Добрый вечер!
Хочу приобрести дом для постоянного проживания в Верх-Исетеском районе, поселок Мичуринский тоже рассматриваю. Но пока, к сожалению, поиски не увенчались успехом. Бюджет у меня до 2 млн рублей
Если у вас в поселке (палкинский торфянник, например, или тому подобный) висят объявления о продаже дома, пожалуйста, пришлите это объявление сюда.
Авито, циан и тд все пересмотрела но в моем бюджете ничего достойного нет.
Заранее спасибо!
Аноним 292
Тот случай, когда не совпадают желания и возможности
Аноним 39
Аноним 907: Бюджет у меня до 2 млн рублей
Аноним 907: Хочу приобрести дом для постоянного проживания в Верх-Исетеском районе,
Аноним 907: но в моем бюджете ничего достойного нет.
Извините
Аноним 907
автор
Че вы все смеющиеся смайлики то ставите
Я же не коттедж хочу купить, а домик квадратов 30 без всякого шика и блеска, да и земля мне не принципиальна, пары-тройки соток за глаза хватит
Аноним 907: Че вы все смеющиеся смайлики то ставите
Я же не коттедж хочу купить, а домик квадратов 30 без всякого шика и блеска, да и земли мне не принципиальна, пары-тройки соток за глаза хватит
Сады - летние избушки столько стоят там. Поэтому смеются люди.
Аноним 907
автор
Bonheur,
Спасибо большое за совет! Но могли бы вы и не засирать тему лишний раз, таких как вы в теме и так хватает
Аноним 907: Но могли бы вы и не засирать тему лишний раз, таких как вы в теме и так хватает
Так это реальность, я написала, что избушки за такую цену (я за такую покупала и продавала, но снт это было, не ижс). Спуститесь с небес на землю.
Я вот квартиру хочу на малой или большой морской, ну глупо было бы спрашивать объявления там до 4 миллионов. А я хочу. Но вот только столько у меня лишних.
Аноним 801
Аноним 907: но в моем бюджете ничего достойного нет.
А ваш бюджет достоин достойного?
Аноним 907
автор
Аноним 801,
Давайте этот вопрос буду решать я. А вы лучше бы за собой следили) и за тем, насколько вы достойная личность, раз пишите то, о чем вас не спрашивали
Аноним 865
Аноним 907,
Только в саду, но как там зимой жить?
Аноним 247
Автор, в этом бюджете продавала домик с печкой на 4 сотках в садах. Микрорайон Мичуринский, сад "Юбилейный". Дом был из бруса, 1996 года постройки. С виду не жилой, но брус добротный, можно было до ума довести ремонтом внутри.
Правда было это в 2017 году....
P. S. Посмотрите СНТ на карте и прогуляйтесь пешком по садам, по дорожкам. Либо сторожа спросите кто продаёт свои участки с домом, либо прямо на доске объявлений, на заборах снт объявления о продаже висят.
Аноним 177
Автор, это вы в соседней теме няню ищете?
Аноним 907
автор
Аноним 247,
Спасибо! На выходных прогуляюсь)
Аноним 907
автор
Аноним 177,
Ахаха, моей ляльке уж 20 лет почти, так что конечно я няню ищу)
Аноним 171
Аноним 907,
Достойный дом в черте города за 2 млн наверное все хотят, только продавать за столько почему-то никто не хочет.
Аноним 526
Аноним 907,
Палкинский торфяник 3 года назад друзьям продали со скидкой 2,5 млн дом баня 30 метров. Они искали долго дешевле не нашли ничего. Если бы сейчас продавали меньше 3 млн даже говорить бы не стала. И да это снт был
Добрый вечер!
Хочу приобрести дом для постоянного проживания в Верх-Исетеском районе, поселок Мичуринский тоже рассматриваю. Но пока, к сожалению, поиски не увенчались успехом. Бюджет у меня до 2 млн рублей
Если у вас в поселке (палкинский торфянник, например, или тому подобный) висят объявления о продаже дома, пожалуйста, пришлите это объявление сюда.
Авито, циан и тд все пересмотрела но в моем бюджете ничего достойного нет.
Заранее спасибо!
Тот случай, когда не совпадают желания и возможности
Извините
Че вы все смеющиеся смайлики то ставите
Я же не коттедж хочу купить, а домик квадратов 30 без всякого шика и блеска, да и земля мне не принципиальна, пары-тройки соток за глаза хватит
Не мелочитесь, смотрите галактику и караси.
Сады - летние избушки столько стоят там. Поэтому смеются люди.
Bonheur,
Спасибо большое за совет! Но могли бы вы и не засирать тему лишний раз, таких как вы в теме и так хватает
Так это реальность, я написала, что избушки за такую цену (я за такую покупала и продавала, но снт это было, не ижс). Спуститесь с небес на землю.
Я вот квартиру хочу на малой или большой морской, ну глупо было бы спрашивать объявления там до 4 миллионов. А я хочу. Но вот только столько у меня лишних.
А ваш бюджет достоин достойного?
Аноним 801,
Давайте этот вопрос буду решать я. А вы лучше бы за собой следили) и за тем, насколько вы достойная личность, раз пишите то, о чем вас не спрашивали
Аноним 907,
Только в саду, но как там зимой жить?
Автор, в этом бюджете продавала домик с печкой на 4 сотках в садах. Микрорайон Мичуринский, сад "Юбилейный". Дом был из бруса, 1996 года постройки. С виду не жилой, но брус добротный, можно было до ума довести ремонтом внутри.
Правда было это в 2017 году....
P. S. Посмотрите СНТ на карте и прогуляйтесь пешком по садам, по дорожкам. Либо сторожа спросите кто продаёт свои участки с домом, либо прямо на доске объявлений, на заборах снт объявления о продаже висят.
Автор, это вы в соседней теме няню ищете?
Аноним 247,
Спасибо! На выходных прогуляюсь)
Аноним 177,
Ахаха, моей ляльке уж 20 лет почти, так что конечно я няню ищу)
Аноним 907,
Достойный дом в черте города за 2 млн наверное все хотят, только продавать за столько почему-то никто не хочет.
Аноним 907,
Палкинский торфяник 3 года назад друзьям продали со скидкой 2,5 млн дом баня 30 метров. Они искали долго дешевле не нашли ничего. Если бы сейчас продавали меньше 3 млн даже говорить бы не стала. И да это снт был
Я нашла https://ekaterinburg.n1.ru/view/107895762/
Аноним 907,
И и сдача ещё останется
Дак пишут же
А в объявлении указан коттедж, ну Вы чё в самом то деле
Ой, я тогда сама возьму 😂😂😂
Ну ну.
У меня двое коллег сейчас продают дома как раз в Верх Исетском. Один в Мичуринском, второй в СНТ Визовец 5.
Каждый 5 млн
Аноним 526,
Отличный вариант! И дом, и баня, и теплица
Считаю,надо брать