Сдать квартиру на технической

Аноним 80
автор

Девочки подскажите реально ли сдать русской семье квартиру за 10+ку +если ремонт сделают для себя, на длительный срок.1 этаж. Сама раньше там с детьми жила, нравилось. Сейчас квартира пустует вещи только лежат их заберут.

Аноним 302

За ремонт не стала бы снимать.хоиь там хоть в норм районе.квартира сколько комнат?

Аноним 852

Аноним 80: ремонт сделают

А вы на выход попросите. Нафиг это им надо.

Аноним 40

Нам звонили только иностранные граждане) или бригады

Аноним 302

Неизвестный, дак это предвидимое.
Ржущий смайл.что там с детьми автору было хорошо.я поставила
У меня есть в знакомых кто бежал от туда роняя тапки

Аноним 40

Аноним 302: меня есть в знакомых кто бежал от туда роняя тапки

Так мы сами сбежали оттуда роняя тапки.
Специфический райончик, конечно

анонимно

Аноним 80: сдать русской семье квартиру за 10+ку +если ремонт

самим переклеить обои если уж совсем плохие, обставить минимальной мебелью и техникой и за 18-20 + ку с руками оторвут русские, еще выбирать будете

Аноним 80
автор

Аноним 302: сколько комнат?

Однуха

Аноним 80
автор

Аноним 852: выход попросите.

Бред какой то. Могут и не делать ремонт. Я жила так. Стены мыла, чтоб чистые были.

Аноним 80
автор

Неизвестный: сами сбежали оттуда роняя тапки

Откуда вы знаете? Я прям поражаюсь людям. Я не в екб. Вернусь когда детей подниму. Буду там жить. Люблю эту квартиру. Там как то спокойно. Может воспоминание хорошие с этой квартирой, дорога она мне). Сама буду жить конечно ремонт сделаю под себя это не обсуждается.

Аноним 80
автор

анонимно: минимальной мебелью и техникой

Там всё есть.

Аноним 40

Аноним 80: Откуда вы знаете?

Так то я про нашу семью писала, и про себя я знаю, нет? Читайте внимательно прежде чем обвинять

Аноним 80
автор

Неизвестный: Читайте внимательно прежде чем обвинять

Извиняюсь. Читаю одним глазом. В транспорте еду

Аноним 302

анонимно,
Конечно однушка за 20.не в новостройке с немаленькой ку с руками да да

Аноним 302

Аноним 80, я там не жила.но вот мои знакомые да
Подруга там жила.замуж вышла .На автовокзал е муж у нее.перевела маму.
Сменив 2 на 1 за район.
На работе мужчина переехал оттуда в мичуринский.когда его спросили- зачем оду ж мира поменял на другую ?
Он сказал.вы там жили? Это треш

Аноним 148

Аноним 80: если ремонт сделают для себя

Вот картинка на эту тему

Аноним 302

Аноним 148, ладно ещё так А могут написать- спасибо.но мы расторгаем договор

Аноним 40

анонимно: 18-20 + ку с руками оторвут русские, еще выбирать будете

Не оторвут русские, трешку за 25 не отрывали, вот иностранцы лборвут телефон, ещё и ругаться будут на отказ.
В этом районе нет такого количества русских, мы сами мучаемся с квартирой. Сдать дёшево, так это притягивает колдырей каких-то откровенных, дорого там не сдать. Сложный район.
Сдавайте как есть за свою цену, напишите в объявлении, что сдаете как есть, без ремонта, фотки получше, чтобы светло было. Шторы откройте, все лишнее уберите, чтобы пустое аккуратное пространство было. Залог пропишите, если сбегут, так хоть чтобы на коммуналку хватило

Аноним 962

Автор,не выдумывайте с ремонтом.Вы не в Екатеринбурге,контролировать не сможете.Заселятся,наобещают Вам гор золотых товарищи арендаторы,и ничего в итоге не сделают.Ни ремонта,ни оплаты.Или разнесут все,не дай Бог.Сдавайте за 15+к/у.

Аноним 302

Неизвестный, почему не продадите?

Аноним 40

Аноним 302,

Да непонятно, что с деньгами делать.

Аноним 302

Аноним 962, кому? За 15 + ку 2 тр.можно новостройку студию снять .да в отдаленном,но не сортировка

Аноним 302

Неизвестный, купить с норм районе с доплатой но сейчас пока не понятно что по ставкам
Но неликвид надо скидывать

Аноним 890

Аноним 80,

Никого не слушайте , если все чистенько можете сдать за 15 плюс ку

Аноним 962

Аноним 302
Аноним 302,

Сдать тому,кого этот район устраивает.Инфраструктура на сортировке норм,транспорт тоже есть.И выезды из района неплохие.Не все хотят в новостройках в отдаленных районах снимать.Люди разные.Цена 15+к/у адекватная.

*Все анонимы👀*

Ну да, сортировка неликвид, в депо у брусники двушки по 10 млн.

Контингент такой же как и на окраинах и удаленных-в старых домах как повезет, в новостройках много нормальной молодежи. Русской.
Рыночные, кто хорошо на оптовиках сидит-они по всему городу покупают.
Как и вновь прибывшие снимают , где дешевле-в малосемейках на эльмаше их дофига, как пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";