступности

Аноним 609

Аноним 32,

Для начальной школы не отпустишь одного, дороги переходить… но я - беспокойная мать может у кого-то и ходят

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 609: А почему Мечту не рассматриваете?

Потому что там ничего в продаже подходящего.
А так тоже бы посмотрела

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 32: В ЖК Адмиральский

А, поняла, там знакомые живут, хорошие дома. Но мне не очень удобны территориально.

Аноним 368

Аноним 32,

И как вам там? Дом у дороги или где 3 высотки?

Мы тоже его рассматривали, но в итоге выбрали около Крылова вариант. Но не ЖК Крылов.

Аноним 368

Аноним 609,

Первая школа же близко?

Но там скоро стройка начнется на соседних улицах. Папанина например.

Аноним 368

В доме на Крылова 29 висит объявление о продаже. Можете посмотреть). Конечно, это не Крылов, но территориально очень рядом.

мама
Екатеринбург

У ЖК Крылов почти нет парковки, места вокруг дома надо арендовать. Или паркинг нужен.
Там ушлая УК Столица держит в ежовых рукавицах жильцов, при этом не очень добросовестно выполняет свои обязанности.я не из этого дома, пососедству. У нас данная ук тоже очень хотела остаться.
Я б посмотрела татищева, 49. Чтоб окна во двор. Там хорошая площадка. Гаражи рядом.
В целом этот район классный, очень люблю его.
До центра близко. Парк у дворца молодежи отличный

Аноним 854

Аноним 609:
Очень нравится ваш район. Тихо, а почти самый центр. Парк шикарный рядом. Только школы далековато

согласна.
много лет проработала в этом районе, очень все нравилось
сейчас хочу из самого центра туда переехать, тоже рассматриваю Адмиральский, Родину или на Папанина новые дома

Аноним 609

Аноним 854,

Мы тоже в самом центре. И тоже интересуемся этим районом )) В Родине друзья, в гости ходим, очень нравится и дом и квартира. Вид шикарный в сторону Исети.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 854: сейчас хочу из самого центра туда переехать, тоже рассматриваю Адмиральский, Родину или на Папанина новые дома

а почему? переехать в смысле из центра

автор
мама
Екатеринбург

Nadushka_tak: ЖК Крылов почти нет парковки, места вокруг дома надо арендовать. Или паркинг нужен.

да, я это заметила, что мест парковаться нет. Но это сейчас, к сожалению, во многих домах. Рассматриваю вариант покупки с паркингом сразу. В этом доме есть в продаже. А вот в соседних или квартир нет в продаже, или паркинга

Екатеринбург

Посмотрите Крылова 27. У меня мама там живет. Кирпичный дом, прекрасный двор.

Аноним 854

lynx: а почему? переехать в смысле из центра

хочу квартиру поменять, сначала хотела также остаться в центре из-за школы ребенка, но мне настолько нравится район Юмашева-Папанина, что хочу туда)))
А, ребенку три года осталось учиться, переживет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";