Сразу пишу, тема не реклама, чтоб продать, пока вообще думаю, стОит ли. Давно не живу в городе и РЕАЛЬНЫХ цен не знаю. Брежневка, 5/5этажке, 2шка, подъезд чистый, без запахов, квартира чистая, но ремонт 13 лет назад был, уставший порядком уже. Планировка раздельная, и комнаты и санузел, комнаты, 15 и 12 метров. Кухня 6,5. Район заводской/Викулова, виз. Разброс цен поражает просто, разбег в 2 и больше миллиона. Может кто недавно продавал-покупал и подскажет примерно цены реальные.
Аноним 560
Max 5000тр
Аноним 288
На циане все есть, можно прицениться...
Аноним 791
автор
Аноним 288: На циане все есть, можно прицениться...
И на авито есть. Но цены - разбег 2,5 ляма на одинакового вида квартиры. Хотела реальности.
Автор, скиньте в личку. Мы как раз в вашем районе смотрим.
Несколько 5/5 смотрели. За 4300 стоят. Так что 5 … ну и со старым ремонтом - это дорого.
Сегодня только риэлтор нас отговаривала от 5-го этажа.
Но тут как обычно - все дело в соотношении цена/качество.
Вообще на Визе очень много предложений. Мы уже квартир 7 примерно посмотрели. И вот фаворитов пока нет.
Аноним 791
автор
Мария Ф: Но из-за этажа продать будет сложно
Согласна. Есть извращенцы типа нас, мы специально искали верхний крайний этаж
Аноним 288: то берете нижнюю границу да и все...
Да можно и подарить вообще, чего мелочиться. Я ведь не писала, что мне надо ее слить быстрее и срочно.
Аноним 288: ..у вас никаких особых плюсов нет
Чистые документы, никаких детей и тп в истории, истрия 2 собственника всего за всю историю, капремонт крыши. Ну и все ужасы, которые тут про вторичку пишут типа вонь в подъезде и тп это не про тот дом, чистота и не воняет. Места для машины полно, нет проблем с парковкой. Район опять же. Контингент в подъезде приличный весь, молодые все. Ну я вот ходила перед покупкой всегда смотрела кто соседи, мне важно это.
Аноним 910: Крыша плоская.
Посмотрела, нет. Не плоская она.
Аноним 910: если ещё после кап. ремонта (чердак утепляют современными изол. материалами) вообще хорошо.
Да, у нас делали ремонт.
Аноним 910: Панельки лучше вообще зимой смотреть и с тепловизором.
Во, это тема. Можно зимой продавать чтоб видели, что квартира теплая)) идея.
Аноним 982: Сколько квадратов?
44
Alexa.poet.me: Автор, скиньте в личку
Я не продаю пока. Может вообще и не буду еще, а вдруг кааак поведут метро и квартиры резко взлетят там
Аноним 791
автор
Аноним 910: У нас метро строить не будут.
Городской бюджет пуст. В последнюю зиму дороги даже не чистили.
Федеральные деньги не дадут. Все уйдёт на новые территории.
На деньги девелоперов тоже маловероятно. Специалисты разбежались, материальную базу разрушили. Даже и если деньги найдут на ветку в верх. Пышму , то строить некому.
А я оптимист) и квартиру эту люблю и район родной, пусть стоит пока)) все будет хорошо, пусть и не сразу)
Аноним 982
Аноним 791,
44 - хороший квадрат. Зимой однушку знакомая покупала в Академе 38 квадратов за 5 м, сейчас родственники в центре продали 37 квадратов дом 1976 г. за 6 м. Так что за 5,5 норм цена.
Аноним 791
автор
Аноним 910: Смысл держать квартиру? Новые платёжки уже в августе придут с повышенными тарифами. Народ все "прелести" пока не почувствовал от повышения.
Даже сдавать сейчас не так выгодно, как держать деньги на депозите. Ремонт сейчас дорогой, а квартиранты сейчас даже стены могут сломать. Такие нынче нравы.
Я не банкир, перекидывать разные суммы в разные банки совсем не моё. Не умею я.
Аноним 982: 44 - хороший квадрат. Зимой однушку знакомая покупала в Академе 38 квадратов за 5 м, сейчас родственники в центре продали 37 квадратов дом 1976 г. за 6 м. Так что за 5,5 норм цена.
Вот, такие и цены в интернете, от и до... Ну по самым нижним по цене двум написала, у одной документы кривые по доверенности, мутно, вторая с долгом по коммуналке. Посмотрим, что ответят следующие.
