Какой стоит выбрать? Какое качество мытья?
Какие особенности? Углы не промывает?
Всем спасибо, кто отпишется.
Аноним 584
автор
TaNичК@,
Спасибо!
Скроюсь
Аноним 584: Какие особенности? Углы не промывает?
Я на али заказывала. Моделей куча - читайте отзывы и оценки/рейтинг продавца и все.
С круглыми валиками - маленькое пространство в уголках не промывает естественно, мне не критично и не заметно практически. На внутренних окнах протереть можно, на больших витражных это вообще не заметно.
mama
Углы ни один не промывает, но это не особо заметно.
Аноним 266
А мне подскажите про этот мойщик?
Получается он только по стеклу елозит и фсее? А как же вокруг окна,откосы,все равно это все ручками же. Мне бы наоборот такую машину которая по кругу моет.А сами стекла, я сама легко мою и быстрее.Есть такая машинка что бы вжих и внутри помыла и откосы помыла?
Не падает? Муж отговаривает покупать, говорит, все они падают(
Аноним 266
Аноним 783: , все они падают(
еще как падают.У нас дом высотный,желающих ручками мыть мало,у меня 3 этаж,начиная с весны слышу как бабах.а еще по корзинкам для кондеев падая гремит.
Аноним 449
Аноним 783,
Падают некоторые, поэтому выбирайте полегче и обязательно расчитывайте длину верёвки, чтобы к соседям не залетел.
Аноним 584
автор
Аноним 449,
Его привязывать еще надо?
Аноним№1
Аноним 584,
это называется страховочный трос, есть в комплекте к мойщику.
по теме-у меня hobot R3, мне нравится. пользуюсь с весны, не отпадал ни разу.
Наверное, были темы уже. Не нашла(
Какой стоит выбрать? Какое качество мытья?
Какие особенности? Углы не промывает?
Всем спасибо, кто отпишется.
TaNичК@,
Спасибо!
Я на али заказывала. Моделей куча - читайте отзывы и оценки/рейтинг продавца и все.
С круглыми валиками - маленькое пространство в уголках не промывает естественно, мне не критично и не заметно практически. На внутренних окнах протереть можно, на больших витражных это вообще не заметно.
Углы ни один не промывает, но это не особо заметно.
А мне подскажите про этот мойщик?
Получается он только по стеклу елозит и фсее? А как же вокруг окна,откосы,все равно это все ручками же. Мне бы наоборот такую машину которая по кругу моет.А сами стекла, я сама легко мою и быстрее.Есть такая машинка что бы вжих и внутри помыла и откосы помыла?
У меня такой, со своей задачей справляется.
https://youtu.be/mHD5KRXaiTs?si=d7H_L2w9_yCwiErE
MashenkaS,
Не падает? Муж отговаривает покупать, говорит, все они падают(
еще как падают.У нас дом высотный,желающих ручками мыть мало,у меня 3 этаж,начиная с весны слышу как бабах.а еще по корзинкам для кондеев падая гремит.
Аноним 783,
Падают некоторые, поэтому выбирайте полегче и обязательно расчитывайте длину верёвки, чтобы к соседям не залетел.
Аноним 449,
Его привязывать еще надо?
Аноним 584,
это называется страховочный трос, есть в комплекте к мойщику.
по теме-у меня hobot R3, мне нравится. пользуюсь с весны, не отпадал ни разу.
Да, я привязываю за батарею страховочным тросом. У меня не падал.