Академический

Аноним 554
автор

Всем здравствуйте! Переехали недавно в Екатеринбург, Академический район , Евгения Савкова. Подскажите пожалуйста школа 25 и 31, ваши отзывы , как учителя, администрация? Художественная школа есть ли рядом, и спортивные секции. Где также скупаетесь, продукты , может рынки хорошие есть. Заранее спасибо ❤️

Екатеринбург

Такие вопросы... Вы до переезда в район не приезжали ?

мама
Екатеринбург

Аноним 554,

Я "скупаюсь" в ТЦ Академический или доставку заказываю ( чаще всего).
Так как живу в 5 квартале,то насчёт школ не подскажу.
Но в районе все школы примерно одинаковые.

Аноним 554: спортивные секции

Этого много, платно, на любой вкус.
Мой младший сын ходит в Брайт Фит на баскетбол например.

мама
Екатеринбург

Аноним 554,

Рынок на Громова хороший. Мы там рыбой/мясом скупаемся крупы, молочка, фрукты/овощи там тоже есть. Школы все в академе самые обычные

АнонимНик

Аноним 554,

С переездом) школы обычные, секции платные, скупаемся в магазине у дома- Верный, Красное Белое)))

Екатеринбург

Обычные дворовые школы
Магазинов продуктовых полно
Художка серьезная есть, несерьезная тоже. Кружков полно бесплатных. Бассейн, занятия недорогие. Спортсекции- тут не подскажу. Рынки хз, не испытываем потребности)

мама
Екатеринбург

Аноним 554: школа 25 и 31, ваши отзывы , как учителя, администрация

25 это в Мичуринском. Обычная школа. 31 получше, построже с дисциплиной, бассейн. Обе переполнены, в принципе, как все.школы в академе.

Аноним 554: Художественная школа есть ли рядом, и спортивные секции.

Школа исскуств где-то на Парина. Спорт - дворец дзюдо, в 31 школе - плаванье, ещё ледовый дворец есть на широкой речке

Аноним 279

мудрая Блондинка: Вы до переезда в район не приезжали ?

Аноним 554: Переехали недавно в Екатеринбург,

Как автор должна была район посетить?

Аноним 402: потом удивляемся, что на е1 Академ хейтят

Что именно заслуживает хейта: южный диалект или "понаехи"?

Аноним 608

Аноним 279: Что именно заслуживает хейта

Сам факт, что автор живёт в Академе

Аноним 921

Аноним 608: Сам факт, что автор живёт в Акаде

Они просто нам завидуют

Аноним 608

Аноним 921: Они просто нам завидуют

Не могу понять, почему такая бурная реакция на этот район, не нравится, не живи там. Я в нескольких регионах жила, как только не говорят, сюда переехала, перестала удивляться уже, кто во что горазд

Аноним 724

Аноним 608: Что именно заслуживает хейта: южный диалект или "понаехи"?

Тоже не понимаю, причем сидят и поносят те люди, которые проживают в старых вонючих домах. Я считаю, что это зависть)) у нас одна УК что стоит, если вдруг что-то случилось, один звонок в диспетчерскую и через час все убрано/отремонтировано. Я жила всю жизнь на Куйбышева, ни за что не хочу обратно. Здесь лучший молодежный район Екатеринбурга.

Аноним 223

Аноним 724: причем сидят и поносят те люди, которые проживают в старых вонючих домах

А все, что не Академ это старые и вонючие дома)
По теме, в Академе прикольно кататься на великах. Зелени катастрофически мало, народу катастрофически много.

Аноним 874

Совершенно очевидно, что автор переехала из другого города. Но нет, надо постебаться добрым уральским кумушкам.
автор, в Ленте хорошая говядина, если что, по сносной цене. И другие продукты.
в 25 школе очень хорошее руководство, в 31 не знаю.

Аноним 223

Аноним 874: автор, в Ленте хорошая говядина

А ещё в Ленту можно с небольшими собаками. Ну вдруг автору актуально
Можно в специальную тележку запихать, можно прямо пешком

Аноним 402

На мое сообщение про хейт нервные люди нажмякали модератору
Но безграмотности автора это не поможет ведь

Аноним 279: Что именно заслуживает хейта: южный диалект или "понаехи"?

Зайдите, прочитайте. Для общего развития.
И это… Я в Академе живу, поэтому не распаляйтесь в «праведном гневе» сильно-то

Аноним 587

Аноним 608: Сам факт, что автор живёт в Академе

а меня вот вполне устраивает Академ. Особенно после Вторчермета. Очень даже удобный район для жизни, но школы-садики меня не интересуют, а остальное все вполне. На пенсии с удовольствием вернусь в Екб и буду там жить

Аноним 874

Аноним 587: На пенсии с удовольствием вернусь в Екб и буду там жить

а Академ - это не Екб что ли?

Аноним 587

Аноним 874: а Академ - это не Екб что ли?

Я в другом городе живу сейчас, но есть квартира в Академическом районе г. Екатеринбурга. Так понятнее?

Аноним 223

Аноним 402: Зайдите, прочитайте. Для общего развития.
И это… Я в Академе живу, поэтому не распаляйтесь в «праведном гневе» сильно-то

А вы это... не очень культурный человек. Я тоже раз вам об этом говорю)

Аноним 874

Мне Академ очень нравится: чистые улицы, широкие тротуары, современные детские площадки, красивые дома. Нет этих унылых панелек и мусора.
Люди там, конечно, тоже разные. Но в большинстве - это совоеменные и динамичные граждане города. т.к. нет старого фонда и меньше потомственных алкашей. Транспортная проблема есть, да. но, во-первых, не для всех она актуальна: кто-то редко выезжает за пределы района, а, во-вторых, с пуском трамвая она немного ослабла.

Аноним 874

Аноним 587: Я в другом городе живу сейчас, но есть квартира в Академическом районе г. Екатеринбурга. Так понятнее?

мама
Екатеринбург

Вполне хороший район, если .... из него не выезжать. По теме: заказываем доставку продуктов, мясо, рыба - в Ленте, либо на рынке. Школы 25 и 31, если переполнены, можно податься в 79, 23, 123. Спортивных школ бесплатных вроде нет, но надо узнать про Дворец дзюдо, возможно, там появились.
Мои дети ездят в муз школу и школу искусств в Юго-западный район. Бесплатных кружков в Академе почти нет. Возможно, появились, надо искать. Бывают в школах бесплатные кружки, но это надо узнавать в начале сентября.
Есть муз школа на Парина и филиал художественной школы, но туда тоже еще надо поступить, везде много желающих.

Аноним 874

еще есть магазин Перекресток на Петра Кожемяко, 16. Очень славный магазинчик. Там лосось свежий совсем дешево брала как-то. И их фирменая продукция хорошего качеста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";