Что будут строить напротив ЖК Миллениум?

Аноним 955
автор

Стоянку напротив «Монетки» закрыли, говорят, будет стройка. Может кто-нибудь владеет информацией?

мама
Екатеринбург

Аноним 955,

Если вы из миллениума , у вас в чате наверняка информацию давали об этом.
По слухам там будет строится какой то объект для спорт колледжа. А другие слухи говорят, что спорт площадка
У меня другой вопрос: что будут перед новым миллениумом строить и нафига там куча песка?

Аноним 640

FoxyMama: По слухам там будет строится какой то объект для спорт колледжа.

советую очень внимательно наблюдать, что там будут делать, а то у нас тут на Пионерском Астон так сначала типа "спортивное двухэтажное сооружение" построил (вбивал много свай, большая фундаментная плита, здоровые колонны с кучей арматуры), а потом - хоба и в мае 2024 года это оказалась 32-х этажная свечка и эти 2 этажа - это уже она.
сейчас суд идёт по этому поводу.

мама
Екатеринбург

Аноним 640,

Да, знаю эту историю. К сожалению, вообще нет понимания как можно контролировать этот вопрос(((

Екатеринбург

Это между Монеткой, которая в Миллениуме и спорт. колледжем будут строить? Я рядом живу, в Лиге чемпионов, не видела, что там что-то закрыли

Аноним 955
автор

morra,

Да, именно там. Вдоль монетки дорогу оставили, а ближе к колледжу закрыли, все машины выгнали. Говорят, стройка будет. А что будут строить, не говорят

Аноним 955
автор

FoxyMama,

Из Миллениума, но в чате меня нет

мама
Екатеринбург

morra,

Вас наверное, нет в общем чате Лиги. Там тоже активно это обсуждали дней 5-7 назад

Екатеринбург

FoxyMama,
Нет, я в своё время в чат не добавилась

Аноним 419

Аноним 640: хоба и в мае 2024 года это оказалась 32-х

Офигеть. Не знала, хоть и живу на советской. Сколько лет там стройка уже, все закончить не могут

Аноним 640

ку-ку: все закончить не могут

Астон в наглую пытается там провернуть многоходовку. В декабре типа "сдали в эксплуатацию" спортивный объект, а в июне разобрали кровлю, фасады, установили башенный кран и объявили старт продаж. Вот такой монстр среди хрущей....

Аноним 419

Аноним 640: Астон в наглую пытается там провернуть многоходовку

Офигеть можно. Там двухэтажке-то тесно. Все перекрыли. Надеюсь, не разрешат им

Аноним 678

Аноним 640,

У нас рядом ЖК Облака так появились. Сначала была гостиница на три этажа. Её даже в эксплуатацию сдали, а потом раз, кровлю разобрали и высотку построили.
На фото стройки видно, что первый этаж уже был в обшивке с остеклением и частично её разобрали.

мама
Екатеринбург

По теме то что в итоге строить то будут?

Аноним 290

Аноним 640,

Вот это вообще п…ц, там не то что для свечки, вообще нет места для другого здания. .. какой ужас. Совсем совесть потеряли. И ведь видно, что это сразу планировалось. Какая то новая схема нашей администрации и застройщиков.

Аноним 290

\~ПуШок\~,

Свечку наверно и будут строить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";