Этот вот участок Учителей- блюхера- Вилонова. Знакомый там хочет снять квартиру, а мне кажется, что там ни транспорта нет, ни магазов, ничего. Сама его не знаю совсем.
Расскажите, пожалуйста, что там с транспортом, магазинами и вообще удобством жизни?
Дак как нет то? Почти центр города. Все развязки трамваи, троллейбусы. Автобусов меньше, маршрутки есть. Магазинов тоже полно. При большом желании можно даже до метро пешком дойти )
Аноним 848
Зачем создавать тему , если какой-то знакомый хочет снять какую-то квартиру? Прекрасный район, а автору какая разница?
мне ,кажется, сейчас во всех районах все есть, тем более в понерке))
Аноним 737
Работаю там, все есть. Куча новостроек и хрущевок. С транспортом никаких проблем, особенно на Блюхера с трамваем
анониМ
Аноним 344: Знакомый там хочет снять квартиру, а мне кажется, что там ни транспорта нет, ни магазов, ничего. Сама его не знаю совсем
Там голяк!!! Пустыня.
Нормальный район. Я живу - меня устраивает.
Чаще со Смазчиков уезжаю, чем с Советской.
Даже по мосту хожу - зажмурившись посередине.
У нас ужасный район. Просто ужасный. Не надо ничего тут снимать и особенно покупать! А то задрали уже эти муравейники лепить друг на дружке
Счастливая
Хорошее место, там рядом всё есть. Один МФЦ, Парк Хаус и Апельсин чего стоят.
Вот только рядом с ПХ отдел по вопросам миграции, с огромной вереницей "иностранных специалистов".
Аноним 344: мне кажется, что там ни транспорта нет, ни магазов, ничего
Действительно. Лес кругом
И как мы тут живем
Аноним 15
Счастливая: Апельсин чего стоят.
Да,креативный Яндекс
Аноним 96
Нежно люблю этот район, до 20 лет жила, на Вилонова)
Прекрасный район, все в доступе
Аноним 240
У нас первая квартира была на Сулимова. Как же мне там нравилось! Реально все под рукой. Мы когда потом расширились и переехали в другой район, у меня, наверно, год еще ломка была, казалось все здесь неудобно. А тот район связан только с положительными воспоминаниями. Откройте онлайн карты, там же видно всю инфрастуктуру.
видимо раз автор его не знает,то там ничего и нет до паркового у нее по фото ехать 31 минуту,очень интересно из какого такого развитого района где есть все в отличии от Пионерки она строила маршрут
ОмеLа: У нас ужасный район. Просто ужасный. Не надо ничего тут снимать и особенно покупать! А то задрали уже эти муравейники лепить друг на дружке
+100500!!!!!!
Аноним 741
Иринчик♥: очень интересно из какого такого развитого района где есть все в отличии от Пионерки она строила маршрут
в комментах опять одни токсики собрались.
Кстати, в этом районе еще есть миграционный центр))) и соответственно все заставленно ведрами южан , с орущими песнями из окон их ведер)))
Аноним 426
Аноним 344: участок Учителей- блюхера-
Аноним 344: мне кажется, что там ни транспорта нет, ни магазов, ничего.
Вы тролль?
Аноним 554
Аноним 344: квартиру, а мне кажется, что там ни транспорта нет, ни магазов, ничего
Автор спрашивает про район, который назван в честь торгового центра Парк Хаус, при этом ей кажеется, что там нет "магазов". Вот как так-то?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Этот вот участок Учителей- блюхера- Вилонова. Знакомый там хочет снять квартиру, а мне кажется, что там ни транспорта нет, ни магазов, ничего. Сама его не знаю совсем.
Расскажите, пожалуйста, что там с транспортом, магазинами и вообще удобством жизни?
Там всё под рукой. Прекрасный район.
хороший район. Удобный. Всё есть.
Блюхера и Парк Хаус отдаленно друг от друга находятся.
В смысле ничего нет
Есть всё, что нужно современному человеку, магазины, ТЦ, транспорт, парк и тд и тп.
Аноним 344,
Дак как нет то? Почти центр города. Все развязки трамваи, троллейбусы. Автобусов меньше, маршрутки есть. Магазинов тоже полно. При большом желании можно даже до метро пешком дойти )
Зачем создавать тему , если какой-то знакомый хочет снять какую-то квартиру? Прекрасный район, а автору какая разница?
мне ,кажется, сейчас во всех районах все есть, тем более в понерке))
Работаю там, все есть. Куча новостроек и хрущевок. С транспортом никаких проблем, особенно на Блюхера с трамваем
Там голяк!!! Пустыня.
Нормальный район. Я живу - меня устраивает.
Чаще со Смазчиков уезжаю, чем с Советской.
Даже по мосту хожу - зажмурившись посередине.
У нас ужасный район. Просто ужасный. Не надо ничего тут снимать и особенно покупать! А то задрали уже эти муравейники лепить друг на дружке
Хорошее место, там рядом всё есть. Один МФЦ, Парк Хаус и Апельсин чего стоят.
Вот только рядом с ПХ отдел по вопросам миграции, с огромной вереницей "иностранных специалистов".
ваш знакомый недееспособный?
пусть учится пользоваться 2гис, яндекс.картами...
полезный навык
Действительно. Лес кругом
И как мы тут живем
Да,креативный Яндекс
Нежно люблю этот район, до 20 лет жила, на Вилонова)
Прекрасный район, все в доступе
У нас первая квартира была на Сулимова. Как же мне там нравилось! Реально все под рукой. Мы когда потом расширились и переехали в другой район, у меня, наверно, год еще ломка была, казалось все здесь неудобно. А тот район связан только с положительными воспоминаниями. Откройте онлайн карты, там же видно всю инфрастуктуру.
видимо раз автор его не знает,то там ничего и нет до паркового у нее по фото ехать 31 минуту,очень интересно из какого такого развитого района где есть все в отличии от Пионерки она строила маршрут
+100500!!!!!!
так из Академа наверное
Из академа до пионерки даже в выходной день летом не меньше 50 минут ехать
Автор где-то поближе живет
Вам кажется.
Район очень удобный: все виды транспорта, ТЦ, больницы, да все прямо удобно.
там написано расстояние 10 км, это примерно Уктус (Глобус)
+100 нинада ехать, тут итак уже народу много
А ещё в Основинском белка бешеная живёт, вчера в парке на соседку напала, пыталась в коляске покататься
они ж вообще в разных сторонах :)
в комментах опять одни токсики собрались.
Кстати, в этом районе еще есть миграционный центр))) и соответственно все заставленно ведрами южан , с орущими песнями из окон их ведер)))
Вы тролль?
Автор спрашивает про район, который назван в честь торгового центра Парк Хаус, при этом ей кажеется, что там нет "магазов". Вот как так-то?