600*600 не получается никак вообще (((
Хочу пока купить стиралку, потом уже сушилку, в сан узле места не хватает, либо в одном сан узле сушилку, в другом стиралку...
Аноним 360,
А друг на друга не встанут?
Узкие сушилки только Канди
Аноним 360
автор
Olla,
Могут, но ширина должна быть 420-450 максисум!
Аноним 360
автор
, глубина те
АнониМ
У меня сушилка Candy самая неглубокая из возможных. У нее габаритная глубина 47 см - встала прямо на мою стиралку 45 см глубиной. Все отлично. Правда, такой модели уже нет в продаже. Но вот нашла аналогичную по габаритам: Candy CSLO4 H7A2DE-07
600*600 не получается никак вообще (((
Хочу пока купить стиралку, потом уже сушилку, в сан узле места не хватает, либо в одном сан узле сушилку, в другом стиралку...
Аноним 360,
А друг на друга не встанут?
Узкие сушилки только Канди
Olla,
Могут, но ширина должна быть 420-450 максисум!
, глубина те
У меня сушилка Candy самая неглубокая из возможных. У нее габаритная глубина 47 см - встала прямо на мою стиралку 45 см глубиной. Все отлично. Правда, такой модели уже нет в продаже. Но вот нашла аналогичную по габаритам: Candy CSLO4 H7A2DE-07
У меня беко сушилка. Не глубокая. Сейчас гляну размер
Да, верно. Только Candy смотрите. Других не найдете точно. Вопрос по размерам мною изучен вдоль и по поперек
Вроде как одна из самых не глубоких.
Это глубокая для меня важны были и 3 см - в нишу ставила колонну и закрывала дверцей. Поэтому нашла только Канди 47 глубиной
Аноним 360,
Знакомые поставили машинкунад унитазом.
Ничего не мешает сидению на унитазе.
Места больше не было.
Маме нужна была раковина в ванной.
Я искала , не нашла.
Мне надо было 43-45 глубину
АнониМ,
Спасибо)
А если внизу хаер а сверху Канди?
Я ещё видела dext что ли... Мелкая вроде и отзывы норм
Аноним 360,
Без разницы какие фирмы, купите потом соединительный элемент
смотрите какую нашла) https://www.dns-shop.ru/product/eb321ad2b2df2eb1/susilnaa-masina-dexp-dm-f3ngzwb-belyj/opinion/
Аноним 360,
Нет, плохой вариант. Ищите с тепловым насосом
Olla,
ну у канди да, нашла..там они хотя бы 500мм