Девочки, добрый день! Не нашла особо отзывов по этому кварталу. Подскажите пожалуйста , есть кто там проживает ? Какие у вас впечатления ? Какие плюсы и минусы ?
не знаю как там живется, но была в доме на Ритслянда 4, обалдела от размеров лифта и высоты потолков, не поняла нахрена они такие нужны. Да воздух, да огромное пространство, но чет чересчур много
Аноним 705
Аноним 972,
Вам надо зайти в чат дома, минусы как всегда одинаковые обещали закрытый двор по факту где должна быть спро тплощадка вырос дом, закрытую территорию тоже нет, около комплекса все в машинах, ну и конский ценник на сожержание жилья и комм платежи. посредственное качество жилья.
я рядом живу.
+++
малоэтжная застройка большей частью (сейчас все что меньше 9 этажей - малоэтажка )
метро
ухоженные дворы с ландшафтным дизайном
вход на подземную парковку из лифта
дизайн подъездов и холлов
Подсветка домов (это же и минус )
садики близко, есть школа развития, аптека, жизньмарт, ПВЗ, цветочные магазины, йога
--
дорого
наркоманские планировки у части квартир (на мой взгляд)
странные окна, с одной глухой фрамугой
уже отпадает фасад местами (самовентилируемый)
теснота дворов - окна в окна, очень близко дома друг к другу
Так как настроили близко к к другим дворам, то много видов (и запахов) на соседские помойки - они как раз развернуты на окна Северного квартала
Парковочных мест мало , припарковаться сложно
КБ, Бристоль (уже выбили окно, закрыли фанеркой), РАзливко, вейпмагаз
Аноним 972
автор
Про высокие коммунальные платежи -это сколько примерно?
рассматривали там покупку (не сложилось)
но часто там прохожу, что меня больше всего удручает, это окна. как уже написали, большое глухое окно и очень маленькая открывающаяся часть. маленькое внутреннее пространство двора(на планах всё было не так!), часть строений прям окна в окна. я так понимаю вся эта дребедень получилась из за того, что долго не могли внутренние дома старые согласовать под снос.
и ещё не написали, что ижс трехэтажный самострой там с краю до сих пор стоит, и ничего с ним сделать не могут, торчит как страшный прыщ
короче плюсы конечно есть, но ценник за такой бардак в застройке завышен
за эту цену можно поприятнее жилье найти
а вообще интересно, что сами жильцы скажут. про плюсы и минусы
Девочки, добрый день! Не нашла особо отзывов по этому кварталу. Подскажите пожалуйста , есть кто там проживает ? Какие у вас впечатления ? Какие плюсы и минусы ?
не знаю как там живется, но была в доме на Ритслянда 4, обалдела от размеров лифта и высоты потолков, не поняла нахрена они такие нужны. Да воздух, да огромное пространство, но чет чересчур много
Аноним 972,
Вам надо зайти в чат дома, минусы как всегда одинаковые обещали закрытый двор по факту где должна быть спро тплощадка вырос дом, закрытую территорию тоже нет, около комплекса все в машинах, ну и конский ценник на сожержание жилья и комм платежи. посредственное качество жилья.
я рядом живу.
+++
малоэтжная застройка большей частью (сейчас все что меньше 9 этажей - малоэтажка )
метро
ухоженные дворы с ландшафтным дизайном
вход на подземную парковку из лифта
дизайн подъездов и холлов
Подсветка домов (это же и минус )
садики близко, есть школа развития, аптека, жизньмарт, ПВЗ, цветочные магазины, йога
--
дорого
наркоманские планировки у части квартир (на мой взгляд)
странные окна, с одной глухой фрамугой
уже отпадает фасад местами (самовентилируемый)
теснота дворов - окна в окна, очень близко дома друг к другу
Так как настроили близко к к другим дворам, то много видов (и запахов) на соседские помойки - они как раз развернуты на окна Северного квартала
Парковочных мест мало , припарковаться сложно
КБ, Бристоль (уже выбили окно, закрыли фанеркой), РАзливко, вейпмагаз
Про высокие коммунальные платежи -это сколько примерно?
Это как?
А по сути согласна, особенно с
Смотрю на это и ужасаюсь.....
Стало интересно что вы имеете ввиду)
Поэтажные планы когда смотрела, удивлялась некоторым квартирам.
Скринов не сохранилось
А чему удивлялась то? Интресно же...
рассматривали там покупку (не сложилось)
но часто там прохожу, что меня больше всего удручает, это окна. как уже написали, большое глухое окно и очень маленькая открывающаяся часть. маленькое внутреннее пространство двора(на планах всё было не так!), часть строений прям окна в окна. я так понимаю вся эта дребедень получилась из за того, что долго не могли внутренние дома старые согласовать под снос.
и ещё не написали, что ижс трехэтажный самострой там с краю до сих пор стоит, и ничего с ним сделать не могут, торчит как страшный прыщ
короче плюсы конечно есть, но ценник за такой бардак в застройке завышен
за эту цену можно поприятнее жилье найти
а вообще интересно, что сами жильцы скажут. про плюсы и минусы
Например длинный узкий коридор с 3 окнами
Метров 6 бесполезной площади и окна мыть лишние
Или зигзагообразная кухня углы и окна, никакую мебель и технику не разместить.