Аноним 434
Этаж последний сразу минус .не только крыша ещё и лифта нет .за 5 не купят.
Ну и ремонт смотреть надо.у меня двери больше чем у вас 13 лет.стоят.но это не картонка что сейчас в новостройках ставят.а дерево . полы смотреть надо сменяна ли проводка.сантехнику УК меняла стояки ? Как с водой на 5 этаже?
Сразу пишу, тема не реклама, чтоб продать, пока вообще думаю, стОит ли. Давно не живу в городе и РЕАЛЬНЫХ цен не знаю. Брежневка, 5/5этажке, 2шка, подъезд чистый, без запахов, квартира чистая, но ремонт 13 лет назад был, уставший порядком уже. Планировка раздельная, и комнаты и санузел, комнаты, 15 и 12 метров. Кухня 6,5. Район заводской/Викулова, виз. Разброс цен поражает просто, разбег в 2 и больше миллиона. Может кто недавно продавал-покупал и подскажет примерно цены реальные.
Max 5000тр
На циане все есть, можно прицениться...
И на авито есть. Но цены - разбег 2,5 ляма на одинакового вида квартиры. Хотела реальности.
4 - 4,5
Аноним 815,
За 5 млн выставляйте. Но из-за этажа продать будет сложно
если хотите реально быстро продать, то берете нижнюю границу да и все...у вас никаких особых плюсов нет
За 5 выставляйте. Купят.
В январе искала квартиру двушку на визе, юз. До 4200 максимум, несколько смотрела с вашими параметрами, кроме крайних этажей. Ещё на торг расчитывала.
На Химмаше мы аналогичную недавно за 4 продали.
Правда 3 этаж был. И с мебелью.
У вас район хороший, почти центр.
Сколько квадратов?
Цены - космос
За 5,5 млн. выставляйте
Да сразу за 10. Чего мелочиться
Автор, скиньте в личку. Мы как раз в вашем районе смотрим.
Несколько 5/5 смотрели. За 4300 стоят. Так что 5 … ну и со старым ремонтом - это дорого.
Сегодня только риэлтор нас отговаривала от 5-го этажа.
Но тут как обычно - все дело в соотношении цена/качество.
Вообще на Визе очень много предложений. Мы уже квартир 7 примерно посмотрели. И вот фаворитов пока нет.
Согласна. Есть извращенцы типа нас, мы специально искали верхний крайний этаж
Да можно и подарить вообще, чего мелочиться. Я ведь не писала, что мне надо ее слить быстрее и срочно.
Чистые документы, никаких детей и тп в истории, истрия 2 собственника всего за всю историю, капремонт крыши. Ну и все ужасы, которые тут про вторичку пишут типа вонь в подъезде и тп это не про тот дом, чистота и не воняет. Места для машины полно, нет проблем с парковкой. Район опять же. Контингент в подъезде приличный весь, молодые все. Ну я вот ходила перед покупкой всегда смотрела кто соседи, мне важно это.
Посмотрела, нет. Не плоская она.
Да, у нас делали ремонт.
Во, это тема. Можно зимой продавать чтоб видели, что квартира теплая)) идея.
44
Я не продаю пока. Может вообще и не буду еще, а вдруг кааак поведут метро и квартиры резко взлетят там
А я оптимист) и квартиру эту люблю и район родной, пусть стоит пока)) все будет хорошо, пусть и не сразу)
Аноним 791,
44 - хороший квадрат. Зимой однушку знакомая покупала в Академе 38 квадратов за 5 м, сейчас родственники в центре продали 37 квадратов дом 1976 г. за 6 м. Так что за 5,5 норм цена.
Я не банкир, перекидывать разные суммы в разные банки совсем не моё. Не умею я.
Вот, такие и цены в интернете, от и до... Ну по самым нижним по цене двум написала, у одной документы кривые по доверенности, мутно, вторая с долгом по коммуналке. Посмотрим, что ответят следующие.
Этаж последний сразу минус .не только крыша ещё и лифта нет .за 5 не купят.
Ну и ремонт смотреть надо.у меня двери больше чем у вас 13 лет.стоят.но это не картонка что сейчас в новостройках ставят.а дерево . полы смотреть надо сменяна ли проводка.сантехнику УК меняла стояки ? Как с водой на 5 этаже?
Аноним 982,
Только аналоги стоят 4,3. Говорю как человек, который 2 таких посмотрел. 5,5- это если свежий хороший ремонт.
За крайние этажи всегда дисконт.