Пропало электричество на Шейнкмана, Куйбышева, Большакова. Хотелось бы понимать масштаб проблемы. У кого ещё нет электричества?
Московская -Тольятти нет. В чате сообщение об аварии на электросетях . На Попова есть электричество
Фурманова, район обл суда, тоже нет
СамкаБогомола: Хотелось бы понимать масштаб проблемы.
авария. Пишут, что часа 3 надо на устранение. квартал ясная-шаумяна-белореченская-посадская весь без света
Аноним 876: шаумяна-белореченская-
У нас есть свет.
Аноним 589,
у меня тоже шаумяна-белореченская. Света нет))
Динамо - есть свет
В районе Шейнкмана-Куйбышева нигде нет. Жк Москва, Мечта, Радищева 33 и т.д.
Автовокзал - у нас нет света. Пишут в чатах, что Сурикова, Щорса , 8 марта тоже нет
Светофоры если что тоже через один работают
СамкаБогомола: электричество на Шейнкмана, Куйбышева, Большакова. Хотелось бы понимать масштаб проблемы. У кого ещё нет электричества?
Шейнкмана нету света, доехала до ситилинка на ясной, там тоже тьма. Хотя светофоры работают
Шейнкмана- Большакова есть свет
На Большакова, сказали устранение аварии минимум 2 часа (((
мудрая Блондинка: Фурманова, район обл суда, тоже нет
А светофоры работали.
По Шаумяна большая часть светофоров не работает, на перекрестке с Белореченской жуткий хаос и пробка
У меня не Шейнкмана не пропадал, у мужа в Мане света нет, в Хатико на посадской тоже нет только оттуда
Большакова-8 марта и Фрунзе 8 марта светофоры не работают. Дома по 8 марта ближе к метро электричество есть.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Пропало электричество на Шейнкмана, Куйбышева, Большакова. Хотелось бы понимать масштаб проблемы. У кого ещё нет электричества?
Московская -Тольятти нет. В чате сообщение об аварии на электросетях . На Попова есть электричество
Фурманова, район обл суда, тоже нет
авария. Пишут, что часа 3 надо на устранение. квартал ясная-шаумяна-белореченская-посадская весь без света
У нас есть свет.
Аноним 589,
у меня тоже шаумяна-белореченская. Света нет))
Динамо - есть свет
В районе Шейнкмана-Куйбышева нигде нет. Жк Москва, Мечта, Радищева 33 и т.д.
Автовокзал - у нас нет света. Пишут в чатах, что Сурикова, Щорса , 8 марта тоже нет
Светофоры если что тоже через один работают
Шейнкмана нету света, доехала до ситилинка на ясной, там тоже тьма. Хотя светофоры работают
Шейнкмана- Большакова есть свет
На Большакова, сказали устранение аварии минимум 2 часа (((
А светофоры работали.
По Шаумяна большая часть светофоров не работает, на перекрестке с Белореченской жуткий хаос и пробка
У меня не Шейнкмана не пропадал, у мужа в Мане света нет, в Хатико на посадской тоже нет только оттуда
Большакова-8 марта и Фрунзе 8 марта светофоры не работают. Дома по 8 марта ближе к метро электричество есть.