Мы заказывали в Погода в доме. Офис у них тогда на Химмаше был, пришла, выбрала. Установка через несколько дней после доставки. Уже лет 8 двери, все хорошо.
Так и быть дам ещё один. Идёте на Юлу. Размещаете заявку на услугу....пишите сколько готовы заплатить за услугу и ждёте предложений от исполнителей. Ну и по адекватности и по отзывам выбираете своего.
Аноним 761: Идёте на Юлу. Размещаете заявку на услугу....пишите сколько готовы заплатить за услугу и ждёте предложений от исполнителей.
спасибо нет, я не хочу частников с юлы
RusinovaNV: Мы заказывали в Погода в доме. Офис у них тогда на Химмаше был, пришла, выбрала. Установка через несколько дней после доставки. Уже лет 8 двери, все хорошо.
вот таких рекомендаций я жду
эту взяла на заметку, может еще кто-то что-то напишет
Аноним 761
KateS: спасибо за совет. очень ценно
Например в Оби продают двери и сразу можно заказать установку. Мастер приедет в указанное время. Если старую дверь надо убрать, то это тоже платно. Мы сами демонтировали. Там нет ничего сложного.
Аноним 761
KateS: спасибо нет, я не хочу частников с юлы
Если цена не играет роли тогда погода в доме. Если цена важна, то частник. Потому как платить за установку половину стоимости двери это выше моего понимания.
Аноним 761: Например в Оби продают двери и сразу можно заказать установку. Мастер приедет в указанное время. Если старую дверь надо убрать, то это тоже платно.
буду иметь в виду и оби тоже
Аноним 761: Если цена не играет роли тогда погода в доме.
я пока не увидела там страшных цен. может, не туда смотрю
Аноним 406: Смотря как предыдущие были установлены
от застройщика
Аноним 709
KateS: всё равно не понимаю)) скорее в сборе)
Полотно, это то что открывается туда-сюда.
Дверь в сборе - это полностью вся деревянная конструкция "коробка", которая обрамляет проем в стене, плюс полотно.
Если менять только полотно, то будет дешевле, но полотна разные. У атомстроцкомплекса в домах двери с притвором ( сбоку планка) , следовательно их либо вместе с коробкой менять надо, либо искать точно такую же дверь, что сложнее.
Аноним 709: Дверь в сборе - это полностью вся деревянная конструкция "коробка", которая обрамляет проем в стене, плюс полотно.
Если менять только полотно, то будет дешевле, но полотна разные.
нет-нет, мне надо всё вместе заменить, цвет другой нужен и качество
Аноним 709: У атомстроцкомплекса
самые дешевые деревянные двери. ну или картонные)) но опять же 10 лет простояли
нужно, чтобы там (в фирме) и двери продавались и мастера по установке были
старую дверь убрать, новую поставить, ничего при этом не нарушить)
Так не получится, если коробку убирать
Мы заказывали в Погода в доме. Офис у них тогда на Химмаше был, пришла, выбрала. Установка через несколько дней после доставки. Уже лет 8 двери, все хорошо.
почему не получится? старую убрать, новую на то же место поставить
Просто одно полотно?
Обычная дверь, любой мужик сам заменит. Этож не сейф дверь.
спасибо за совет. очень ценно
не поняла вопрос))
Так и быть дам ещё один. Идёте на Юлу. Размещаете заявку на услугу....пишите сколько готовы заплатить за услугу и ждёте предложений от исполнителей. Ну и по адекватности и по отзывам выбираете своего.
спасибо нет, я не хочу частников с юлы
вот таких рекомендаций я жду
эту взяла на заметку, может еще кто-то что-то напишет
Например в Оби продают двери и сразу можно заказать установку. Мастер приедет в указанное время. Если старую дверь надо убрать, то это тоже платно. Мы сами демонтировали. Там нет ничего сложного.
Если цена не играет роли тогда погода в доме. Если цена важна, то частник. Потому как платить за установку половину стоимости двери это выше моего понимания.
буду иметь в виду и оби тоже
я пока не увидела там страшных цен. может, не туда смотрю
Это цена за само дверное полотно, доставка, демонтаж и монтаж - это отдельный прайс. Замеры двери вроде бесплатно было.
А еще у них есть услуга - вывоз мусора. Я заказывала, так как самой старую дверь было не утащить на помойку.
я понимаю это)
Полотно без коробки или в сборе?
Замена двери стоит примерно 2500, доставка, демонтаж еще столько же.
Купите всё в Леруа или в Оби, там закажете услуги.
Смотря как предыдущие были установлены.
всё равно не понимаю)) скорее в сборе)
от застройщика
Полотно, это то что открывается туда-сюда.
Дверь в сборе - это полностью вся деревянная конструкция "коробка", которая обрамляет проем в стене, плюс полотно.
Если менять только полотно, то будет дешевле, но полотна разные. У атомстроцкомплекса в домах двери с притвором ( сбоку планка) , следовательно их либо вместе с коробкой менять надо, либо искать точно такую же дверь, что сложнее.
нет-нет, мне надо всё вместе заменить, цвет другой нужен и качество
самые дешевые деревянные двери. ну или картонные)) но опять же 10 лет простояли
KateS,
Если еще не нашли, то Стеклодом. Вы ж из Пинерского, насколько помню.
ЖБИ
спасибо, стеклодом тоже посмотрю