Расскажите про район Парк Хауса?

Аноним 344
автор

Этот вот участок Учителей- блюхера- Вилонова. Знакомый там хочет снять квартиру, а мне кажется, что там ни транспорта нет, ни магазов, ничего. Сама его не знаю совсем.
Расскажите, пожалуйста, что там с транспортом, магазинами и вообще удобством жизни?

Аноним 580

Там всё под рукой. Прекрасный район.

бабушка
Екатеринбург

хороший район. Удобный. Всё есть.
Блюхера и Парк Хаус отдаленно друг от друга находятся.

В смысле ничего нет
Есть всё, что нужно современному человеку, магазины, ТЦ, транспорт, парк и тд и тп.

мама
Екатеринбург

Аноним 344,

Дак как нет то? Почти центр города. Все развязки трамваи, троллейбусы. Автобусов меньше, маршрутки есть. Магазинов тоже полно. При большом желании можно даже до метро пешком дойти )

Аноним 848

Зачем создавать тему , если какой-то знакомый хочет снять какую-то квартиру? Прекрасный район, а автору какая разница?

Екатеринбург

мне ,кажется, сейчас во всех районах все есть, тем более в понерке))

Аноним 737

Работаю там, все есть. Куча новостроек и хрущевок. С транспортом никаких проблем, особенно на Блюхера с трамваем

анониМ

Аноним 344: Знакомый там хочет снять квартиру, а мне кажется, что там ни транспорта нет, ни магазов, ничего. Сама его не знаю совсем

Там голяк!!! Пустыня.
Нормальный район. Я живу - меня устраивает.
Чаще со Смазчиков уезжаю, чем с Советской.
Даже по мосту хожу - зажмурившись посередине.

мама
Екатеринбург

У нас ужасный район. Просто ужасный. Не надо ничего тут снимать и особенно покупать! А то задрали уже эти муравейники лепить друг на дружке

Счастливая

Хорошее место, там рядом всё есть. Один МФЦ, Парк Хаус и Апельсин чего стоят.
Вот только рядом с ПХ отдел по вопросам миграции, с огромной вереницей "иностранных специалистов".

Аноним 741

ваш знакомый недееспособный?
пусть учится пользоваться 2гис, яндекс.картами...
полезный навык

Аноним 344: мне кажется, что там ни транспорта нет, ни магазов, ничего

Действительно. Лес кругом
И как мы тут живем

Аноним 15

Счастливая: Апельсин чего стоят.

Да,креативный Яндекс

Аноним 96

Нежно люблю этот район, до 20 лет жила, на Вилонова)
Прекрасный район, все в доступе

Аноним 240

У нас первая квартира была на Сулимова. Как же мне там нравилось! Реально все под рукой. Мы когда потом расширились и переехали в другой район, у меня, наверно, год еще ломка была, казалось все здесь неудобно. А тот район связан только с положительными воспоминаниями. Откройте онлайн карты, там же видно всю инфрастуктуру.

Екатеринбург

Zarazadvaraza: Дак как нет то? Почти центр города

видимо раз автор его не знает,то там ничего и нет до паркового у нее по фото ехать 31 минуту,очень интересно из какого такого развитого района где есть все в отличии от Пионерки она строила маршрут

ОмеLа: У нас ужасный район. Просто ужасный. Не надо ничего тут снимать и особенно покупать! А то задрали уже эти муравейники лепить друг на дружке

+100500!!!!!!

Аноним 741

Иринчик♥: очень интересно из какого такого развитого района где есть все в отличии от Пионерки она строила маршрут

так из Академа наверное

Аноним 741: так из Академа наверное

Из академа до пионерки даже в выходной день летом не меньше 50 минут ехать
Автор где-то поближе живет

Екатеринбург

Аноним 344: мне кажется, что там ни транспорта нет, ни магазов, ничего. Сама его не знаю совсем.

Вам кажется.
Район очень удобный: все виды транспорта, ТЦ, больницы, да все прямо удобно.

Аноним 741

Ветер в голове: Из академа до пионерки даже в выходной день летом не меньше 50 минут ехать

там написано расстояние 10 км, это примерно Уктус (Глобус)

ОмеLа: У нас ужасный район. Просто ужасный. Не надо ничего тут снимать и особенно покупать! А то задрали уже эти муравейники лепить друг на дружке

+100 нинада ехать, тут итак уже народу много

А ещё в Основинском белка бешеная живёт, вчера в парке на соседку напала, пыталась в коляске покататься

мама
Екатеринбург

Аноним 344: участок Учителей- блюхера-

они ж вообще в разных сторонах :)

Аноним 115

в комментах опять одни токсики собрались.
Кстати, в этом районе еще есть миграционный центр))) и соответственно все заставленно ведрами южан , с орущими песнями из окон их ведер)))

Аноним 426

Аноним 344: участок Учителей- блюхера-

Аноним 344: мне кажется, что там ни транспорта нет, ни магазов, ничего.

Вы тролль?

Аноним 554

Аноним 344: квартиру, а мне кажется, что там ни транспорта нет, ни магазов, ничего

Автор спрашивает про район, который назван в честь торгового центра Парк Хаус, при этом ей кажеется, что там нет "магазов". Вот как так-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";