Перепланировка - поэтапно. Весь процесс.

Автор
автор

Девочки, здравствуйте. Надо в 1км. Хрущевки с газом, снести стену между комнатой и кухней, соответственно. Во первых, разрешат ли? Во вторых, с чего начать? Перепланировка хочу узаконеную.

Аноним 207

Автор,
Согласуют, но без газа. Электроплиту надо будет.

Аноним 381

Автор,
С газом-не разрешат.

Аноним 45

Мы 17 лет назад так делали. Нам разрешили, перепланировку утверждали в районной администрации. А почему нельзя? Сейчас многие хрущёвки так переделаны - с объединением кухни и большой комнаты.

Автор
автор

Я думаю, разрешат. Я сделаю стеклянную перегородку. Но тема была не об этом, а об этапах согласования.

Аноним 31

Автор, раз разрешат.идете за разрешением и ломаете стену
Для чего тема?)

мама
Екатеринбург

14 лет назад объединили ванную комнату с туалетом. Нашла организацию, которая сделала проект. Затем с этим проектом в местную районую администрацию. Там комиссия рассматривает. Если их проект устраивает (изоляция, разводка воды и т.д), то положительное решение. Далее делаете то, что заявили и вызываете БТИ, они заменяют квартиру, новый план, регистрация и все.

Автор
автор

mama100,

Благодарю Вас, поняла, остальное изучу. Видимо, вы едиственная, кто уловил суть вопроса.

Автор
автор

Будущее!,

В вашем случае тупость и хамство, это комбо)

Аноним 977

Автор: Я думаю, разрешат. Я сделаю стеклянную перегородку. Но тема была не об этом, а об этапах согласования.

Заплатите грамотному специалисту. Сделаете доверенность и он принесет готовые документы. Никаких проектов и походов в администрации от Вас. Сам все сделает. . Нам так согласовали. Тоже газ.

Автор
автор

Аноним 977,
Спасибо, да уже ищу контакты.

DiS
мама
Екатеринбург

[cit][user]Аноним 977:
Добрый день, если остались контакты, не могли бы их в личку кинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";