Где сейчас смотрят аренду кв кроме авито?

автор
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста) на авито очень мало объявлений....

мама
Екатеринбург

Яндекс Недвижимость, ЦИАН

Екатеринбург

Островок, суточно

мама
Екатеринбург

Драже вконтакте очень популярен

RЯ
мама
Екатеринбург

Циан

автор
Екатеринбург

Спасибо, думала циан московский чисто

автор
Екатеринбург

ТарокЯ,
Какая площадь? И за сколько? Нам бы побольше вообще...

Екатеринбург

nata42,
В академическом есть тематическая группа по аренде. Может и в других районах города есть?

автор
Екатеринбург

ТарокЯ,
А ну вот уже написала)

мама
Екатеринбург

Я сдала на домклик

мама
Екатеринбург

Драже уже стух. Не развивается платформа, раньше через них сдавали, теперь ни одного звонка.
С циан только риелторы звонят. На Авито все. Мало объявлений, потому что мало сдается.

мама
Екатеринбург

На е1 недвижимость. На циан. Я так сдаю

просто посетитель
Екатеринбург

Сольвейг: Драже уже стух. Не развивается платформа, раньше через них сдавали, теперь ни одного звонка.
С циан только риелторы звонят. На Авито все. Мало объявлений, потому что мало сдается.

Ух ты! Раньше именно с Драже у меня был вал звонков. Интересно, что случилось? На этот раз попробовала циан - такое впечатление, что половина звонков проверочные. Меня ещё и заблокировать на второй день успели. Но все равно сдала и было много реальных людей. Может, у вас цена не в рынке?

мама
Екатеринбург

Козанька: Раньше именно с Драже у меня был вал звонков. Интересно, что случилось?

У меня тоже. Всегда сдавала через драже. А теперь стало платно и бесполезно. Правда, это был май. Но с Авито за день сдала.
У них не меняется ничего, они не развиваются, а это дорога в болото.

просто посетитель
Екатеринбург

Сольвейг,

Правда, что на авито звонит много иностранцев? Что мне нравилось в Драже так то, что в основном откликаются молодые интеллегентные пары. Подозреваю, что у Драже после введения оплаты объявлений стало меньше, в следствие чего постепенно народ перестал ими интересоваться

просто посетитель
Екатеринбург

Козанька: Что мне нравилось в Драже так то, что в основном откликаются молодые интеллегентные пары

Вот как раз этого не было в Драже
Они публиковали реальный телефон и все что я от них получала — это невероятное количество спама на телефон

Перестала ими пользоваться года три назад
Все через Авито сдаю

мама
Екатеринбург

Козанька: Правда, что на авито звонит много иностранцев?

Нет, как повезёт. В последний раз один только был. У меня звонки отключены, только сообщения. Если пишет Али-Баба, то поясняю каких жильцов ищу.

Кстати, хочу предостеречь. Есть схема: заселяется русская женщина, говорит, что с мужем будет жить. Спрашиваешь как мужа зовут? - Джамшут. В итоге заселяется большая семья Джамшута, а русская женщина - подсадная утка.

просто посетитель
Екатеринбург

Сольвейг,

Да, про эту схему была тема. Я всегда прописываю в договоре состав жильцов. А от Джамшутов сразу отбрыкиваюсь аргументом, что заключаю договор только с гражданами РФ. Мол, где я вас буду искать на случай суда. Вот получите наш паспорт, тогда и звоните, буду рада

Екатеринбург

Сольвейг: русская женщина - подсадная утка.

А разве не через нее потом происходит взаимодействие? Счетчики, например, ещё какие -то вопросы. Зачем ей это надо

просто посетитель
Екатеринбург

Звездытают: А разве не через нее потом происходит взаимодействие? Счетчики, например, ещё какие -то вопросы. Зачем ей это надо

Думаю, она может изначально позвонить с номера Джамшута. В дальнейшем он уже сам будет отправлять через мессенджер счётчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";