Ямы во дворе на проезжей части - куда?

Аноним 82
автор

Всем привет, во дворе на проезжей части огромные ямы с острыми краями, куда обращаться, чтобы из заделали?
Это управляющая или в ГЖИ может?
Не уверена, что эта дорога относится к придомовой территории, но управляющая официально берет деньги за парковку на этом участке, по квитанции.

Аноним 31

В администрацию своего района можно написать.

Аноним 82
автор

Аноним 31: В администрацию своего района можно написать.

Спасибо, отправила,
А где-то можно посмотреть в открытых источниках, кому принадлежит земля и дорога?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 82,
Публичную кадастровую карту посмотрите

Екатеринбург

О, такая же проблема у родителей. Даже страшно к ним заезжать во двор, военная дорога, боишься повредить автомобиль. Вот тоже думаю к кому обратиться.

Аноним 82
автор

anabel&k: Публичную кадастровую карту посмотрите

Спасибо,
ответ такой - "межевание не делалось вообще"
и куда теперь?

Астрахань

Скидывались домом и засыпали ямы

У нас ук это делает

Аноним 82,

Пишите депутату.

Если есть возможность, писать письмо и собрать подписи и фото. Один экз. оставить себе.
Отправить заказным тому же депутату или куда вы хотите.
Ждите ответа.

Аноним 676

Раньше где то на госуслугах можно было создавать проблемы для решения , никто не пробовал ?

У нас тоже рядом с домом 2 четырехэтажки и дорога вдоль них просто кошмар , яма на яме. А мне приходится там ходить с коляской , поэтому мучаюсь немного. Тоже думаю куда бы написать

@нонимка

у нас вся проезжая часть вдоль дома возле подъездов как после бомбежки. Писали и в УК, и в Департамент государственного жилищного и строительного надзора, и в районную Администрацию, и в городскую, в их ответах смысл один - устанавливайте целевой сбор, скидывайтесь и УК сделает...

мама
Екатеринбург

Да, так и есть. Если это придомовая территория - то только за счёт жильцов ремонт

Екатеринбург

ясно, печально, что все так, значит письма не помогут((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";