Академ. Квартиры в отдельным входом.

Аноним 165
автор

Вроде бы видела, что в академе есть квартиры с отдельным входом на первых этажах.
Не с террасой, а со своих входом в квартиру.
Есть такие? Или я ошиблась ?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 165,

Есть, была в такой. Ещё и двухуровневая

Аноним 242

Аноним 165,
Есть маленькие и есть большие. Была просто огромная одна квартира в продаже 200 или даже больше метров.

самомама
Екатеринбург

Аноним 165,

На Парина точно есть, через дом почти.

Видела на широкой речке. Есть с отдельным входом, есть с террасой на первом этаже.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 165: не помните хоть примерно

Неа

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 165: По каким адресам смотреть

Сахарова 85, Парина 40, 46

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 242: Была просто огромная одна квартира в продаже 200 или даже больше метров.

на 400
не продали
свой офис в ней открыл академический

мама
Екатеринбург

На ШР есть у Брусники. Савкова 35 или 36 как то так. Точный адрес не помню.

мама
Екатеринбург

У брусники такие квартиры есть во многих же.

просто посетитель
Екатеринбург

Такие есть ещё на Уктусе точно. Но оч сомнительное приобретение. В Академе же вообще такое брать не стала бы.

Аноним 117

Будущее!: Но оч сомнительное приобретение. В Академе же вообще такое брать не стала бы.

А почему?

Аноним 391

Будущее!: В Академе же вообще такое брать не стала бы.

Почему?

Аноним 38

На Сахарова 93 точно есть на первом этаже. На Парина в каких-то домах. Чем они вас привлекают? Неудобные они, предбанника нет, дверь с улицы открываешь и сразу квартира, не как в подъезде. Неместные могут запутаться где домофон от подъезда и позвонить в ваш. И очень низко они расположены, вобщем, это не квартиры, а недоразумения какие-то)

Аноним 814

В нашем ЖК есть такие квартиры.
Ну и нафиг? С порога дома квартира, м. Б. Холодно зимой.
Двухуровневые это вообще треш.
На первом этаже санузел и кухонька, буквально метров 8,кухня 2м входит, половину этажа занимает лестница на 2 этаж, крутая, для малышей и стариков Эверест просто.
С пола кухни до потолка 2ого этажа метров 6 высота, всё запахи вверх, дети орут, слышно на обоих этажах.
Террасы открытые, все- от собак до подростков ломятся на эти балконы, ничего не оставишь.
Геморрой за 20 млн рублей, который фиг отремонтируешь

Аноним 28

На Гастелло, 25 видела такие квартиры, когда гуляли пару лет назад в том дворе. Я бы не купила. Действительно, на террасу все ломятся, 1 этаж квартиры на виду у всего двора, терраса отгорожена кустами. Я почему-то сразу подумала, что всякие некультурные могут эти кусты как туалет использовать

Аноним 2

Джюлька,

Савкова 29 и 31

Рядом с Лентой такие видела, там ещё корабль во дворе (детская площадка).

Аноним 835

Аноним 814: лестница

Насколько понимаю, она входит в метраж квартиры и за эту площадь надо платить. А там метраж хороший насчитывается . но не полезный

Аноним 240

На Парина 46 точно есть такие квартиры. Двухуровневые, окна во двор. В чате с соседями от собственников таких квартир периодически прилетают просьбы убрать велосипеды из-под окна. Вообще, окна расположены на уровне пояса, низко. Знаю, что собственники наравне со всеми платят за лифт. И любят в таких квартирах, конкретно на Парина, 46 открывать салоны типа ногти-брови, бухгалтерские услуги.

Аноним 240

Фигура речи: там ещё корабль во дворе (детская площадка)

Это и есть Парина, 46. Дом из нескольких корпусов, со двором без машин.

Аноним 240: ткрывать салоны

Мне кажется, пож офис более удачно, чем жилое. Но переводить надо в нежилое помещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";