Хотели купить совместно, но паспорт свой я отдала на прописку… и очень все тут затянулось.
Район Виз.
Как быть? Можно приобрести на 1 из супругов?
Аноним 389,
Добрый день. Можно , мы покупали на мужа , от меня согласие от нотариуса , но чтобы пойти к нотариусу тоже нужен ваш паспорт
Доверенность без вашего паспорта вам не сделают, скорее всего. А вообще можно на одного с согласия второго
MashaDavа,
Так я об этом и спрашиваю.
Вот один риэлтор сказал, что не нужно. Другой, что требуется.
Аноним 389: Вот один риэлтор сказал, что не нужно. Другой, что требуется.
Обычно такие разночтения бывают из-за ипотеки, именно из-за договоров кредитования. Есть банки, которым не нужно согласие.
yagos,
Если нет ипотеки, за наличку.
Согласие на покупку не нужно. По закону все, что приобретено в браке приобретено в общую совместную собственность.
Аноним 389: за наличку.
Подстраховка риэлтора.
Форумный аноним,
Спасибо!
Не думала, что так сложно прописку сделать в наше время! По месяцу!
За наличку. Не нужно согласие второгг
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Хотели купить совместно, но паспорт свой я отдала на прописку… и очень все тут затянулось.
Район Виз.
Как быть? Можно приобрести на 1 из супругов?
Аноним 389,
Добрый день. Можно , мы покупали на мужа , от меня согласие от нотариуса , но чтобы пойти к нотариусу тоже нужен ваш паспорт
Доверенность без вашего паспорта вам не сделают, скорее всего. А вообще можно на одного с согласия второго
MashaDavа,
Так я об этом и спрашиваю.
Вот один риэлтор сказал, что не нужно. Другой, что требуется.
Обычно такие разночтения бывают из-за ипотеки, именно из-за договоров кредитования.
Есть банки, которым не нужно согласие.
yagos,
Если нет ипотеки, за наличку.
Согласие на покупку не нужно. По закону все, что приобретено в браке приобретено в общую совместную собственность.
Подстраховка риэлтора.
Форумный аноним,
Спасибо!
Не думала, что так сложно прописку сделать в наше время! По месяцу!
За наличку. Не нужно согласие второгг