Дзен кварталы, мо, что думаете?

Аноним 350
автор

Бюджет никуда больше особо не проходит ближе

Аноним 917

Норм, но рядом будет большая трасса.
Я изучала этот проект.

Купила вторичку в Бунинских лугах.

аноним13

Думаю что новостройки с 2020 года покупать вообще не стоит . Ни у кого . Для перепродажи разве что .

Южные сады гляньте он только с месяц как стартовал

аноним13: Думаю что новостройки с 2020 года покупать вообще не стоит . Ни у кого

До 20 такое же г.... И где жить всем прикажите. На Золотой остров и Лаврушинский у 90%с лишним жителей страны денег нет.

аноним13: Хоть эконом хоть бизнес хоть элит от стоимости тут ничего не зависит , кроме месторасположения и вида из окна . Те, кто в теме знают почему

Ну эти 2 построены качественно. На них никто не экономил. в курсе, в теме, участвовала.. Все остальное имеет одинаковый дерьмовый скелет и разный по стоимости фасад и отделку входной группы и холла, не зависимо от локации Ватутинки или внутри бульварного. Это ничего не меняет, где людям жить? Где людям брать деньги на сталинки или дома середины 90-х ? и какое это все имеет отношение к Дзен кварталам, которые автор может позволить себе купить.

[cit]Полнолуние у моря: До 20 такое же г.... И где жить всем прикажите. На Золотой остров и Лаврушинский у 90%с лишним жителей страны денег нет.

Ценник решает. С таким уровнем благоустройства и близостью к метро особо лучше не найти жк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";