Всем привет)
Съезжают жильцы через пару недель. Сдавала им за 20 000 все включено.
Подскажите знающие, за сколько можно сдать квартиру сейчас? Прежняя цена уже очень неактуальная, очень дешево.
Однушка в 5-этажке (хрущ) на Уралмаше прям у метро Космонавтов. Зал только сдаю, спальня закрыта. Мебель есть. Этаж НЕ первый.
За 23 000 все включено нормально будет?
да, увидела)) не внимательно прочитала! простите))) тогда вообще вполне норм! я бы наверное даже выше поставила, а там уже ориентировалась по ситуации, но лето оно само по себе пока тихое, думаю ближе в концу, и осень!
Анноним
автор
Никому ни скажу,
Спасибо)
Аноним 13
Анноним,
Тогда можно 23 +квитанция вся
Я однушку в новостройке сдаю за 40+счетчики
Вы цены то сейчас посмотрите …. Очень выросли
Аноним 619
Аноним 13,
Так конечно, аренда сейчас подорожала, никогда не понимала людей, которые дёшево сдают, снизить всегда можно успеть. Я один раз решила сдать дорого, думала, что придется снизить, так сдала за час.
Аноним 995
20 плюс ку. Это если средний ремонт.
Если все свежее и современное, то 23-25.
Анноним
автор
Спасибо всем, кто пишет) все учту при сдаче.
Аноним 151
Аноним 13: Я однушку в новостройке сдаю за 40+счетчики
Может у вас мебель дорогая и район центр
Аноним 619: Я один раз решила сдать дорого, думала, что придется снизить, так сдала за час.
Я месяц за 25 не могла сдать 1к без мебели на длительный срок, только кухня полностью оборудована и стиральная машина, ремонт свежий. У меня условия были - работающие взрослые без животных.
Аноним 13
Аноним 151: Может у вас мебель дорогая и район центр
Нет, эконом вариант но красивая
В Пике, космонавтов
Аноним 564
Аноним 13, метров сколько? Если у вас новострой и м как в 2ке хрущ- тогда ещё понятно
Новые сдаются быстрее,чем старые дома.
Не знаю кто там пишет за дорого сдали за час.кому,где таких искать?
Аноним 781
Сдала на прошлой неделю 1-комн.хрущевку у Омеги за 30 + КУ. Состояние отличное, мебель и техника, кухня встроенная, 3 этаж. Все говорили, что дорого.
Аноним 619
Аноним 564,
Ну и так и не ищите, сдайте подешевле, зато комфортнее морально
Всем привет)
Съезжают жильцы через пару недель. Сдавала им за 20 000 все включено.
Подскажите знающие, за сколько можно сдать квартиру сейчас? Прежняя цена уже очень неактуальная, очень дешево.
Однушка в 5-этажке (хрущ) на Уралмаше прям у метро Космонавтов. Зал только сдаю, спальня закрыта. Мебель есть. Этаж НЕ первый.
За 23 000 все включено нормально будет?
Анноним,
Да, нормально
Двушка с закрытой одной комнатой?
Анноним,
у меня Эльмаш, но тоже до метро не далеко, наоборот думала, что дорого хочу (20000 + КУ)
Mila41,
Да, с закрытой комнатой
Никому ни скажу,
У меня входит в эту сумму коммуналка
Состояние какое? Какая мебель ? Старье или нормальная ? От этого цена зависит.
В каком состоянии окна, пол, санузел ?
Аноним 13,
Состояние прекрасное. Старья нет в квартире. Стеклопакеты современные. Застеклённый балкон. Санузел я сделала совмещённый, современный.
Дёшево, пробуйте 25+ку, я за столько сдаю 1к у метро уралмаш 5 этаж из 5ти
Аноним 744, откуда такие цены?
Хоущ на Чкаловской двушку присматриваю по цене.за сколько сдается.25 средняя цена.у вас ещё на 5 этаж пешком идти(
Анноним, у вас что входит в ку? Вя квитанция?.
Они платят за отопление за весь метраж? Хотя этим не пользуются
Аноним 564,
Входит отопление. Написано же про коммуналку!
Анноним, ну.но они этими метрами не пользуются.я бы попросила на их месте аренда и ку отдельно
20+ку
да, увидела)) не внимательно прочитала! простите))) тогда вообще вполне норм! я бы наверное даже выше поставила, а там уже ориентировалась по ситуации, но лето оно само по себе пока тихое, думаю ближе в концу, и осень!
Никому ни скажу,
Спасибо)
Анноним,
Тогда можно 23 +квитанция вся
Я однушку в новостройке сдаю за 40+счетчики
Вы цены то сейчас посмотрите …. Очень выросли
Аноним 13,
Так конечно, аренда сейчас подорожала, никогда не понимала людей, которые дёшево сдают, снизить всегда можно успеть. Я один раз решила сдать дорого, думала, что придется снизить, так сдала за час.
20 плюс ку. Это если средний ремонт.
Если все свежее и современное, то 23-25.
Спасибо всем, кто пишет) все учту при сдаче.
Может у вас мебель дорогая и район центр
Я месяц за 25 не могла сдать 1к без мебели на длительный срок, только кухня полностью оборудована и стиральная машина, ремонт свежий. У меня условия были - работающие взрослые без животных.
Нет, эконом вариант но красивая
В Пике, космонавтов
Аноним 13, метров сколько? Если у вас новострой и м как в 2ке хрущ- тогда ещё понятно
Новые сдаются быстрее,чем старые дома.
Не знаю кто там пишет за дорого сдали за час.кому,где таких искать?
Сдала на прошлой неделю 1-комн.хрущевку у Омеги за 30 + КУ. Состояние отличное, мебель и техника, кухня встроенная, 3 этаж. Все говорили, что дорого.
Аноним 564,
Ну и так и не ищите, сдайте подешевле, зато комфортнее морально
Аноним 619, я не ищу