низкочастотный гул в квартире

автор

Я живу в пятиэтажном доме в старом фонде. Вдруг вечером появился монотонный низкочастотный гул в квартире. Гул локализован в коридоре. Думала из вентиляции, пошла по соседям. Соседи сверху и снизу неоткрыли. Возможно потому что поздно. Заткнула вент.шахту шерстяным одеялом, шум не поменялся. Позвонила в аварийку, отказались приехать. Куда можно обратиться в таком случае.

просто посетитель
Москва

Была тема, посмотрите там: https://www.u-mama.ru/forum/family/housing/887314/

Екатеринбург

Возможно!-насос в подвале! Касается стены-резонирует по дому. У нас так было. В УК пишите заявку,звоните.

У нас был такой гул от холодильников от соседнего магазина. Сначала не сообразили. Потом на улице поняли только. Написали жалобу. Оказалось проблема с наладкой оборудования. Устранили и шум исчез. Например гул может идти от неисправного холодильника соседей. У меня такой вчера сломался. Но выключить совсем нет возможности. Так и гудит. Вобщем проверяйте стаканом шум по стенам. У соседей спросите. Также может насос в подвале.

мама
Екатеринбург

Хеда C: Думала из вентиляции

Водопровод это.
У нас года три назад такое было. Слесаря что-то в подвале делали и гул исчез.

просто посетитель
Екатеринбург

Может стиральная машина у соседа?

Екатеринбург

Это по стояку идет гул, обычно у кого то смеситель старого типа, когда он открывается появляется гул, нужно просто его заменить

мама
Екатеринбург

Ещё послушайте электро щмток. Может, там контакт слабый.

мама

может криптоферма стоит у соседей

Екатеринбург

кондей?

мама
Екатеринбург

Я заявление в УК писала. Приходили, проверяли трубы и электрику. Ходили по квартирам И видимо спугнули фермеров. Потому что после сильной ругани квартирантов и собственника в квартире выше все прекратилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";