А почему нет-то.
Тем более, что реально помогает.
Ну, у меня все сложилось как надо.
Скорой сделки, автор! Ваша квартира продается за две недели к удовольствию и удовлетворению всех участвующих в сделке и заинтересованных лиц!
Аноним 785
автор
КСЮ-1,
Большое спасибо, Ксю, очень позитивно)
Аноним 104
Cкоро: так можно , да? 😂😂😂
Слушайте, да . Я тоже посмеивалась над такими темами, но как то раз решила тоже написать сюда. И в этот же день покупатели пришли и решили купить. Объект был так себе, под ремонт. .
Так, что автор и вам наколдуем:
Приди покупатель надежный, купи эту квартиру!!! Буда-буда-буду :
Аноним 792
Можно мне тоже на продажу нахимичить квартира у меня немного неликвидная. Боюсь долго буду ждать своего единственного дорогого покупателя
Аноним 184
Всем, кто продает, желаю продажи
И моя квартира продана
И мне наколдуйте, пожалуйста! Очень надо до осени этот вопрос решить. Вроде и народ ходит,смотрит, но пока без результата(
Аноним 173
Юмамочка дорогая, и мне продать надо, наколдуй, пожалуйста! Смотрят, нравится квартира, но уходят, а на расширение залог уже внесли. Пропадет, поди. Продайся квартира!!!
Аноним 86
Всем колдую
В свое время тоже сюда обращались за этим же.
Аноним 455
Помогите, наколдуйте и мне продажу
Уже снизили до неприличия, и конкурентов по району нет. Ни 1 просмотра за 3 мес
Ужасно (
Дорогие, милые ю-мамочки, оооочень нужно продать квартиру, помогайте, выручайте!
А зачем вам срочно?
продавайся
Продавайся
Ищись покупатель хороший и добросовестный! Без торгов и без обмана!
Спасибо большое, всем кто поддерживает
Продавайся квартира!
А так можно , да? 😂😂😂
Продавайся квартира
Мне вот тоже надо срочно продать) Тоже что ли попросить? 🤣🤣🤣 Пожалуйста 🙏
А почему нет-то.
Тем более, что реально помогает.
Ну, у меня все сложилось как надо.
Скорой сделки, автор! Ваша квартира продается за две недели к удовольствию и удовлетворению всех участвующих в сделке и заинтересованных лиц!
КСЮ-1,
Большое спасибо, Ксю, очень позитивно)
Слушайте, да . Я тоже посмеивалась над такими темами, но как то раз решила тоже написать сюда. И в этот же день покупатели пришли и решили купить. Объект был так себе, под ремонт. .
Так, что автор и вам наколдуем:
Приди покупатель надежный, купи эту квартиру!!! Буда-буда-буду :
Можно мне тоже на продажу нахимичить квартира у меня немного неликвидная. Боюсь долго буду ждать своего единственного дорогого покупателя
Всем, кто продает, желаю продажи
И моя квартира продана
Ключи уже варили/кипятили? Я про это прочитала здесь на юмаме, у нас квартиру первый же покупатель и купил.
PAlya,
Нет! Как это, что это?!
Спасибо большое всем, кто поддерживает!
В обычной кастрюле в воде поварите ключ от своей квартиры. Я не знаю как это работает, у нас получилось
Наколдуйте мне продажу сада пожалуйста. Пока ждала покупателей еще одних упустила. В итоге им не одобрили ничего. Ревууу, сезон закончился .
Аноним 641,
Не плачьте, что вы так расстраиваетесь! Коибли крабли продайся сад
И мне наколдуйте, пожалуйста! Очень надо до осени этот вопрос решить. Вроде и народ ходит,смотрит, но пока без результата(
Юмамочка дорогая, и мне продать надо, наколдуй, пожалуйста! Смотрят, нравится квартира, но уходят, а на расширение залог уже внесли. Пропадет, поди. Продайся квартира!!!
Всем колдую
В свое время тоже сюда обращались за этим же.
Помогите, наколдуйте и мне продажу
Уже снизили до неприличия, и конкурентов по району нет. Ни 1 просмотра за 3 мес
Ужасно (
Автор, быстрой вам продажи! Покупатель, купи!!! 🪄
Мне тоже наколдуйте пожалуйста быструю продажу дома и машины 🙏