Очень хочу белую уличную дверь. По стилю больше вписывается. Крыльцо большое.
Но есть переживания, что сильно будет загрязняться, но желание пересиливает.
Прокомментируйте, пожалуйста!
Аноним 843
Просто крыльцо, насколько большой навес над крыльцом? Есть больше .1.5 метра, то нормально. Если меньше, от дождя будут следы
Аноним 191
У нас в деревне на дверь ссут соседские коты
Так что белая дверь нам бы не вписалась,а вы конечно смотрите сами))
Автор, не понравится белая, можно покрасить или деградацию сделать.
Такую полосу ровную см 10-15.
От чёрного или коричневого к светлее.
Да делайте белую, что вы там думаете?
Красиво и не как у всех.
Аноним 473
Тоже советы послушаю. У нас в планах белая входная дверь и подшив крыши белым планируем сделать. Друзья отговаривают, говорят, будет вся грязь видна, а под крышей сложно убирать. У них самих в темных расцветках все выполнено, опыта с белым нет.
Анооним
автор
Аноним 473: подшив крыши белым планируем сделать
Это вы про софиты? У нас тоже они будут белые и окна белые, поэтому и двери захотела тоже белые.
Сам дом коричневый у нас.
Аноним 57
У нас софиты тоже белые , нормально всё.
Как раз таки пыль всякую видно больше на темном мне кажется
Аноним 57
Анооним: Сам дом коричневый у нас.
У нас коричнево белый , но дверь на мой взгляд все же темная практичнее , её же то тут ногой придержал то там ))
вам на дверь! а нам всю веранду "пометили" хозяйственные собственники хреновы!!! а сосед который их развёл, всегда говорит...неее, не мои! мои воспитанные!
У нас забор по периметру) вроде не должны пролезть))
Аноним 211
Делайте. При современных средствах уборки, чего бояться. Сейчас и средства есть хорошие, и тряпочки, и держатели тряпок/губок, и ручки телескопические, чтоб высоко достать.
Зато красиво. Будете каждый раз приходч домой радоваться.
Анооним: Очень хочу белую уличную дверь. По стилю больше вписывается. Крыльцо большое.
У нас белая входная дверь на даче. Я очень довольна! Смотрится красиво)) Конечно марается от грязных рук, на даче постоянно грязные руки у всех))) Но ничего, тряпочкой мыльной протер пару раз в год и опять как новая! Но у нас веранда примерно 2 метра шириной и ступени под крышей 1,5 метра
Очень хочу белую уличную дверь. По стилю больше вписывается. Крыльцо большое.
Просто крыльцо, насколько большой навес над крыльцом? Есть больше .1.5 метра, то нормально. Если меньше, от дождя будут следы
У нас в деревне на дверь ссут соседские коты
Так что белая дверь нам бы не вписалась,а вы конечно смотрите сами))
Анооним,
Делайте! Красиво, не как у всех.
Есть навес?
От чего так уж будет пачкаться?
Дождь?
Раз в неделю протрёте.
Да, навес есть 4*2 метра
Анооним,
Ну будете протирать раз в неделю, делов на 5 минут. Железная, но белая просто? Верно?
У нас серая, есть навес, но пыль вытираю регулярно. Но это не сложно.
У соседей есть красная и синяя. Ну очень красиво) белая тоже будет очень хорошо на мой взгляд.
Ставьте, дверь все равно придется протирать. А так хоть красиво будет
Анооним,
Автор, не понравится белая, можно покрасить или деградацию сделать.
Такую полосу ровную см 10-15.
От чёрного или коричневого к светлее.
Да делайте белую, что вы там думаете?
Красиво и не как у всех.
Тоже советы послушаю. У нас в планах белая входная дверь и подшив крыши белым планируем сделать. Друзья отговаривают, говорят, будет вся грязь видна, а под крышей сложно убирать. У них самих в темных расцветках все выполнено, опыта с белым нет.
Это вы про софиты? У нас тоже они будут белые и окна белые, поэтому и двери захотела тоже белые.
Сам дом коричневый у нас.
У нас софиты тоже белые , нормально всё.
Как раз таки пыль всякую видно больше на темном мне кажется
У нас коричнево белый , но дверь на мой взгляд все же темная практичнее , её же то тут ногой придержал то там ))
Или сама сделается)
в коттеджном поселке тоже
Еще думаю, как вариант сделать белые наличники и откосы, а саму дверь под цвет стен дома.
Любую дверь придется мыть. В мае-июне желтый налет пыльцы, на темной двери очень виден. Самое главное,чтобы покрытие было удобным для мытья
вам на дверь! а нам всю веранду "пометили" хозяйственные собственники хреновы!!! а сосед который их развёл, всегда говорит...неее, не мои! мои воспитанные!
У нас белая, красиво.
У нас забор по периметру) вроде не должны пролезть))
Делайте. При современных средствах уборки, чего бояться. Сейчас и средства есть хорошие, и тряпочки, и держатели тряпок/губок, и ручки телескопические, чтоб высоко достать.
Зато красиво. Будете каждый раз приходч домой радоваться.
Спасибо всем большое.
Сомнения отпали)
У нас белая входная дверь на даче. Я очень довольна! Смотрится красиво)) Конечно марается от грязных рук, на даче постоянно грязные руки у всех))) Но ничего, тряпочкой мыльной протер пару раз в год и опять как новая! Но у нас веранда примерно 2 метра шириной и ступени под крышей 1,5 метра
Анооним,
для котов это не преграда!
за дверь бы я не переживала, она моется, а вот веранда, из дерева, впитывает, хлорка не поможет!